ID работы: 14482069

теперь ты мой слуга..)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
|12:16| -агх.. опять школа, когда она закончится!!—говорила Влада своей подруге Вере - Поскорее бы Каникулы! -Их, кстати у нас новенький сегодня -Какой новенький, 3 четверть... -ПХАХ, не знаю, кстати,Владик , как думаешь, он красивый? -не знаю... |12:20| -пошли звонок —сказали Вера своей подруге -Агась. -Здравствуйте,ребята, сегодня как вы все знаете у нас будет новенький!— Молвил Александр Романов Заходит в класс Парень.. -Здравствуйте.. -Здравствуй, садись к... Вон Владе она на последней парте 2 ряда -окей... все было не окей, Владик не любила когда с ней кто то садился.. -привет—сказал парень - я Леонид, ты? -Влада.. -Хм.. окей, чем занимаешься?— с ухмылкой говорил Леня чтобы это ее чуть бесило.. -Ты можешь от меня отстать, Долбоеб Хренов.. -ох, так вот как мы заговорили....—р-н хотел до сказать но Санкт-Петербург и перебил -Так! на последнем Ряду 2 ряда, не разговариваем!! |13:15| -УРА ЗВОНОК!! -ПХХАХАХАХ —смеялась Владивосток -Эй, ты, Влада.. пошли мне нужно с тобой поговорить -ой , у вас Шуры муры уже?))—сказала неуклюжо Вера -ВЕРА, ЗАТКНИСЬ.. окей пойдем — она обернулась к Лене и пошла за ним -почему ты огрызнулась на меня? -пФ, ну ,а что мне будет за это? -Я миллиардер, так что если так то... ты будешь моей служанкой ,или тебя ждет тюрьма)) -.... -что ты молчишь?—сказал Хабаровск с ухмылкой - пх, ты согласна? -Ага..—выбора у нее не было, в тюрьму она не хотела..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.