ID работы: 14481822

Дамское Проклятие

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дамское Проклятие

Настройки текста
Примечания:
—"как вы смеете так говорить со мной?" - обозленным голосом произносит дева, чьи волосы и тело были накрыты черной мантией. в блестящих при свете луны глазах метали молнии бешенства. из толпы послышались агрессивные возгласы, в которых не было ничего, кроме того, что девушку гнали прочь со своих земель. но тут, её уголки губ поползли вверх, создавая злобную усмешку. поразмыслив немного, та вновь повысила голос: —"раз так, то..я накладываю на вас и вашу территорию проклятие!" - её глаза сверкнули в небольшом луче, что осветил голову девы: —"отныне, весь ваш народ будет носить на своих мерзких лицах улыбки, которые вы не в праве убрать! любой, кто спросит вас о них, будет убит!" - в тот же миг толпа разразилась напуганными восклицаниями, но..проклятие уже начало действовать. люди невольно улыбались, однако глаза их показывали лишь недоумение и страх. их ужас страшно обрадовал деву, что подняла свои худощавые руки к темному небу, не сдерживая победных насмешек. она отомстила народу, что посмел обратиться против своей правительницы, но ничего. они горько поплатятся за свое непослушание. нет, не поплатятся..уже поплатились! ведьма, да, именно ведьма развернулась к толпе спиной и пошла прочь с этой мерзкой деревушки. до ее ушей доносились горестные вопли и всхлипы, они были словно дивная музыка для ведьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.