ID работы: 14482027

Любовь на поле

Слэш
R
Завершён
6
автор
Klever_4 соавтор
Amelia_virt бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
Примечания:
*Вечером того же дня* Когда Гарри зашёл в Хогвартс, на небе не было ни тучки. Парень сразу же пошёл в гостиную, настроение было чудесное. Правда после прошлой встречи с Малфоем он встретил Герми, которая хоть и хотела помочь, но на деле только мешала. Войдя в гостиную он будто бы сиял, что по нему было видно. Глаза пылали каким-то огоньком, а на лице чуть заметная улыбка. Давно его таким не видели. Подросток не заметил даже того, что у него взъерошенные волосы, и рубашка не застёгнута на 2 пуговицы, открывая вид на ключицы. Ребята его факультета решили немного подвыпить и поиграть в азартные игры. Ведь повода чтобы расслабиться не нужно, верно? От выпивки никто не отказывался, а откуда они брали столько огневиски, знать никому не дано. Про сливочное пиво вообще молчу. Гарри тоже подошёл и взял выпить. Вскоре он двинулся в сторону основной толпы, где уже играли в различные игры. Подкравшись к основной части играющих, он увидел Гермиону, Рона, и Софи? Буквально несколько минут она была ещё в лесу, а сейчас уже здесь. Что то тут нечисто... Ладно, может трасгресировала, не важно. М/г- так что за игра хоть. А правда или выпей, ну очевидно же. Один водящий, ну как обычно, святой Мерлин, пьяницы. Так мне нужен Рон, сказать что его действие активировалось. - Рон, отойдём? - Гарри, я сейчас занят. - Рон, это срочно. - что у тебя можно быть такого срочного? - придурок, это по личному. - эх ладно, ребята, сейчас приду. - пошли уже Юноши двинулись в сторону коридоров, находящихся далеко от гостиной. Каждый раз пятляя, они уходили всё дальше и дальше в неизвестном направлении, пока не добрались до самого тихого уголка в Хогвартсе, в котором почти никого никогда не было. Они оказались в запретной библиотеке. - рассказывай - короче, слушай. Помнишь мы достаточно давно, ещё перед матчем по квидичу, играли в правда или наказание? -ну и, ближе к делу - вообще мы находились ближе к камину, но не суть, так вот. Задание помнишь ты мне загадал. С Малфоем связонное. Действие активировано. Жди месяц. И с тебя 50 галеонов. - ага, бросить его не забудь. -это то я помню Вдали раздался грохот глухо упавшего фонаря, и через мгновение дребезг стекла, ударившегося предмета, о холодный пол. Юноши сильно перепугались, им хотелось бы сейчас наверное исчезнуть, или просто стать невидимками. Но после удара фонаря, послышались только шаги приближающегося существа. Подростки спрятались за ближайшим стеллажом с книгами, вскоре в библиотеку вошла мисс Норис, а за ней её хозяин, смотритель Филч. Филч осматривал каждый стеллаж с книгами, и когда осталось ещё два, Гарри в голову пришла гениальная идея, а то вот так тупо попасться, себе же хуже. Повторить великий трюк с монеткой, мне кажется тут все знают о чём идёт речь, да-да это именно он. Итак, Поттер достаёт из кармана небольшую монетку, и кидает её в сторону выхода. Монетка громко звенит, ударяясь об холодный пол. Мистер Филч выбежал из библиотеки, и побежал навстречу звуку, но вот МИСиС Норис осталась... Хотя по правде с ней легче было справиться, Гарри наколдовал кусочек колбасы и тоже кинул в сторону выхода. МИСиС Норис побежала за ним, и ребята остались одни. -а, и ещё кое-что, Малфой просил не говорить об этом. -я тебя понял. Вскоре двое друзей остались одни, и пошли в сторону выхода, только после того как убедились что за ними никто не следит. Парни пошли в гостиную играть и напиваться в хлам, чтобы завтра было сложно вставать с кровати и находиться в полутрансе. Достаточно быстро парни дошли до гостиной, и также быстро они напились, параллельно задавая друг другу вопросы. Гарри с этой потасовки ушёл первый, пока хоть чем то соображал. Рон ушёл одним из самых последних, у него было чудесное лирическое настроение, и он громко рассуждал о смысле жизни со своими братьями. Близнецы поддерживали его непонятное бормотание, хоть у них всех уже давно заплетались языки (не между собой в смысле, это выражение такое. Новая идея, пх). Герми поступила правильнее всех немного выпила буквально пару стаканов и легла спать. Вскоре из гостиной перестало доноситься никому непонятное бормотание, видимо напившиеся в стельку юноши, наконец-то утихомирили свой настрой лирического настроения, и легли спать. Вскоре послышался звонкий хлопок чьего-то тела об пол. Скорее всего это был Рон. *На утро* *Из гостиной* -твоё мать, моя башка, нафиг я так набухался? - По голосу это был Уизли младший, который даже не соизволил добраться до спальни после пьянки. Вскоре в гостиную зашла Гермиона и протянула ему стакан воды и таблетку. -пей, придурок. Нахуй так набухался? Вот это близнецам. Герми протянула ему раскрытую ладонь на которой лежали ещё две таблетки. - пусть также примут, воду сам наколдуешь. -Герми, спасибо. Парень нежно чмокнул девушку в щёчку. У герми радостно запархали в животе бабочки, и она убежала в большой зал на завтрак. *в комнате у Гарри* -моя башка, неееет. ~так, ладно, где таблетки взять? Так одеться надо ещё. Но сначала таблетку и воду. Уф, легче. Ладно надо ещё в душ сходить. ~ Гарри пошёл в душ, и вскоре вышел из него лишь с завязанным на бёдрах полотенцем. - АААААААА, твою мать, Малфой, НАХУЙ ТАК ПУГАТЬ!? - и тебе привет. - агрх, ага привет -пришёл повидать тебя перед уроками, моё солнышко Гарри немного покраснел и отвернулся. -ладно я сейчас переоденусь и приду. -ок, буду покорно тебя ждать *Гарри из ванной* - а сколько времени сейчас -по моим данным 07.47 - какое красивое число, бля, на завтрак опаздываем. Беги давай, и мне чего-нибудь прихвати со столовки. - я уже взял, яблоко будешь? -ну давай, сейчас из ванной выйду только. -Ок, жду -Слушай, го вечером в лес погулять сходим, я хорошее место знаю. Примерно к часам 6. -ты меня только снова в лес не загоняю, а то вдруг у тебя маньячные наклонности. А так я двумя руками за. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.