ID работы: 14481784

Грибы

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздеееец…

Настройки текста
— Бляяяяяяяяяяя!!! — Последнее, что слышал Горди из уст Азулина, что так тупо сдох от какой-то маленькой однорогой кобылы, ёпта. — О НЕЕЕЕЕЕЕЕААААААТ! БРАТЕЕЕЕК ЗА ШШШТААААА?! — Розовая булка тут же в слёзы, а по сути мог бы и радоваться… Не, ну ряльна же по факту: кокнул мамку, кокнул товарища, теперь пусть сам кокается. Горди поклялся, что будет в полнейшем ахуе, если эта шерстяная голубизна с лишней хромосомой выживет. И вот идёт он хер знает куда, груснi-пригруснi, хныкает, скучает по братану. Как он теперь в одиночку будет с чушпанами пиздиться за район? Шагает он, лапушка такая, по лесу, глаза в печали, и что теперь делать, вообще не ебёт. И тут короче, уж дело к ночи, Горди решается сделать привал. Достаёт рюкзак, в последние секунды понимает, что консервы с тушёнкой все опустошены, и какая падла съела их под покровом ночи не сложно было догадаться. — Ах ты сука ебливая… — Пухляшик оборачивается назад, откуда пришёл и орёт на весь лес: — это те карма нахуй!        Расстроенный абобус не растерялся, и пошёл искать грибы. Ядовитые, не ядовитые, ему как до пизды бантик. Лучше уж помереть так, чем сдохнуть от жирной единорожьей жопы. Без своего любимого братика он никто по жизни, зачем ему жить с тем фактом, что он теперь единственный оставшийся в семье, так ещё и не любимый сын? Спустя полчаса, Горди почистил грибы от грязи, рассортировал где червивые, а где нет и насадил их на стрелы, стал жарить как шашлычок. — Ммммм, хуетааа… Нажрусь и помру молодым, ведь я не знаю, что это за грибыыы… Внезапно в темноте, как в жопе негра, медвэд слышит странное мурчание, не похожее на кошачье. Розовый сквиш приглядывается, щурится, и видит что-то до того милипиздрического размера, что ему пришлось встать, подойти и разглядеть. Это оказался отбившийся от своих братанов цветастый личинус. Он выглядел очень аппетитно, эти яркие цвета так переливались между собой, манили к себе и словно умоляли: откуси, да не сосни! — Эээ, неее, браток, в этот раз тебе меня не наебать! Прошлый раз куснул, да мухоморов соснул, пшёл нахой отседа! Многолапая амёба не поняла его слов и стала ползти на свет, как мотылёк. — Я сказал, пшла нахуй! — Горди стал отгонять её. — Пшш, пшшш! Пятившись назад, он споткнулся об ебучий меленький камешек и розовая булка упала своим задом прямиком в костёр. — ЁБАНЫЙ В РООООТ!!!!!!! — Горди с криком полетел вверх, как какой-то гаме берс и стал быстро тушить свой поджаренный пердак. Приземлился, как не странно, словно пушинка на ветру, охуевает и по сторонам такой смотрит, не ебёт чё собстна произошло. — Охуюмба, вот это повезло то как! Спасибо той глазастой руке из священной книги, что хоть хуй не спалил! — Радостный свинка плюхает обратно, берёт готовые грибы и давай жрать их в одну харю даже не думая о последствиях. Прошёл час, а он всё чванькает и чванькает. Когда же прекратит, сука?! Лаура в ахуе, Мария в ахуе, эти единороги ещё никогда в жизни не видали такого, чтобы медведь был настолько охуевшим! — Мож скажем ему, а? — Пропищала чёрная засранка, что поменьше. — Этими грибами тока мы питаемся ващета… — Да падажи ты немнога, ща ещё пару минуток и по травке будешь кататься! — Ответила Мария, наблюдая за пухлым глистом из-за кустов. — Ууух ебааааааааать!!! — Заорал розовый. — О, о, началось кажись. Зацени чё ща буит! — Марька пригнулась. Горди внезапно стал кататься по травке и орать беспросветную хуйню. — Ну и чё? Мы также делали. — Лаура стала следить за выёбышем. — Да падажи ты, я те гаварю! Этот блять, пучебрюхий грибожуй кое-как встал на ноги, поматерился там чё-та и начал орать русские частушки от Сектора Газа, от чего единороги охуели раза в два… — А мы точно сами такие грибы едим? — Подумала мелкая засранка. — Уже не уверена, пойдём-ка отседа. Ё но абло русо… — Но стопэ, тебе тот ком голубизны плешивой ващета как бы ногу продырявил, ничё так? — Да мне похую, заюш, я исцелилась. — АААААААААААААААААА!!! — Горди заорал ещё громче, пытаясь сказать что-то разборчиво, его взгляд был таким… с разносторонним взглядом на жизнь! Один на нас, да второй на Кавказ, там армяне зажигают, свой народный джаз… — Я ФЕЕЧКАААААА!!! ВОЛШЕБНАЯ ПАРАША, ЛЕТИИИ!!! ВИНКС ЭНЧАНТИКС!!! — Ой бляпиздеееец… Надо было сразу обоих хуйнуть, я ведь тебе говорила… — Однорогая жопа загрустила. Долго думали чёрные кони, что же делать? Раз этот пухлый хитрозад под кайфом, он будет с него долго выходить, Горди по сути то не единорог, эффект быстро не уходит… И тогда они решили с ним скорешиться по-брацки и на мирной ноте-свиноте принять его в свой район да с почестью. С тех пор Горди стал местным Тарзаном и пиздился за свой район с другими медведями. Канец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.