ID работы: 14482104

Двое

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Кор, а ты собственно где? — К чему вопрос, я ещё в постели — Пара через 10 минут-_- — БЛЯЯЯЯТЬ, МАКС ПРИКРОЙ МЕНЯ, Я ПРИЕДУ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. — Окей, жду. *Чëрт, чëрт, чëрт, как я могла проспать в первый же день семестра.* Девушка вскочила с кровати, схватила одежду со стула и выбежала на улицу, захватив шлем. Через 15 минут она была у дверей заведения, пробежав через охрану, она направилась в 345 аудиторию, которая была на 3 этаже. — Извините за опоздание, мисис Свон, можно вой. — Полагаю Королина Гëрн, верно? — Возле зелёной доски стоял парень, совсем не похожий на преподавательницу философии, — Входите. — Извините, — Кора поднялась на 3 ряд к своему другу Максу, — Привет, а это кто? Где та жирная мымра? — Сам в ахуе, это новый препод по философии, мистер Кронк, Крой, Кай — Кей, Робби Кей — сказал один из ребят сидящих на том же ряду. Новый препод не сильно отличался от прошлой. Он также нудно объяснял материал по книжечке, иногда показывая какие-то слайды через проектор. В учебном шопере Коры всегда был ноутбук, с отдельными файлами «ворд» по каждой дисциплине. Стуча длинными ногтями по клавишам, ей удавалось записывать все слова учителя, не прикладывая больших усилий. В 10:10 прозвенел звонок, дающий понять, что очередная пара кончилась. — Все свободны, но Гëрн я попрошу задержаться — У нас следующая пара в другом крыле, не смогу. — Тогда после занятий) Роб улыбнулся девушке и закрыл двери кабинета. — И что этому философу от тебя надо? — Если б я знала. А во сколько сегодня последняя лекция закончится? — Сейчас 3 пары подряд, они до часу, потом окно в два часа и ещё 3 пары. Короче до 8. — СКОЛЬКИ БЛЯТЬ. Нахуй этот Кей сходит, я ещё до ночи здесь не торчала, — На телефон пришло смс от отца «Солнышко, не задерживайся, к нам придёт семья моего биз.партнёра» — Или останусь. — Что такое? — К отцу партнёр приедет, просит не задерживаться — Может не стоит ему так часто перечить? — Да клала я на него и его бизнес партнёров большой и толстый. Пошли в столовую лучше, я с голоду умираю — А как же социология? — Похуй, у меня автоматом 5 — А у меня отработка, так что, можно и в мак — Хорошая идея. Гоу. Так Коралина проторчала в университете до 8. — Ладно, до завтра. — Пока, — сказала девушка Максу и постучала в 345 кабинет — Можно войти? — Гëрн? Заходите, — Мужчина стоял, оперевшись на учительский стол, и держа в руках какие-то бумаги. — Присаживайтесь — Я постою — Окей. Мне известно, что раньше у вас была автоматом 5 по моему предмету, может расскажите почему? — Вы ради этого оставили меня после занятий? — Да, а вы куда-то торопитесь? — Если в крации, бывшей преподше нравились мои сочинения, ей было достаточно сдать 2 работы за месяц и я могла получить пятëрку автоматом. — Надеюсь вы понимаете, что со мной такое не прокатит — Ну естественно. А есть какая то другая возможность получить автомат? — Нет. Но к вам у меня ещё несколько вопросов. Могу обращаться на «ты»? — Вполне — Будешь чай, кофе, воду? — Нет, спасибо. — Почему именно журналист? — С детства любила эту профессию. Нравилось читать о разных новостях, от «первого лица». — У вас много автоматов в табеле? — Нет, только по Социологии и Физре — Раньше ещё по философии была. Какие планы на вечер? — К чему вопрос? — Просто так, стараюсь создать дружескую атмосферу — К отцу приедут гости, семья бизнес партнёра, он хотел бы чтобы я появилась на ужине. А теперь можно я задам вопросы? — Валяй. — Почему вы перевелись к нам посреди года? — Ты* Выгнали с той работы — Причина — Нашли специалиста, который был согласен на меньшую зп. Что то ещё? — Думаю нет. — Тогда, позволь, я довезу тебя до дома — Обойдусь — А я настаиваю. — Я на мотоцикле. — Девушка сказала это словно поставила точку в диалоге и уже направилась в сторону двери, как преподаватель подошёл ближе, закрывая собой дверь. — Ничего страшного, можешь оставить его в холле. Я не прощу себе, если на тебя вдруг совершат покушение какие-то пьяные уебаны — Профессор, как ты можешь материться при ученице? — Мы теперь друзья, так что не думаю, что это серьëзная проблема. — Ты ведь не отстанешь? Ладно, идём. Оба вышли из кабинета и направились к машине Кея. — Чёрный бмв? Неплохо. — Рад, что ты оценила. Садись спереди, сзади всякий хлам. Робби открыл Коре дверь, после чего сел за водительское сиденье. Ночной город был прекрасен. В момент они выехали за пределы города. По обочинам стояли светоотражатели и густые кустарники. Машин почти не было. Коралина ехала в наушниках, смотря то в лобовое, то в боковые стёкла. — А откуда вы знаете мой адрес? — Скоро сама всё узнаешь) Коралин недоверчиво посмотрела на преподавателя и уставилась на дорогу. Когда машина въехала во двор, Кора отключила технику и убрала в карман. На первом этаже дома горел свет. — Прошу, — Робби открыл дверь дома перед носом Коры. — Кьярочка, наконец-то ты приехала. Беги к себе в комнату, переодевайся и спускайся на ужин. А вы, я так понимаю, Робби Кей. Приятно познакомиться, — Отец Коры/Кьяры подал руку парню — садитесь за стол. — Обязательно, только скажите где можно помыть руки. — Кьяра вам покажет. *Что вообще происходит* подумала девушка, поднимаясь на второй этаж. — Вторая дверь справа, — указала она на коридор, — Все вопросы потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.