ID работы: 14481880

от ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предыстория ) Бетмен как страшно но он решил помирится со своим заклятый врагом. Он подошел к месту где часто зависал джокер. (То есть бар) он попросил бармена позвать Джокера на улицу. Через несколько минут из заведения вышел джокер и сказал" Ну и нахера меня он на улицу выгнал... ?"тут он обратил внимание на рядом стоящего бетмена и воскликнул "блять что тебе от меня надо?! Ты меня преследует?! Убить меня хочеш аааа?!?!? Бетмен положил руку на плечо Джокера и сказал " Я хотел перестать враждовать, перестать быть врагами, стать..... Друзьями) " Джокер удивился и сказал " Ты меня можеш простить за то что я тебе зделал?, стать друзьями?... " Бетмен ответил джокеру "да) " *** Джокер и бетмен стали друзями вроде всë хорошо но тут джокер сообщает что но начал в стремится с какой-то девкой из бара. Бетмен шитал эго не только хорошим другом) поэтому эму она сразу не понравилась и он начал ревновать) Он попросил Джокера познокомить его с его новой спутницей . Но когда он увидел еë..... То ему сразу хохотелась выдрать ей глаза . И он начал распрашивать Джокера он ей. Джокер думал что бету нравится его новая подруга но нет. Когда джокер отошол в магазин на мороженым бетмен сказал его подруге. "Слыш ты шмара хоть пальцем троих моего Джея я тебя приконьчу поняла?! " Подруга Джокера испугалась и отошла от бетмена сказав "во первых я не шмара а как миня называет Джо - Мица ( то есть мира хз по чему Джо еë так называет ) Бетмен ухмыльнулся и сказал мире " Ха... ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ДЖОКЕРА ДЖО ТЫ ШМАРА НЕДОДЕЛАНАЯ, БУДИШ ПОДКАТЫВАТЬ К НЕМУ УБЮ! И ВООБЩЕ ПРОВАЛИВАЙ ОТ МОЕГО ДЖЕЯ!!! " Подруга Джея мира убежала в страхе перед бетменом ииудолила номер Джея чтобы ей не влетело. Когда джокер пришол и не мог понять где мира бет ответил " Она больше не вернулся .... "Джокер испугался и сказал " Ты... Еë... Убил??.. " Бетмен обнял докера и сказал" нет она в порядке "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.