ID работы: 14481998

Житня

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ для Евы

Настройки текста
Примечания:
Ева: 1. Нормально (нет) 2. Автора заблокировали опять до 30 Апреля 3. Да, много (я могу показать идеи для ФФ, чтоб ты понимала, сколько их) 4. Джо/Пик Вару/Пик (норм Вару/Пик) 5. Ааа...хуёво, эмоций нет вообще из-за боли в голове 6. Катерина (ну... можно просто Кьюзи, по псевдониму) 7. 13.4 годиков Заметил, через два часа после того как отправила Редактировано: в 14:35 Вот..смотри Идеи ФФ: АД 13 карт: Идеальный Валет; Незаконченное Чаепитие; Только Пробуди; (тоже все пока что) Живой Рисунок: Ты будешь Моим; Умри за меня; Я тебя заберу с собой; (тут всё) Главное Ау - ОВК13 карт: Детская Наивность; Рассказы Госпожи Ци-Финь; "Последняя" встреча с Создателем; Конец игральной Доски; Что находится в Бездне; Если Нет Любви, то и Меня Нет; Удочери меня пожалуйста; Сердце без Души; Абьюзер это хорошо?; Наш Бессмертный Союз (или же НКС, Нерушимый Крестовый Союз); Полюби пожалуйста; Отец?; Любовь Жестока; Любовь Жестока 2; Слова реальны; у Смерти забрали Сердце и Разум с Душой; Предвестник Смерти; Возвращение Создателя;...аааа...ну пока всё 2Ау 13 карт: Бывают бесполезные увлечения?; Змеиные Клыки; Я за тебя буду драться; Влюбился в Смерть;....тож пока всё Человек Бабочка: История Человека Бабочки Мифология - ОВКБоги: Любовь Смертна; Вселились ради спасения жителей; Совмещение с Клонами; Спаси Меня; Твоя Любовь Тебя и Убила; Чужая Сила; Параллельная Любовь; Не Совместимы; Ангелы Злые?; История Ра; Война Миров; Новый Король Ада; Найти и Воскресить; Ангел Приисподни; (всё, тута) Поющая Птица Леса: Была, ночь, посему группа решила остаться на ночь в лесу, от рощи до усадьбы оставалось проехать не более версты. Всё предвещало дождь, но ни одного оболочка не было. Когда, стемнело в лесу, некстати подул [с востока] холодный, пронизывающий тело до дрожи ветер. По лужам протянулись ледяные иглы, и стало как-то не уютно в лесу, глухо и нелюдимо. Дениска прислушивавшийся, сонный, к их разговору и ни чего не понимавший, тряхнул головой. Неожиданно послышалось {тихое} пение. Откуда-то доносился отрывистый, тревожный крик, не уснувшей Птицы... Страна Чудес: Червонная Королева; Любовь Зла; Каменное Сердце; (пока всо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.