ID работы: 14481668

Тень любви за правилами

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Высоко подняв голову, Бинхэ только уставился на белое пятно. Вскоре, от туда должна появиться армия, с которой предстоит сразиться. - Боишься? – Прикалываясь над Лю Цингэ, демон кинул тому в руки меч. - Заткнись, - Ловко словив меч, Лю Цингэ показал Бинхэ средний палец и пошёл в сторону Су Сиянь. – План всё тот же ? Вокруг было много демонов, в основном это были подчинённые Ша Хуалин. Сама хозяйка выпивала вино в другой стороне, попутно шутя с Таньлан-Цзюнь. - Да, всё тот же. – Су Сиянь, проверила наличия меча, что висел на поясе. В надежде, что сегодня всё должно решиться. Стоя всем составом, через несколько минут из белого шара вылетели пару ангелов, а за ними ещё. Среди всех ангелов выделялась в середине девушка с хлыстом. В Сяо Гунджу уже успела кинуть пару ножей. Несколько штук врезались в крылья, а другие поцарапали лицо. - Я думала, ты будешь более аккуратной! Без папочки даже защитить не можешь себя ? Закусив губу до боли, Сяо Гунджу кинулась в сторону Ша Хуалин. В это время, демоны отбивались от надоедливых ангелов, что сражаться совсем не умели. - Как мухи назойливые! – Выругавшись, Су Сиянь снесла голову ещё одному ангелу. Сзади мелькал Таньлан-Цзюнь, прикрывая её со спины. – А парни БДСМ любят! Даже в такой ситуации, Таньлан-Цзюнь отпускал шутки. Не сдержавшись с этого, Су Сиянь засмеялась и чуть не зарезала Таньлан-Цзюня. Демон схватился за лезвие девушки, а затем направил его в сторону другого ангела. – Но с тобой я тоже готов попробовать Девушка рассмеялась, а затем толкнула парня вперёд. – В твоих мечтах! В южной стороне, Ло Бинхэ и Лю Цингэ, на скорость пытались убить ангелов. - Эй! А для старика как ты, 200 штук это неплохо! – Не упуская момент, подшутить над Лю Цингэ, сам Бинхэ прибыл разом ещё 10 штук. - Я и не на такое способен! Бинхэ лишь усмехнулся, а затем побежал и прибил ещё нескольких. Надежда, что вскоре увидит Цинцю, с которому не виделся пару сотен лет. Долгожданная встреча, разогревала желание всё больше убивать. - Хватку теряешь, - Отрезав кусок крыла ангела, Ша Хуалин блаженно улыбнулась и наступила каблуком на руку Сяо Гунджу. Девушка вскрикнула, из глаз полились слёзы. На руке которой находился каблук, уже была видна струйка жёлтой крови. - Отобрав у меня крылья, я отберу у тебя. – Перевернув Сяо Гунджу на живот, попутно толкнув каблуком в бок. Девушка пыталась встать, но на спину наступила Хуалин. Вдавливая свой каблук всё дальше, пока он наполовину не оказался под ангельской плотью. Сяо Гунджу, закричав от боли, попыталась дотянуться до своего оружия, но Хуалин перехватила руку и одним махом оторвала её. Покалеченная, Сяо Гунджу перевернулась на спину, но в лицо вонзился длинный ноготь Хуалин и ты вытащила глаз. Отползая назад, девушка проклинала Оверлорда. - Я бы тебя убила. Из мести, но для тебя это было бы только лучшие, чем вернуться к отцу в таком виде. – Подняв подбородок ангела мечом, Хуалин хмыкнула. – Но я не дам тебе такой возможности. Ты проиграла. Оглядевшись по сторонам. Вся территория была усеяна ангельским телами. Су Сиянь подошла к Ша Хуалин, поблагодарив её. В нескольких метрах от них открылся портал, ели как встав, Сяо Гунджу подошла к нему. Забежав туда, девушке пришлось вернуться обратно. - Ещё не хватило ? – Не понимая зачем она вернулась, Ша Хуалин наблюдала за ненавистью на лице Сяо Гунджу. - Тц. – Послышался бархатный, глубокий голос. Из света вышла высокая, стройная фигура в зелёном костюме, а на талии был затянут черный корсет, с золотой оборкой. Шэнь Цинцю, с высокомерным взглядом смотрел на демонов. Всё стояли в полном удивление. Половина демонов отошла в сторону, не выдержав тяжёлого взгляда Шэнь Цинцю. - Отец! – Не веря своим глазам, Су Сиянь приблизилась на несколько метров к отцу, но её опередил непонятно откуда взявшийся Чжучжи Лан. - С возвращением, господин – поклонившись, змей занял место позади Цинцю. Осмотревшись вокруг, Цинцю только хмыкнул. – Всё как прежде Сгорая внутрь от ревности, Ло Бинхэ закусил губу до крови. Двинуться не мог, страшно, что его могут снова отвергнуть. - Как дети малые – Большое недовольство было слышно в голосе Цинцю. Сзади послышался бархатистый смех мужчины, а затем и женский. Из портала вышли два Серафима. Ци Цинци и Юэ Цинъюань. Оглядываясь, Ци Цинци оценила ад. Хмыкнув, девушка передала свиток в руки Цинцю. – Храни, если хочешь ещё к нам попасть. – Кинув взгляд ещё раз на ад, девушка ушла обратно. - Она всегда такая. О! А-Цю, ты всё таки надел мой подарок! – Подарком был корсет, который Юэ Цинъюань, вручил Цинцю перед возвращением обратно. Довольное лицо Юэ Цинъюань бесило, а Цинцю послал того и пошёл вперёд. Ангел взглянул в его сторону, а на щеке появился румянец. – Юная госпожа, нам пора Просить два раза не пришлось, вскоре портал закрылся. Кинув равнодушный взгляд на это, Шэнь Цинцю устраивался на демонов - Армию распустить, это приказ! – Демоны ушли, остались только главные лица. - Отец, - Подойдя под бок к Цинцю, девушка ели как сдерживалась чтобы не ударить Шэнь Цинцю. - А с тобой у нас будет отдельный разговор - Господин/Цинцю! – Стоя всего то в нескольких метрах, Ло Бинхэ и Лю Цингэ держали друг друга за волосы, чтобы никто не пошёл вперёд к Шэнь Цинцю. - У меня нет сил с вами разговаривать, Чжучжи Лан! - Да, Господин? – Всё время стоявший рядом змей, послушно ждал указаний. - Нам пора Позже, уже в своей спальне. Шэнь Цинцю, стоя перед зеркалом в белом халате, в непривычном образе для себя. « Ангельская внешность была лучше » - Голос Шэнь Цзю в голове, начал уже раздражать. - Цзю-Гэ, я понимаю, что Рай – для тебя более хорошее место, но именно Ад мой дом. Тут я хозяин, а не ты. С Су Сиянь не смей так больше разговаривать. – Возмущавшийся Шэнь Юань, что Цзю взял на себя управление и так разговаривал с Су Сиянь. Не смотря на недовольство Цзю, сам Юань радостно улыбался и ощупывал свои рога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.