автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Роман Фильченков

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступил новый день, важное событие для "Романа". "День возвращения" или день, когда он сможет побывать в своём мире. Парень был в своей комнате и доставал новую одежду, школьную форму, которую создала богиня Мун, и свой старый рюкзак. Мун хотела у сделать новый рюкзак, но парень категорический отказался. Он разглядывал свой рюкзак и думал -"Наконец-то, посещу свой мир, за столько времени. Интересно, там что-то изменилось? Как там остальные? Родители, Оля, ребята..." Но тут он понял, что слишком долго засиделся, поэтому он просебя сказал: -"Так, я уже засиделся." Он надел на себя белую куртку и ярко голубой шарф, которые ему подарили Алла и Терра. Нацепив рюкзак на плечи, он использовал иску и оказался на поляне, где впервые появился здесь. - А тебе идёт.- Раздался девичий голос. Обернувшись на источник звука он увидел Аллу и других жителей замка. Заметив взгляд парня, девочка не прекращала говорить: - У тебя сильно красивая и выделяющаяся одежда. Не боишься, что вызовишь подозрения? Скажи Терра.- Она посмотрела на свою сестру. - Не слушай её, Лололошка.- Первое что сказала Терра.- Тебе очень идёт. Ты не обязан меня всю одежду только из-за мнения моей глупой сестры. - Эй, ну и злюка ты!- Наигранной обидной сказала Алла. Увидев это парень рассмеялся и ответил: - Не ругайтесь, мне очень нравится. Это ваш подарок и я не буду насчёт неё стыдится.- После услышанного, девочки улыбнулись, а парень продолжил.- И ваша форма мне тоже нравится, госпожа Мун.- Сказал парень, посмотрев на неё, от чего та тоже озарилась улыбкой. - Так, давайте быстрее с этим покончим.- Сказал Первый, подходя к парню. Подойдя к нему, он присел и надел на шею парня кулон с ярко белым кристаллом. Увидев его парень спросил: - Что это? - Подарочек от нас.- Сказал Арнир, стоящий сзади Первого. - В случае опасности берешь на ладонь и сжимаешь.- Сказал инструкцию, по его использованию, Первый.- И ещё, держись в тени, не позволяй никому тебя раскрыть.- Затем встал и подошёл к своему изначальному месту. - Готов?- Спросил Междумирец. Парень повернулся к нему и ответил: - Да.- Он повернулся к остальным и добавил.- Спасибо вам! - Удачи!- Сказала Алла и помохала рукой, её же действия повторила и Терра. Арнир, Первый и Мун стояли сзади девочек и наблюдали за парнем, тем временем Междумирец открыл портал. Парень помохал рукой и вошёл в портал, вместе с Междумирцем. Выйдя из портала они оказались в лесу, в момент подения снега. Парень оглядывал местность, но кроме сугробов он ничего не увидел. Его перебил Междумирец: - За мной. Пройдя пару десятков шагов они дошли до него, до школы. Они стояли перед вратами в школу, пока снег хлопьями падал на землю, Антон осматривал здание и думал: -"Тут ничего не изменилось. Интересно, как там ребята?" - Ну что, заходим или так поставишь?- Перебил раздумия Междумирец. - Идем.- Сказал парень и посмотрел на наставника и опешил. Вместо привычного высокого существа, в черном одеянии и в маске, он увидел высокого мужчину в черном пальто и темно фиолетовыми глазами. Парень не переставал смотрел на него, но тут этот "человек" заметил взгляд парня и спросил: - Что? - Ничего.- Ответил парень.- Идём. Они прошли во внутрь и прямиком в кабинет директора. Во время этого парень заметил, что в школе ничего не изменилось. Как обычно, серые коридоры, маленькие дети бегают и разхаживали строгие учителя. При виде "отца" и "сына" каждый осматривал их с ног до головы, считая это своим долгом. Разборки с документами были долгими, но в конце-концов парня приняли в школе. - Что же, Валерий, с документами разобрались. Сейчас, в библиотеке, вы получите книги, а завтра вы можете приступить к уче...- Не успел директор закончить свою речь как его перебили. - А можно сегодня?!- Сказал парень, недослушав директор. Взгляд двух взрослых направились на ученика, но затем "отец" парня сказал: - Простите моего сына. Как видите, он сильно хочет учебу. Поэтому, есть ли возможность начать учебу сегодня же? - Да, конечно.- Ответил директор.- Тебе на первый этаж, в библиотеке за книгами, а затем на второй этаж в 204 кабинет, там твой класс и классная руководитель Лилия Павлов...- Не успел директор договориться, как его снова перебили. - Понял спасибо!- Сказал парень после чего мигом вылетел из кабинета. Двое взрослых смотрели ему в след, а затем директор сказал: - Какой напористый парень, всем бы такого интузиазма для учебы. - Да, весь в свою мать.- Сказал Мирец, затем повернулся к директору.- Я так полагаю, на это все? Я могу идти? - Да, не смею вас задерживать. Они пожали друг другу руки, а затем Междумирец направился в сторону выхода. Выйдя из школы он направился в сторону леса, а затем исчез. Тем временем "Роман" выходил из библиотеки. Расписание он положил в сумку, а лишние книги держал в руке. -(Лололошка)- Внезапно, знакомый голос Междумирца, прозвучало в голове. Парень начал оглядываться в поисках наставника, но никого не обнаружил. Снова послышался голос в голове: -(Меня рядом нет. Я разговариваю с тобой с помощью телепатии. Желаю тебе удачи.) -(Спасибо)- Также мысли поблагодарил парень. После разговора, парень вошёл в туалет и убедившись что, никого нет, он достал палочку. Взмахнул ею, перед ним открылось небольшое черное пространство. Закинув туда лишние книги, он закрыт его и вышел из туалета как невчем не бывало. Он пришел к двери кабинета с номером 204 и постучался в неё. - Входите!- Раздался женский голос. Получив разрешение парень дёрнул за ручку и вошёл в кабинет. Войдя во внутрь, все взгляды направились на парня, но он не почувствовал дискомфорт. Посмотрев в перед он увидел Лилью Павловну и подумал: -"А она не изменилась". - Здравствуйте.- Поздоровался парень. - Здравствуй. Слушаю, чем могу помочь?- Хладнокровно спросила классная руководительница. - Я новенький, мне сказали сюда прийти. - Новенький?- Она достала журнал, открыла его и начала смотреть.- Скажика своё имя. - Я буквально сегодня записался, поэтому меня нету в журнале. А зовут меня Роман Фильченков. - Хмм.- Женщина недоверительно посмотрела на парня, встала со стула и сказала.- Подожди минуту, я сейчас.- Сказав это она вышла из кабинета. Увидев эти действия, парень подумал: -"Что-то мне это напоминает..."- И начал вспоминать их первую встречу с Лилией Павловной. Вспомнил как стоял перед даской, как он был напугал и не мог нормально ничего сказать, взгляд всего класса было направлено на него. Хотя, этот раз не был исключением, как и в первый раз все смотрели на него, пожирая взглядом. Некоторые шептались, а некоторые просто смотрел. Парень тоже осмотрел класс и понял, что ничего не изменилось и все в классе были такими же как и прежде, разве что немного выросли. Гляделки продолжались несколько минут и продолжались бы, если бы не Лилия Павловна, которая вошла в кабинет. Она выдохнула и сказал: - Что же, ладно. Представься всем. - Я новенький.- Сказал парень.- Зовут Роман Фильченков, надеюсь поладим. - Так.- Учительница села на свое место и оглядела кабинет.- Куда бы тебя посадить? - Я могу сесть на задней парте.- Без промедления сказал парень. - Вот как, ну садись. Парень прошел через ряды и села за свою старую парту, на которой он сидел до всей истории. Лилия Павловна продолжила урок, но парень её не слушал, так как он думал: -"Сомневаюсь, что мне пригодится имена и поэзии старых поэтов в других мирах." Вместо этого, он разглядывал парту и вспоминал все свои приключения в этом мире, а изредка закрывал глаза и медитировал. Так и произошли несколько уроков и вот, снова перемена, на котором парень стоял возле окна и разглядывал лес. Он услышал сзади нежный голос: - Нравится наш лес? Обернувшись парень увидел брюнетку, с длинным волосами и голубыми глазами. Он сказал: - Привет Полина.- После сказанного, подумал.-"Вот черт!" - Ты меня знаешь?- Спросила девочка. -"Так надо что-то выдумать..."- После чего сказал.- Слышал, что в школе есть скрипачка, с черными волосами. Вот и сложил все плюсы.- Сказал он, глядя на футляр. - Вот как, а ты очень умный, раз смог так быстро это определить. - Спасибо.- Сказал парень, хотя думал.-"Пронесло."- Он посмотрел в сторону леса и продолжил.- Насчёт леса, то не очень. Хотя он и красивый, но кто знает, что находится за ней? - Ты тоже это чувствуешь?- Она подошла к окну и тоже начала смотреть в сторону леса.- Ты тоже чувствуешь, что за тобой кто наблюдает от туда? Кто-то плохой и не благосклонный к другим. - Да, и не только... Они молчали несколько минут, но парень решил перебить тишину. Он просмотрел на девочку и сказал: - Роман Фильченков, а ты? - Полина Морозова.- Ответила девочка, посмотрев на парня. - Рад познакомиться. - Я тоже. - Так и есть, та самая, единственная скрипачка в поселке? - Ну можно сказать и так. А ты умеешь на чем-то играть? - Я? Ну разве что на флейте. И то, только одну песню знаю. Странно да? - Ничего странного. Каждый игральный инструмент важен и особеннен по своему. Может сыграешь один раз? Я была бы не против послушать. - Думаю, в другой раз. Сейчас у меня нет моего "напарник". Зазвенел звонок и пошли по классам. Уроки как обычно не интересовали парень, вместо этого он продолжал медитировать. Так и закончились все уроки, все пошли к раздевалке, одевали свои вещи и в парах шли домой. У всех учеников и учителей были обычные, советские куртки и пальто, но среди них выделялся один парень с белой курткой и ярко синим шарфом. Все мимо проходящие смотрели на его одежду, а парню не нравилось это, лишнее внимание. Поэтому он напялил капюшон на голову и пошел в сторону леса. Отойдя подальше от школы, он осмотрелся и поняв, что рядом никого нет, выдохнул. Парень достал кулон, который был под шарфом, и начал его осматривать. Кулон был ничем непримечательный, всего лишь верёвка с кристаллом посередине, но парень понимал, что этот кулон не простой. Он подумал: -"Это кулон не прост, раз уж его дали сами боги. Интересно..." Он снял кулон с шеи, положил кулон посередине ладони и сжал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.