ID работы: 14481668

Тень любви за правилами

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 Ещё один павший ангел

Настройки текста
Примечания:
На улице темно, а Чжучжи Лан всё сидел и работал над бумагами. Разбиравшийся с документами, змей принялся прочитывать письма. Удивительно, но нашлись те, кто согласен участвовать в битве. А самое большое удивление было то, что Ша Хуалин больше не приносила письма Ло Бинхэ. Дойдя до конца, внимание привлек конверт зелёного цвета, с приклеенным на нём ромашкой. - Что здесь делает цветок с земли ?.. – Уже почти догадываясь, но всё же отрицая этот момент, Чжучжи Лан открыл конверт. В письме было только несколько слов, а в низу инициалы: « Я скоро вернусь, привезу с собой сюрприз » Н.И - Её ещё не хватало.. *** Насвистывая себе под нос любимую песню, Нин Инъин осматривала стены замка, что стали для неё домом когда она переродилась в аду. - А ведь раньше было по светлее Сзади девушки плёлся парень, ну как парень уже её друг и так же с любопытством рассматривал стены дома. - Так, ты ученица Шэнь Цинцю? - Да И тишина, только и слышен звук шагов и песня Нин Инъин. Подойдя к нужной дверь, девушка постучала, получив положительный ответ та в этот же момент открыла её. - Шицзе! Я так скучала по тебе! – Налетев с объятьями на Су Сиянь, путешественница пригласила рукой в комнату спутника. – Смотри, я же говорила, что привезу сюрприз - Ещё один… Такая реакция заставила Нин Инъин немного удивиться. - Ну, Су Сиянь, это Ло Бинхэ павший ангел и всё такое. Встретила я его, когда проходила по рекам круга зависти. Су Сиянь не показалась. Прямо перед ней, стоял Ло Бинхэ с длинными кудрявыми волосами. Пара белых крыльев, была на месте. Ангельская внешности никак не поменялась - Ты сумел сохранить свою ангельскую внешность, удивительно, - Су Сиянь, с интересом обошла парня, смотря на него из-за всех ракурсов. - Сам был удивлен Пригласив гостей за стол, Су Сиянь каждому налила чая и стала слушать рассказы Нин Инъин, о её путешествиях. - А после того, как я нашла гримуар, мне открылась возможность путешествовать в мир живы! Поэтому, на письме была ромашка. - Ты в платье, что подарил тебе наставник. – Разумеется, как такое было не заметить. Ведь зачастую, Нин Инъин в своих путешествиях ходит в рабочей одежде. Только брюки - Ох, я хотела отдать честь учителю.. – Загрустив, когда девушки заговорили про Шэнь Цинцю. Что не смогло скрыться от глаз Ло Бинхэ. - С господином что-то случилось!? - А-Ло, прошу тебя, сядь. Шицзе сейчас всё расскажет Понятно, что Су Сиянь поведала историю о том, что происходит у них. Су Сиянь немного задела такая сильная реакция ангела, который казалось бы, должен был ненавидеть Шэнь Цинцю.. А этот наоборот, страдает. Су Сиянь не выдержал. И подойдя к парню, обняла того как собственного сын. Через время, когда Бинхэ уже сумел успокоиться, девушка предложила вступить ему в армию. Тот с радостью согласился, а потом его забрала Нин Инъин для того, чтобы « Устроить экскурсию в аду » - Дурное у меня предчувствие.. *** Райский пляж, одно из самых любимых мест победителей. Злая, Сяо Гунджу направлялась отдельный участок пляжа. Который по просьбе её отца был закрыт и имел доступ только она, верховный Серафим (её отец) и ещё одна дрянь. - Так ты всё ещё здесь, - Встав спереди девушки, что лежала и отдыхала на шезлонге. Сяо Гунджу загородила солнце. Показав девушки свиток, с подписью её отца о изгнание двух ангелов, что были одни из самых сильных в раю. - Ты понимаешь что натворила!? Теперь из-за тебя, Ло Бинхэ и Лю Цингэ находятся в сраном аду! Крича на девушку, выплескивая все свои эмоции. Но особа на шезлонге, всё бесстрастно смотрела через солнечные очки ей в глаза. - Я отменяю сделку. Если ты так хочешь этот рай! Спускайся в ад и заплати цену! Ты поняла меня, Шэнь Цинцю? Услышав своё имя, Шэнь Цинцю в облике женщины рассердилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.