ID работы: 14481725

Пока смерть не разлучит нас.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был приблизительно вечер. Время, когда силы творить хрень уходят, уступая возможность поразмыслить. Солнце парил в лежащем состоянии. Он думал о том,сколько ему еще осталось, пока он не стал красным гигантом. Обычно, он не принимал факт того, что он умрёт как что-то неминуемое, пугающее. Нет. Он, скорее, относился к этому, как к экрану "game over".Это расстраивает, но все же, не конец света ведь.. Но нет. Относиться так к этому было неправильно.Он регулярно задумывался об этом. Нет. Это не конец игры, это будет конец света. Умрет он,а за ним и остальные. Он глубоко утонул в мыслях, пока не услышал знакомый голос. Меркурий все это время парил поблизости , пристально следя за выражением лица парня. Оно было растерянным. Забеспокоившись за партнёра, он решил попытаться предпринять что-либо. —Все в порядке?-Пару слов, а солнце уже не знает, что ответить. Всего лишь его взгляд, а он уже тонет. Он не знает что ответить.Но он не хотел врать.—Нет, не все в порядке.Я беспокоюсь. Как скоро меня не станет?-Последние слова звезда выдает шепотом. Он всего лишь высказался, а меркурий уже как в тупике. Он редко видел парня в таком состоянии. Обычно если такое и происходит, то скорее наоборот.Вместо слов он подходит к партнеру и обнимает. Кроме жара в этот момент он почувствовал стыд. Стыд за то, что ничем не может помочь. Но это помогло. Сан обнял нижнего в ответ.— Может, пойдем,спросим у Земли, сколько тебе там еще его земляне нащитывают?-Меркурий попытался улыбнуться.Звезда положительно покачал головой и парень поцеловал Меркурия. Остался след, но вскоре он пройдет.

***

— Ну вот видишь? Нам еще миллионы лет суждено быть вместе!-Они вернулись на свои места после похода к Земле.-И мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.