ID работы: 14481765

Что-то о человеке

Джен
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хруст

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет слышит хруст, довольно неприятный хруст. Затем он опять повторился. И опять. Док выдыхает и поворачивается к человеческой зоне, где сидели Джек и Мико. — Может прекратите? — спрашивает бот. — Что прекратить? — спрашивает Мико. — Этот хруст, — отвечает Рэтчет. — Он сводит меня с ума. — Хруст? — удивляется Мико, а затем её лицо светлеет. — Ты про этот хруст? Она вытягивает руку и слегка двигает запястьем, и тут же раздаётся хруст. — Да, этот. Потише, пожалуйста, — говорит Рэтчет, поворачиваясь к монитору, а затем быстро разворачивается. — Как ты это сделала?! Мико ухмыляется и повторяет действие. — Я ещё и второй могу! — восклицает та, вытягивая руку и повторяя действие. — Мико, суставы болеть будут в старости, — говорит Джек, отрываясь от своей работы. — Я не верю в эту теорию заговора, — ухмыляется та. — Дайте свободу хрусту! — Это больно? — спрашивает Рэтчет. — Если делать часто, то больно будет слегка, а так нет, — говорит Мико, попеременно хрустя запястьями. — Хочешь мелодию сыграю? — Не надо. Этот хруст немного напрягает, поэтому перестань, — говорит Рэтчет. А затем Джек просто берёт и хрустит шеей! У Рэтчета чуть искра не погасла, когда он это увидел. — Прости, Рэтчет, немного затекла шея, — говорит Джек с неловкой улыбкой. — Просто перестаньте это делать при мне, — фыркает бот, возвращаясь к своей работе. Мико только гаденько улыбается, но Джек вовремя её бьёт по плечу. «Рэтчет!! Помоги мне!!» Док быстро поворачивается к Бамблби, что держал в своих руках Рафа. Мальчик выглядел таким смирившимся. Рэтчет, помня инцидент с зубом и сверхопекающую натуру младшего, сказал: — Раф, что случилось? — Я просто потянулся, — отвечает Раф. «Он хрустел! Может там что-нибудь сломалось?! Осмотри его, пожалуйста,» — умоляет его Бамблби. — Би, это нормально. Клянусь, я ничего не сломал, — говорит Раф, монотонным тоном, словно повторял это множество раз. «Но мы должны убедиться!» — восклицает Би, а его дверцы то опускались, то поднимались. — Может тогда поставишь его? — предлагает Рэтчет. Би послушно поставил Рафа на площадку. — Бамблби, смотри, если бы у него был сломан позвоночник, то он бы не смог так стоять, — говорит Рэтчет. — У тебя что-нибудь болит? — Ничего, я полностью здоров, — говорит Раф. Бамблби опять берёт его на руки и прижимает к своему фейсплейту. «Слава Примусу,» — говорит он с облегчением. — Рэтчет, — зовёт Оптимус, подходя к нему. — Что случилось? — спрашивает Рэтчет. Прайм наклоняется к нему и тихо спрашивает: — Нормально, что шея Джека хрустит? Не сломал ли он свой шейный отдел? Рэтчет вздыхает, мысленно произнося: "Примус, если ты меня слышишь, то прошу, забери меня, я готов."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.