ID работы: 14481774

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Это точно любовь?

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер, кой должен дарить безмятежность, подарил парням лишь легкое напряжение. Так думал Болтон, вновь возвращаясь с обычного приключения, как всегда притащив какой то магический артефакт, добытый возможно, не самым честным путём. Он любил мотаться по времени, разговаривать с людьми тех эпох, помогать им в благодароность они либо отдавали магические вещички, либо потом просто не досчитывались их. Болт осознавал, как Генри не нравится это всё. Начиная от портала, заканчивая каждой принесенной безделушкой на чердаке, но поделать или запретить путешествовать не мог. Это было не в его силах. Раз уж болтону, после столького времени, ранений и встреч лицом к лицу с опасностью - не надоело, то пусть. Лембтон устал мешаться под ногами, он знал, что этот путешественник совсем скоро окажется на пороге дома, позвонит в дверь, поставит стул около рабочего места Генри и в какой раз станет рассказывать о новом приключении. Как жаль, что сейчас этого не произошло. Час за часом проходили, но повелитель времени так и не очутился рядом, смотря на офисного работника глуповатой улыбкой... Тогда Лэмбтон решил приехать сам. И поездка была не совсем долгой, а дверь в родной дом оказалась закрытой, благо ключи были с собой. Тихий скрип и в глаза бросаются предметы интерьера, покрывшиеся недельной пылью.. "Тут давно не убирались и не планировали даже", - подмечал Генри, размеренным шагом плетясь по коридору к одной двери.. Он проводил пальцами по стенам, вспоминая всё произошедшее с ними в этом доме, как же все таки обидно становится на душе, что подобные легкие и беззаботные деньки их юной жизни, другой парень с решил променять её на изучение портала. И заметно подпортив себе настроение, он медленным шагом спускается по скрипучей лестнице, уже слухом подмечая недовольное бормотание парнетра. Мужчина стоял перед пультом управления и тыкал по кнопкам, символам, что-то хотел настроить, но негромкий, спокойный голос отвлек, заставляя дёрнуться от неожиданности — забыл обо мне? — начинал Лэмбтон, облокотившись о косяк, сложив руки у груди. Обладатель портала сразу обернулся, смотря потеряно на пришедшего. — нет-нет. Я как раз собирался, — медленно переводя взгляд обратно на пульт, отвечал парень и этот ответ ой как не понравился второму. Который сразу нахмурился, — о чем речь, когда даже в разговоре на эту хрень ты обращаешь больше внимания. — вновь начинал ссору Лэмбтон, совсем не специально. И почему только Болтону так плевать на чувства Генри? Вот и сам Генри не знает, быстрым шагом поднимаясь наверх. Если он заведётся, то все его мысли насчет всего, точно выйдут наружу, а парень точно этого не хочет, поэтому пусть успокоится где то на первом этаже. Это всяко лучше, чем бездумно срываться на любимом человеке. И Лэмбтон каждый раз думает об этом, смотря на своё лицо в зеркале, пальцами проводя по шраму, невольно отдергивая руку, будто боль за долгое время не утихла.. Хотя, разве что физическая. Ментальная так и осталась грызть сломленную душу. Охлаждаясь водой, он даже не слышал шагов и Вновь поднимая взгляд, через зеркало можно было заметить уставшего Болтона, взгляд которого выражал искреннее сочувствие. В то время как Лэмбтон серьёзно смотрел на него единственным функционирующим глазом. Его сердце безумно колотилось, когда лицо почти не выражало эмоций, слишком обидно и он не должен сдавать эту позицию, но и дуться долго не мог. Лишь когда чужие холодные руки коснулись торса, залезая под одежду, позиция Генри пошатнулась. Этот придурок знает что делать, чтоб его простили и не знает, как сделать так, чтоб не обижались? Какой ужас. Голова легла на плечо любимого и Лэм последовал его примеру, чуть откинув голову назад. — извини. — тихо прошептал путешественник во времени, крепко обхватывая тело любимого и когда Лэм хотел начать, перебил его, — Нам действительно стоит чуть отдохнуть. — Генри скривил брови, он понимал, что Болтон имеет ввиду под "отдохнуть". Это раньше они отдыхали вместе, а теперь лишь друг от друга. Лэмбтон быстро отцепился от своего партнёра, больше кажется не желая находится с ним в одном помещении. Будь он чуть слабее эмоционально, точно бы после такого на долго закрылся в себе, но подобная ситуация привычна. Он молча отправляется в коридор, а Болтон идет за ним, вот только сейчас его слова полностью игнорируют. Быстро схватив куртку и напялив обувь, Генри скрылся за входной дверью, громко хлопая ею. Рев мотора автомобиля за окном и территорию дома покидают, оставляя путешественника в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.