ID работы: 14482090

Лес

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу малину

Настройки текста
Примечания:
Была пятница, теплый июльский день. На улице было около +25°, все гуляли и наслаждались летней погодой. Вот и Честер шёл на свою работу, в магазинчик, как всегда с опозданием. Подойдя к зданию, он заметил, что оно было закрыто. Странно, ведь Мэнди всегда приходит намного раньше него. – « Может, проспала » – подумал парень и начал названивать сладкоежке. Он позвонил ей раз так 20, но та не брала трубку. Написал ей во всех соц. сетях, но и там она его благополучно проигнорировала. Забеспокоившись за подругу, он лёгким бегом побежал до её дома, в надежде, что она и вправду проспала, и то что её не украли и не увезли в другую страну. Зайдя в подъезд, и поднявшись на её этаж, он начал агрессивно звонить в её дверной звонок и долбить по двери. Ответа не последовало. Никакой тихой ругани по типу « Кто мне сука звонит? » не было слышно, значит, квартира была пуста. От этого у Честера началась паника, он не знает где искать сладкоежку, ведь на связь она не выходит и трубки не берёт. Но шут не сдаётся, он готов найти любимую подругу во чтобы то не стало. Он пулей вылетел из её дома, заходя во все магазины, парки.... Обзвонил всех друзей, но те лишь отвечали одно и тоже: – Я не знаю, где она. Честер устал искать подругу, он ходил везде, но нигде не нашел Мэнди. От безысходности он зашёл в парк, и сел на лавочку рядом с Колетт. И тут же он вспомнил, что она знает про всех и вся, и в надежде спросил её: – Колетт, хоть ты-то знаешь куда пропала Мэнди? – уставшим голосом спросил шут. – Мэнди? Ах, да, Мэнди... – Колетт немного помолчала, вспоминая, – да! Я её видела сегодня утром, она садилась на автобус, но куда она именно едет я её спросить не успела, автобус уже уехал. – Ты можешь сказать, куда примерно она уехала? – в надежде спросил он. – Она вроде уехала в сторону леса. – Спасибо тебе огромное! – просияв, поблагодарил Честер. На прощание, он обнял свою спасительницу-подругу и побежал на остановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.