ID работы: 14481668

Тень любви за правилами

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 Слишком много событий в один день

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как всем жителям ада стало известно, что Шэнь Цинцю исчез, а теория о том, что верхушка Рая забрала его стала больше поддерживающей. Перебирая отчёты о желающих пойти против Рая – было немного, но всё же некоторые находились. - Су Сиянь! Милая! – Ворвавшийся в комнату грех Похоти, что предпочитал себя называть Тяньлан-цзюнь. – Я принёс нам поесть! - Сколько раз я просила не врываться в мою комнату без стука, а вообще, как ты пробрался в здании? - Секрет, что читаешь? Немного помолчав, девушка вздохнула и принялась объяснять ситуацию. Внимательно слушая девушку, грех успел заплести девушке косички. - Ты опять этим занимаешься? Немного нахмурив брови, демон поддался воспоминаниям, что произошли несколько столетий назад. Надеясь, что это поможет Су Сиянь хоть немного успокоиться. - Несколько столетий назад, я заплетал тебе косички, когда ты была ещё маленькими ребёнком! В голове вспыли воспоминания, о тех временах: « Маленькая Су Сиянь, с таким же маленьким рожками сидела на коленях у Тяньлан-цзюнь, а он в свою очередь заплетал ей косички. Сзади послышались шаги, а вскоре появился до боли родной и знакомый силуэт. - А-Су, нам пора уходить – Родной голос Шэнь Цинцю, но увы, она не помнила его лица. Спрыгнув с коленей няньки, что сам просил отдавать девочки на выходных к нему. Она побежала и обняла колени Шэня. Тот без особых вопросов, поднял и поцеловал рога. Попрощавшись с грехом, Шэнь Цинцю на руках с маленькой Су Сиянь удалился. » - Су Сиянь! Ты должна это увидеть! – Ворвавшийся в комнату девушки Цинхуа, успел упасть и подняться - Что случилось? Грех Чревоугодия без вопросов схватил девушку за руку, ведя её в комнату для гостей. Зайдя в комнату, перед грехами Чревоугодие и Похоти, а так же перед Су Сиянь предстало незнакомое лицо, но известное по рассказам Шэня личность. В кресле сидел мужчина, с длинным черным хвостом и черными крыльями, а также у него были черные рога. Один глаз закрывала чёлка, но можно было понять, что парень лишился глаза. - Вы хоть что-то скажите, или же я для вас зверь в зоопарке? Не ожидая, услышать такое от падшего ангела, грех Похоти впал в ступор, а в то время как Сиянь и Цинхуа почти не удивились. - Эмо, эмо.. Пидо – Тяньлан-цзюню не дали договорить и, на его ноги опустился женский каблук Су Сиянь. - Простите их, я Су Сиянь, прямая наследница трона, а вы Лю Цингэ? - Да, всё верно – Отвечая довольно холодно, что немного удивило девушку. Ведь по рассказам Шэня, Лю Цингэ был стеснительным и никогда не был с ним груб, даже в тот момент когда он съел запретный плод - Перейдём сразу к сути, я пришёл встретиться с Шэнь Цинцю - Боюсь, вы не сможете этого сделать – Вошедший в комнату Чжучжи Лан, крайне не был рад появлению ангельской крови в аду. Узнав в демоне змею, что так в своё время любил Шэнь Цинцю, Цингэ стал ещё более хмурым. - И почему я не могу с ним увидеться? Я лично пошёл против Творца, чтобы спуститься в ад, но почему я не могу увидеть человека, которого я видел со времён создания земли? Все молчали, но только Су Сиянь решила открыть правду. - Увы, но Его Высочество Шэнь Цинцю пропал ещё пять лет назад Реакция была достаточно предсказуема, потому, Су Сиянь сразу решила поведать о плане против Рая. Зная, что ему можно доверять, да и падший ангел не сможет передать информацию верхушке. - Я не против возглавить грешников – Обсудив ещё несколько вопросов, Цингэ потребовал остаться один на один с Су Сиянь. - О чём вы хотели меня спросить? Помолчав несколько секунд, собираясь с мыслями, Лю Цингэ выпалил: - С кем переспал Шэнь Цинцю? Вопрос был настолько неожиданный, что Су Сиянь подавилась чаем, а Цингэ пришлось постучать девушке по спине - В каком это смысле!? - Ты сказала что являешься прямой наследницей трона, значит ты дочь Цинцю, но кто твоя мать? Ведь грешники не могут родить детей кем и является Шэнь Цинцю. Только если он использовал запретную магию, или же, переспал с адским существом. Су Сиянь пришлось ещё несколько раз постучать по спине, так как снова подавилась чаем. - Я сама толком не знаю, как появилась… Но отец нашёл меня после создания ада и принял как дочь. - Понятно – Смотря на лицо Цингэ, что значительно успокоился когда узнал ответ. Немного помолчав, Су Сиянь поправила волосы и подойдя к выходу открыла дверь, а за ней были двое грехов, что подслушивали, а потом упали когда открылась дверь. - Страх потеряли ? Злая Су Сиянь, то кого боялись грехи Похоти и Чревоугодия. Решив, что они ещё хотят жить, они убежали, а девушка улыбнулась предложила новому жильцу показать ад. *** Рай. Место, в котором желает оказаться каждый человек. - Бинхэ! – Девушка, с длинными черными волосами и крыльями появилась на горизонте. Это была никто иная, как Сяо Гунджу, что была дочерью верховного Серафима. - А, это ты – Как всегда не в духе, Ло Бинхэ лишь думал о способе попасть к Цинцю, но момент не подворачивался, или сама девица отводила все подозрения от Бинхэ. - Слушай, я тут хотела сказать, мой отец согласен на нашу помолвку! Наконец-то, мы сможем быть вместе – Вне себя от счастья, девушка потянулась к парню за поцелуем, но тот отпихнул её. - Я тебе уже говорил, что мне Шэнь Цинцю нравится. Так что, я против этой помолвки Оставив девушку в полном одиночестве, Бинхэ удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.