ID работы: 14481901

Ты не один

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не один и ты не слаб

Настройки текста
Спортивный фестиваль окончен, победители выявлены и все зрители давно разошлись по своим домам. Бакуго освободившись от цепей, сковавших его на вручении медалей, быстро вышел в коридор, крикнув напоследок учителям освободившим его что-то невнятное, но грубое. Он быстрым шагом шёл по коридорам стадиона сам не осознавая куда, лишь бы подальше от всех этих тупых людей. Его дыхание сбито, а глаза предательски начинают слезиться. Нет, он не такой слабак, чтобы плакать. Но чёртовы воспоминания о грязевом монстре обволакивали его разум. Находясь в цепях, он всё больше начинал вспоминать это чувство - страх. Чёртов слабак, который сидит сейчас в коридоре, облокотившись на стену, потому что дышать всё труднее, а тело дрожит и отказывается вставать с чёртова пола. Бакуго ненавидит себя за то, что ему страшно. Жалкая попытка встать венчается провалом. Кацуки сжимает свои волосы в кулаках и закрывает глаза. Ему страшно сейчас их открывать, если он откроет глаза, то увидит что он опять скован противной слизью. Он опять будет чувствовать себя беззащитным слабаком. — Бакуго? Тихий шёпот рядом доносится до парня и он открывает глаза, ища взглядом источник звука. — Бакуго, тебе плохо? Давай помогу встать. Взгляд Кацуки наконец-то цепляется за девушку рядом. Это его одноклассница, которая совсем недавно сражалась с ним на поле битвы. — Уходи круглолицая, мне не нужна ничья помощь. Грубый ответ, но звучащий необычно тихо для такого громкого парня. Бакуго отворачивается в противоположную сторону от девушки и делает ещё одну попытку встать. Но и она оказывается тщетной. Парень снова оседает на пол, только уже с помощью руки, которой его любезно придержала девушка. Урарака ничего не говорит, просто садится рядом, но она явно ждёт объяснений. Бакуго молчит, нет, он не может вот так признаться какой-то девчонке, что ему страшно. — Бакуго, расскажи мне что с тобой, я не буду осуждать тебя... Урарака ждёт объяснений, что с ним происходит. Хоть они и не близки, но разве можно кого-то оставлять одного, когда он нуждается в помощи, даже если этот человек и не признается что ему она нужна. Долгое молчание. Взгляд Кацуки направлен на пол, будто он искал решение своей проблемы там. — Однажды меня захватил в заложники злодей... Он весь состоял из грязи, поэтому я даже не мог сопротивляться, моя причуда была бесполезна, как и я сам. Я задыхался и ничего не мог сделать. Очако сразу поняла, к чему ведёт эта история. Она видела как Бакуго заковали на церемонии и теперь девушка поняла, почему её одноклассник сейчас в таком состоянии. — Бакуго... Кацуки повернулся к девушке и сразу же попал в её крепкие объятия. — Просто знай, что я рядом и всегда готова выслушать тебя. Ты не один и ты не слаб. Бакуго обнял Урараку в ответ, он перестал дрожать и на душе стало как-то легче. Он никогда не мог подумать, что девушка, с которой он недавно сражался, скажет слова, в которых он так нуждался. Может, это начало их истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.