ID работы: 14481704

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–прекрати это, Кристофер, я кажется ясно дал тебе понять что всё что было ничего не значит, я не ищу отношений и уж тем более привязанностей, просто оставь меня в покое. Заканчивая свой монолог на слегка повышенных тонах Крициан разворачивается и спускаясь по лестнице направляется вниз к нужной аудитории, оставляя парня в одиночестве. Он сильно расстроен. Скатываясь по стене по его щекам текут слезы, Франц не поднимает головы, он не понимает что сделал не так, почему Кица не может полюбить его? И даже приближающиеся чужие шаги не мотивируют успокоится, ему уже было всё равно кто увидит или не увидит его в таком состоянии, но вдруг это Лавэнэ вернулся? Он всё же поднимает голову и уже чертовски жалеет об этом, только его сейчас не хватало! Рядом с ним опускается парень со светлыми волосами - Келлерман, ну конечно, только его тут и не хватало. Появление Дэмонтаниэля стало ещё большим ударом для разбитого Франца, мог прийти кто угодно, ну почему именно он. –чего тебе.. Келлерман.. Всхлипывая от слёз он вздохнул стараясь как можно быстрее успокоится, кто угодно. Его мог увидеть кто угодно. Но какого черта именно Дэмон? И где староста? Они же всегда вместе тоскаются. –эй, я вообще то помочь хотел, расскажешь что случилось? –с чего бы это, я вечно старался как можно сильнее задеть тебя, а тут ты вдруг хочешь помочь? Как благородно с твоей стороны –значит ты всё таки специально пытался задеть меня.... Но почему? Я не помню чтобы у нас был какой то конфликт или... Просто почему ты пытаешься задеть меня? Проводя рукой по щеке и стирая слёзы что продолжали идти он ответил –я... Просто... Это всё из-за Кицы, из-за его интереса к тебе, я... Возможно завидую что он сам проявляет к тебе интерес –из-за.. Лавэнэ? Но это же бред. Он не интересен мне. Погоди, он что.. Нравится тебе? Кристофер поднял голову к высокому потолку, куда угодно, главное не смотреть на Дэмонтаниэля. –нравится, я приложил так много усилий ради признания, но он... Я не нравлюсь ему и... Я просто хотел чтобы он запомнил меня.. Возможно натворил глупостей.. И.. Франца с новой силой накрыла истерика. –а я сразу сказал что Лавэнэ мудила... Слушай, не стоит так убиваться из-за таких как он Неожиданно даже для самого себя Дэмонтаниэль протянул руку к Крису и опустил её ему на колено, он незнал как лучше поддержать его в такой момент, но очень хотел сделать хоть что-то, ему казалось что словами он точно не передаст своё огромное желание помочь. Почувствовав руку на своём колене Франц вздрогнул и повернулся впервые смотря Келлерману в глаза, они были такими светлыми, обсалютной противоположностью его самого. –извини, что-то я совсем... Расклеился... Он в очередной раз провёл рукой по щекам и пошатываясь наконец поднялся и не прощаясь спустился по лестнице и направился к выходу из университета. Поджав губы Дэмон тоже встал, ему нужно было идти домой и он пошёл, но до конца дня его преследовала необъяснимая тревога за человека с которым они вроде как не ладили от слова совсем. Франц давольно быстро добрался до дома, на душе было так странно, вдруг стало так стыдно за своё поведение, за всё что он делал лишь бы добиться внимания Кицы. Кажется с него спали те самые "розовые очки" влюблённости, в момент Лавэнэ перестал казаться ему выдуманным, идеальным принцем из сказок, но он не виноват, конечно нет, виноват Крис, он сам выдумал себе этот образ, сам верил в него, сам в итоге и оплашался. Парень быстро принял душ и в жутком состоянии смеси стыда и стадии принятия реальности уснул На утро легче не было, мама разбудила его громким криком чтобы он вставал, потому как будильник звонит уже 10 минут. Открыв глаза Кристофер не горел никаким желанием идти в университет, ему казалось что там его не ждало абсалютно ничего хорошего, но после стянутого с него одеяла которое оказалось на полу он всё же открыл глаза –ладно, ладно, встаю Сказал парень маме и когда та ушла действительно встал, в голове снова была куча настолько быстро мелькающих мыслей что казалось в комнате стояла дикая духота, поэтому он сразу же на всю распахнул окно. На улице ярко светило солнце, люди бегали туда сюда по своим делам, ну естественно, сегодня ведь среда, будний день. Франц сел на подоконник, прижав одну ногу к себе, а вторую свесив на кровать, на него из окна тут же подул прохладный ветер, это хорошо бодрило, он разглядывал людей, пока не наткнулся на знакомую кофту в далеке. Дэмонтаниэль сегодня на удивление не проспал, но пожалуй только благодаря своей сестре Эбель, которую нужно отвести в школу вместо родителей. Они давольно быстро собрались, но потом девочка принесла брату расческу и кучу ярких, цветных бантиков и заколочек, ну конечно, её нужно было заплести, Дэм не умел этого делать, поэтому в итоге получилось что-то странное, но в целом не плохое. Он вышли из дома и сразу решили что прогуляются, ещё и мороженного по дороге купят, поэтому пошли давольно длинной дорогой. Идя брат с сестрой разговаривали, но потом Эбель вдруг посмотрела в сторону какого-то дома и сказала брату –смотри братик, это же тот мальчик что был с вами в тот день когда мы с родителями забирали вас на машине, вы ещё промокшие были.. Келлерман старший тоже обернулся в ту сторону и действительно, в широко открытом окне на подоконнике сидел Кристофер, он кажется только проснулся. –действительно, этот парень мой одногруппник –правда? Давай позовём его и вместе пойдём, вам ведь всё равно в одну сторону Девочка широко улыбнулась, они любила новые знакомства, тем более Крис показался ей милым и дружелюбным —Эбель я не думаю что.. Он не закончил, когда Крис первый помахал ему в знак приветствия. Дэмон улыбнулся и тоже помахал, после чего они оставились и он крикнул Крису спрашивая пойдёт ли он с ними и тот сам не понимая почему согласился, у него было минут 5 на сборы, что ж, этого вполне достаточно. Собравшись парень схватив сумку вылетел из дома крикнув маме что он ушёл. Выйдя на дорогу, туда где стояли Келлерманы он улыбнулся им, нормально поприветствовал и немного присел чтобы сравнятся с Эбель –принцесса, как тебя зовут? Девочка действительно напоминала Кристоферу принцессу, такая аккуратная, красивая, ну и ещё за счёт пышного платья –меня зовут Эбель.. –моя младшая сестра Добавил Дэм наблюдавший за ними –я Крис, приятно познакомиться –и мне! Девочка радостно крикнула, после чего Крис встал ровно и они пошли сначала до школы, а потом и до универа. **************************************** Со временем их совместные походы участились, сегодня с Эбель, завтра её родители отводят в школу, они идут в двоём, через неделю они уже шли втроём держась за руки и переодически поднимая принцессу в воздух, а она весело смеялась, а ещё через месяц они идя вдвоём держались за руки, продолжая обсалютно непринуждённо разговаривать, как будто так и нужно, как будто ничего не происходит. Гораздо позже они так же идя вдвоём первый раз поцеловались, это было очевидно, они оба ждали момента когда же это произойдёт. Спустя пол года с момента как они начали вместе ходить до школы, а потом в университет Келлерман набрался смелости и принятия что ему нравится парень предложил Крису стать его парнем, тот не раздумывая согласился, не было сомнений что Дэм стал ему очень близким человеком, тем более после того как их просто совместные походы перешли в более тесное общение. С этого момента они оба поняли что это было началом чего то нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.