ID работы: 14481989

"Богатенький дядя"

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долбаннная игра.

Настройки текста
— сука,блять,чтоб вы нахуй сдохли!! Вот так звучало утро двух москвичей:Флеша и Шрама. Это был голос Флеша,то что он чем-то раздражен,этот еще мягко сказано,намекает на то,что надо это горе успокоить,как можно скорее. — ебанный уровень! Флеш швырнул телефон на кровать,хоть и успел даже треснуть из-за рук самого Флеша. Сзади,кто-то подошел и обнял за талию бегуна.Шрам. — что случилось,почему ты злишься? Нежным,слегка хриплым голосом спросил Шрам. — Во-первых,доброе утро.Во-вторых.....я блядский уровень не могу пройти месяц,понимаешь?! Шрам от такого чуть не оглох,от чего пришлось отпустить его. — да да,но не ори ты пожалуйста. Раздраженно сказал Шрам,потерев переносицу. Флеш фыркнул. — ага,я чуть телефон не.....разбил.. По речи было ясно,что стекло все же треснуло,скорее не от удара,а от того с какой силой он сжал его. — стекло повредил только,поменяем ничего страшного.. Облегченно сказал Шрам. Скажу вам,они не бедные,ну и не так сильно богаты,хоть и живут в центре столицы. Шрам инженер,а Флеш проф.спортсмен. Денег достаточно было,чтобы жить. — а если бы ты был богатеньким дядей,купил бы новый телефон?) С ухмылкой спросил Флеш,повернувшись к Шраму лицом. — купил бы,но за другую плату~...) Флеш покраснел и отскочил от него. — Извращенец херов! Шрам закатил глаза. — так ты хочешь новый телефон?) Флеш замялся с ответом,сидел на кровати и обдумывал около двух-трех минут. — хочу...но что за другая плата? Шрам промолчал об этом,лишь сел рядом. — сядь на пол,между моих ног,тогда поймешь^^ С невинейшим лицом сказал Шрам. Флеш,как по приказу так и сделал,а когда понял а понял он только сейчас,густо покраснел. — д..д-да ты издеваешься!Не влезет он мне в рот!! — влезет если постараться^^ Флеш рыкнул недовольно,но все же стал делать,как указывает Шрам. Когда Флеш уже снимал с Шрама брюки и боксы,то его взору открылось это. Неуверенно взяв рукой,Флеш вздохнул. — 💭он...слишком большой..💭 Сказал про себя Флеш,и с недовольной миной взял в рот головку члена,от чего Шрам положил руку ему на голову,погладив. Флеш прикрыв глаза,стал слегка причмокивать,вбирая примерно по сантиметру в рот еще. Шрам сжал одной рукой кудри Флеша,а второй сжав простыню. Через время это наскучило Шраму и решив сделать "западло" заставил резко взять полностью,поддавшись тем самым вперед. Флеш замычал,громко,при этом сдерживая рвотный рефлекс,но дело продолжал,но уже с помощью Шрама,который "двигал" его голову вперед-назад. 10...15...25 минут....Шрам все не кончал,Флеш выглядел более уставшим,чем до этого,глаза от этого,медленно закрывались. Понимая что его партнер вот вот отрубиться,то не стал сдерживаться. Через пару движений,Шрам кончил Флешу в рот,сжав его волосы,сильно,от чего Флеш и взбодриться успел,ну и крикнуть. Уже откашливаясь от семени Шрама,Флеш сидел рядом с Шрамом. — идиот...кха кха!...поосторожнее можно было... Пробурчал Флеш. — ну извини,а то кто себе телефон выберет? Флеш посмотрел на него и хмыкнул. — ты прав Шрам....когда собираеться??) Флеш от этого весь заискрился.

***

Флеш с улыбкой и коробочкой в руках шел домой,прижавшись к Шраму. — спасибо огромное!) Флеш незаметно чмокнул его в шею. — ты только не кричи на ухо,а то без своего уха останешься..) — мне ушки еще нужны,не отгрызешь.. Обиженно пробурчал Флеш,взяв партнера за руку. — да я ж пошутил..) После этого,они оба расхохотались. Этой парочке предстоит множество приключений,если я их опишу конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.