ID работы: 14481878

Игра в закон

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке старого полицейского участка молодой парень по имени Воланд сидел на скамейке, связанный веревкой. Обычно он был полон энергии и бодрствовал до поздней ночи, бросая вызов всему миру. Мастер, знакомый полицейский, стоял перед Воландом, смотря на него смешанными чувствами. Он уже встречал его не раз, ловил за нарушения, но все время умудрялся оставаться привлекательным в его глазах. Мастер был непоколебим и строг в своей работе, но этот парень всегда вызывал у него интерес. — Ты ведь понимаешь, что делаешь мне работу намного интереснее? — сказал Мастер, приближаясь к Воланду. Воланд с ухмылкой ответил — Я всегда рад услужить. К тому же, кажется, мы оба находим в этом удовольствие, не так ли? Воланд не мог сдержать своего смеха, ведь для него все это была игра. Он знал, что между ними существуют черезвычайно интересные отношения, которые уже продержались достаточно долго. Воланд был неукротим, а Мастер всегда находил способ развлечься в его присутствии. Мастер подошел к Воланду, приготовив веревку для связывания его запястий. Воланд смотрел на свои руки, готовый к вызову. Мастер, взглянув в его глаза, шепнул ему на ухо — Я замечаю, что тебе нравятся мои руки. Это было неожиданно и возбуждающе, Воланд не ожидал такого намека. У них был флирт, но они никогда не достигали такой близости. Может быть, — игриво бросил Воланд, — но мне интереснее, что ты можешь сделать с этими руками. Мастер улыбнулся и закончил связывание рук Воланда. Отойдя на шаг назад, он сказал — Ты всегда был вызовом, Воланд. Иногда я думаю, что ты делаешь это специально. — Может быть, и делаю. А может, я просто хочу, чтобы ты поймал меня, — Воланд смотрел прямо в глаза Мастера, демонстрируя свою смелость и открытость к новым испытаниям. Но сейчас они находились в полицейском участке, и вокруг было много камер. Воланд закрыл глаза, начиная фантазировать о том, как развернется их острая игра на этот раз. Мастер закончил связывание рук Воланда и похлопал его по плечу. — И ведь, мой друг, эта веревка, которой я тебя связал, она своеобразный символ наших отношений, — сказал Мастер с улыбкой. — Возможно, ты как-то подсознательно преследуешь желание быть связанным со мной. Воланд открыл глаза и посмотрел на Мастера. Они смотрели друг на друга, словно играя в закрытые карты. Оба понимали, что этот момент нельзя пройти мимо. Их страсть набирала обороты, они лежали полулежа на скамейке в изоляторе. Они знали, что это неправильно, но они не могли сопротивляться. Это было сильное искушение, и они оба пущались по нему на ура. Мастер приблизился к Воланду, его руки скользнули по его телу, вызывая у парня дрожь от удовольствия. Мастер наклонился к Воланду, его губы коснулись шеи парня. Он почувствовал, как Воланд вздрагивает от прикосновения. Мастер начал оставлять на шее Воланда нежные поцелуи, затем они становились все более страстными и настойчивыми. Он слегка укусил его за шею, вызывая у Воланда сладостное мучение. Воланд закрыл глаза, наслаждаясь этими ощущениями. Мастер продолжал целовать его шею, оставляя на ней засосы. Воланд почувствовал, как его тело наполняется желанием. — Ещё, — простонал Воланд, голос его звучал ниже обычного, почти хныкая. Его руки были завязаны, ограничивая его движения. Он чувствовал, как его тело реагирует на прикосновения Мастера, наполняясь желанием и страстью. — Да, — прошептал он. — Не останавливайся. Мастер отвлекся от поцелуев на шее и залез мощными руками под футболку Воланда, ощущая под пальцами горячую кожу. Он ощутил, как Воланд вздрагивает от его прикосновений, и улыбнулся. Но непослушные мальчики не заслуживают такого — прошептал Мастер, улыбаясь при виде вздрагивающего Воланда. Его руки медленно спускались к брюкам Воланда, оставляя за собой след огня на его коже. — Пожалуйста… продолжай, — умолял Воланд, хныкая от возбуждения и небольшой боли в руках. Его голос звучал слабо, но в нем было столько страсти, что Мастер не мог устоять. Только если ты больше не будешь нарушать закон — произнес Мастер, его голос звучал строго, но в глазах мелькнуло веселье. Мастер продолжал свои ласки, вызывая у Воланда всё больше и больше стонов удовольствия. Воланд чувствовал, как его тело реагирует на каждое прикосновение, каждый поцелуй. Мастер, — произнёс он снова, голос его был полон страсти. — Я хочу… я хочу тебя. Мастер улыбнулся, продолжая растегивать застежку ремня. Воланд извивался, стонал, но не мог ничего сделать, так как его руки были связаны. Ты получишь то, что хочешь, — прошептал Мастер, продолжая стягивать с него брюки. — Но не сейчас. Сейчас ты мой. Воланд закрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Он знал, что Мастер будет держать его в напряжении до тех пор, пока он не будет готов взорваться от желания. И он ждал этого момента с нетерпением. Пожалуйста, — повторил Воланд, его голос становился все более отчаянным. Мастер улыбнулся, наконец, сжалившись над ним. В конце концов, Воланд ощутил жаркое прикосновение губ на члене и крепко держущие ладони на своих бедрах. Он издавал стоны, крики, то откидывая голову назад то качаясь вперед и умоляя о большем, подобно рабу, просящему своего хозяина о милосердии. И Мастеру это доставляло невероятное удовольствие. — Ах! — воскликнул Воланд, когда Мастер отвлекся на мгновение. Ты так хорошо это делаешь, — сказал Мастер, улыбаясь. — Ах, да… продолжай, — прошептал Воланд. Мастеру это нравилось. Он любил видеть Воланда в таком состоянии полностью отданного, полностью ему принадлежащего. — Вот так, умница, — произнес он, продолжая облизывать головку. В то время как Мастер был занят, его вторая рука занималась массажем груди Воланда. Воланд все больше и больше ощущал волну возбуждения, которая накатывала на него, и его стоны заполнили всю комнату. — О, Боже…— простонал Воланд, чувствуя, как рука Мастера двигается по его груди, вызывая волны удовольствия, которые распространялись по всему его телу. Не останавливайся… — прошептал он, когда рот Мастера продолжал свою работу, заставляя его тело дрожать от наслаждения. — Так хорошо… — простонал он, когда Мастер усилил свои движения, вызывая у него еще большее возбуждение. — Я… я не могу… — прошептал он, когда ощущения стали слишком сильными. — Пожалуйста… — простонал он, когда Мастер продолжал свои действия, не обращая внимания на его мольбы.- Я… я не могу больше…» — прошептал он, но Мастер не обратил на это внимания, продолжая свои действия, заставляя Воланда стонать еще громче. Мастер увеличил темп, сжимая бедра Воланда сильнее, юноша уже не мог больше терпеть, его тело требовало освобождения. — Я… я больше не могу… я на грани… — прошептал он, чувствуя, что скоро достигнет предела. Его голос был слабым, но полным отчаяния и желания. Воланд не смог больше сдерживаться и достиг своего предела, кончая прямо в рот Мастера. Он облокотился на скамью, пытаясь восстановить дыхание, а Мастер аккуратно приводил их в порядок. Встав, он нежно поцеловал Воланда в губы, не развязывая его руки. — Что за…? — возмутился Воланд, но Мастер только засмеялся, добавив — Нам придется сидеть тут до утра. В отличие от тебя, я законопослушный гражданин. Воланд был в шоке от такого поворота событий, но его возмущение вызвало лишь смех у Мастера. С улыбкой на лице, Мастер обернулся и ушел из изолятора, оставив Воланда в недоумении и смешанном чувстве удовлетворения и разочарования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.