ID работы: 14481746

Прости меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Адора стояла на руинках поверженной Орды, отдыхая после тяжелой битвы. - Хэй, Адора, - раздался до боли знакомый голос из-за спины. Девушка улыбнулась и медленно повернула голову. Там, переступая через арматуру и куски бетона, медленными шагами приближалась Катра. Пыльный хвостик, уставшие глаза и слегка порванная одежда давали понять, что полукошке неслабо досталось. И потому, Адоре не оставалось сделать ничего другого, кроме как подойти к пушистому созданию, заглянуть в ее разноцветные кошачьи глаза и произнести: - Ебаная ордынка! Блондинка нанесла сильный удар в челюсть полукошке, от чего та отлетела на несколько метров назад. Затем Адора развернулась и, прыгнув на высокий обломок, обнаружила поверженного пришельца. - Хордак! - крикнула девушка и подбежала к умирающему правителю. - Адора... - Вставай, Хордак! Не время спать, ибо зло запада не дремлет! Адора подняла огромный кусок пола и отбросила его в сторону, помогая подняться главнокомандующему. - Но что нам делать, Адора? Командуй! Девушка поднялась еще выше, на гору обломков, и осмотрела братьев и сестер своих, что себя не щадили, защищая дом свой. - Ордынцы! Рухнула лже-империя, и да восстанет новая! Истинная! Тяжелая техника стала расчищать руины. Люди и роботы возводили дворец императора. - Адора... что ты? - прошептала Катра, не понимая, что происходит. Увидела капитан Орды, что жива ее враг, и побежала на нее, и ударила со всей силой ногой, впечатав ту в стену. - Заткнись, тварь! Ты все это время думала лишь о себе! А должна была - о мужиках! И собрались капитаны Новой Орды вокруг деревянного стола. И разложила Адора карту. И нахмурился взор ее. - Ох, и развелось же погони на земле нашей! Лесбиянки ебаные! Гнать их ссаными тряпками! Всех гнать! К оружию, братья и сестры! И воздвинули ордынцы оружейные, казармы, заводы, качалку. И поняли они, что это хорошо. - Великий император Хордак, мы заметили врагов - сказал ордынец, наблюдая за точками на радаре. Нахмурил брови великий император и молвил: - Выведи на экран! И вывел он на большой экран изображение со спутников. И узрели Адора с Хордаком альянс победимых-принцесс-лесбиянок и лучника. - Неверные! Адора, сокрушить это грязь! И молвила блондинка: - Собрать все отряды! Активировать роботов! Защищайте земли наши! И поехали машины. И побежали отряды. И встала лесбиянка, что блестит, как блестящая лесбиянка. И телепортировалась она к капитану. И ответила Адора: - Лесбиянка! Именем капитана и командующего войсками Новой Орды! ТЫ-НЕ-ПРОЙДЕШЬ!!! И вдарила силой богатырской по жирной принцессе. И повернулась Адора к лучнику. - Боу! Восстань против баб! Вспомни, кто ты! Ты же индус! - Махабхарата, сестра! - воскликнул лучник и направил свой лук возмездия на врагов истинных. - Глупые натуралы! Лесбиянки и геи будут править миром! Вам не остановить Нетфликс, - прошипела погонь по имени Глиммер. И нахмурился лучник, заняв позицию. Когда-то Блестяшку тоже манила лесбиянская страсть. А потом Боу прострелил ей колено. - Новые враги с юга! - крикнула Энтрапта в микро, сидя за компом. - Мы видим странных существ! - доложил Кайл. - Это феминистки из Гей-Рмании. Срочно образовать три кольца обороны! - отдала приказ Адора. Хордак, великий император, слава ему и защиту истинную, шагнул на крышу, посмотрел на небо и молвил: - Хорд Прайм, брат мой старший, дай мне сил. И ответил великий Хорд Прайм: - Дам. И появились космические корабли. И выпустили они испепеляющие лучи в фемок. - О нет! Эти мужчины сделали сверх-новые-гиперзвуковые космические корабли! - прошипела Анджелла. И ответил ей Майка: - Да! А ты иди делай борщ! И проломил он ей лицо своим кулаком крепким. - А где мешки сала из страны Бодипозитива? - хмуря брови, спросила Скорпия. - Они слишком жирные. Им в лом сюда идти! - ответила Адора. И отступила нечисть в темные уголки запада. И воздвинулась империя натуралов - Новая Орда, несущая свет в каждый дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.