ID работы: 14482017

Однажды на рассвете

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пижама с единорогами

Настройки текста
      Прийдя домой Эдгар, ушёл в свою комнату, всю дорогу он молчал и сейчас затих, видимо я его задел чем-то, а может и виноват то, что позвал его подругу. Переодевшись в домашнюю одежду я направился на кухню и стал искать свой любимый чай, после всего такого мне нужен был отдых. После того как чайник закипел я заварил зелёный чай и начал думать о том как бы вытащить этого с комнаты, сделав два глотка, я встал и направился к двери комнаты. -Эдгар, пойдём чай попьём, если что обсудим то что тебе не угодил во мне. - никогда не думал, что тишина будет пугать меня, видимо я начал беспокоиться за него. -Слушай, позволь мне войти или хоть слово скажи я боюсь за тебя. -Дверь открыта. - он снова ответил хриплым голосом. Я вошёл в его комнату, Эдгар сидел на диване обняв колени, вроде бы всё хорошо. -Меня пугает то как ты меня назвал, я понимаю это может и нормально, но пугает. -В смысле? Напомни. -Ты же сказал там ещё "Глупыш", меня это насторожило, вдруг ты что-то собираешься плохое сделать! - он паниковал, ведь произнёс это крича на меня. -Успокойся, я не смогу правильно это объяснить, но я таким образом просто пытался успокоить и дать понять, что ты в безопасности. - я говорил спокойно, но видел напуганные глаза Эдгара. - Пойдём чай выпьем, а? -Заебал со своим чаем. Можно я один посижу. - он решил нагрубить мне, но в принципе это я пойму как защитная реакция. -Угу, с собой ничего не делай и уйду. Он промолчал на мои слова, но я спокойно вышел с комнаты и пил чай уже один. Где-то через минуту на кухню вошёл он и начал виновато глядеть на меня, а после мой взгляд упал на руки, бинт который я ему намотал, был в крови. -Фэнг, прости я до жути тупой. - он сел на против меня. -Руку протяни. - он положил обе руки на стол и отвернул свой взгляд. Я снова сходил за аптечкой и перевязал ту руку, которая была в крови. Взгляд Эдгара все ещё смотрел куда-то в пол, а руки он уже убрал со стола. -Спасибо. - я уже стоял у выхода с кухни, как вдруг он попросил остановиться. -Что такое? Ещё что-то болит? - я повернулся в его сторону и смотрел на него. -Да душа болит! Ты, блять, такой хороший человек, а я говно, которое только и умеет мямлить! - я всё больше удивлялся каждому слову от него. -И почему ты так думаешь? Знаешь ты вполне хороший человек, но твоя расшатанная психика заставляет тебя думать иначе. - на уголках его глаз появились капли слёз. -Ты реально так думаешь? - я подошёл ближе и снова трепал его волосы, чтобы успокоить. -Реально. - руки Эдгара обвили меня, а сам он уткнулся лицом в живот и тихо плакал. - ничего страшного, плакать можно, только легче будет. Он выплакал наболевшее и отпустил меня, а глаза всё так же прятались смотря в пол. -Прости, я не хотел без спроса обнимать. -Если тебе так легче, то ты можешь не извиняться. Он тихо встал со стула и ушёл в свою комнату, а я ушёл в ванную, что бы убрать аптечку на место.

***

Я уже собирался лечь спать, но в мою комнату зашёл он. -Что такое? -Это будет самый глупый вопрос, можно я с тобой посплю сегодня? - моя кровать была двуспальная, поэтому два человека вместилось бы. -Если хочешь, то можно, про пижаму не забудь. -А что с ней? - он начал осматривать себя. -Ты же в ней с дома ушёл, не хотел бы поменять? - он притупил свой взгляд, а после понял. -А, да.. У тебя много пижам? -Вот тут ты в цель! - я открыл шкаф и достал не так много одежды разложив на кровати. - Выбирай! -Ого,пижама с единорогами, реально? - он во всю улыбался и чуть ли не смеялся, рад, что простая одежда может так развесилить. -Ну конечно, я вон с котиками одел, а ты давай с единорогами! -Ладно, но где ты такое нашёл? -Купил. - после моих слов, Эдгар скрылся в дверном проёме, а я убирал уже не нужные вещи обратно. Где-то через две минуты он зашёл в этой пижаме, для него она была велика,но разницы нет никакой, да? Он улегся на своей части кровати, а я на своей, после того, как я укрылся в тёплое одеяло, сразу же уснул, а вот Эдгар нет.

Утро

Я снова проснулся первым и заметил, что этот всё ещё спит, я боялся разбудить его, ведь он уткнулся мне в плечо, поэтому решение было принято, я продолжил спать, чуть приобняв того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.