ID работы: 14482027

Любовь на поле

Слэш
R
Завершён
6
автор
Klever_4 соавтор
Amelia_virt бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дуэль и после

Настройки текста
Примечания:
POV: Гарри Во мне всё кипело. Зачем эта дуэль палочками? Не, ну я конечно понимаю, что я его унизил, но на дуэль то зачем. Может хочет что-то кроме этого сказать. Навряд ли, но от него можно всё что угодно ожидать. POV: автор Уроки закончились, Драко и Гарри перекинулись парой фраз и разошлись по гостиным. Гарри друзьям ничего не сказал. Время 17:40 Гарри пошёл собираться и готовиться, вышел за 10 минут до начала, и пришёл опоздавший на 10 секунд. Он осмотрелся. Сзади него послышался голос. Д-опоздал Г-знаю Д- начнём? Г- а по твоему я зачем сюда пришёл? Начало дуэли: Г- Сектумсемпра Драко увернулся Д-снова? Ладно... Д- ава... Г-экспелиармус Драко сново увернулся Д-редикулус Драко попал в дерево Г - экспелиармус У Драко выпала палочка, он разбежался и повали Поттера на землю, начав избивать. Только сломав ему нос он успокоился, и лёг рядом. Д- теперь мы квиты Г- ага POV: Гарри Я повернул на него голову, и посмотрел в глаза. Его глаза были наполнены грустью, печалью и сопереживанием. Он тоже смотрел на меня немного потрёпанный, перепачканный в моей крови. Драко всё время смотрел на меня не отрывая глаз. Г-≈ умел бы я читать мысли, узнать бы о чём он думает. Вот зачем тогда он позвал меня сюда и просто так лежит молча, мне конечно нравится эта атмосфера, но блин страшно как то, вдруг ему в голову что взбредёт и опять меня бить будет.≈ Д- не боись бить не буду, не забывай я мысли читать умею. Г- да я помню. А зачем ты устроил тот скандал, из за которого я тебе нос сломал. Д- не знаю. Г- ты надеюсь понимаешь что не я виноват тогда что тебе врезал. Ты первый начал, сам понимаешь родителей нельзя оскорблять даже в такой форме, я такого не потерплю просто. Д- прости... Г- нежели сам принц Слизерина передо мной извиняется Д- тварь) Г-≈бля его глаза охуенные, я теряюсь в них, такие серые а для меня они что то значат. А эти скулы мммм.. Бля я гей теперь что ли≈ POV: Драко Д-≈какие у него глаза красивые, зелёные как поля, на которых можно сидеть целую вечность или лежать... с ним. Ой бля чё у него с носом, нифига я его шибанул конечно.≈ Д-тебе нос вправить? Г- можно *Хруст* Г- ай бля, сука, ****** рот, твою дивизию, больно же. Д- больно не больно, но вот родители твой сапожником были что ли. Г- да ты заебал Д- прости , не подумал. Пошли в школу. Г- лааадно, пошли. Они вместе зашли в Хогвартс. Г- а насчёт того что ты ловец это правда? Драко - да Г- понятно, ладно давай пока. Д- пока. Они разошлись по гостиным POV: Гарри Я зашёл в гостиную как на меня налетела Гермиона с расспросами Гермиона-где ты был, Гарри? Почему ты опять в крови? Г- Гермиона, завтра. Я устал и хочу спать.≈вообще не хочу спать≈ Гермиона пусти. Гермиона отпустила, я пошёл в комнату. Зайдя я посмотрел в зеркало и сам себя не узнал: лицо было в крови, ноги и руки тоже, волосы взъерошенный и тоже перепачканы в крови, а под глазом красовался фингал. Я пошёл в душ смывать с себя кровь. Зашёл в душ. Тёплая вода стекает по телу маленькими струйками, смывает негатив после нашей встречи с Малфоем. Остаются в воспоминаниях только его серые глаза, беспокойно смотрящие на меня, осматривая с головы до ног. Оказывается что в обличие это рослого мужчины, спрятан маленький мальчик с очень хрупким сердцем, и глазами напоминающими небо со звёздами в которых можно увидеть целую вселенную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.