ID работы: 14482134

влюбиться можно ненавидя?…

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть третья.я растопчу тебя, и твоё сердце

Настройки текста
Примечания:
—ну привет,кадзуха.-прозвучало с презрением и насмешкой. кадзуха чуть нахмурился. он понял, кто это говорил. тот самый парень с чата, что не желал с ним здороваться. скарамучча, кажется?…после его слов повисла небольшая пауза, и желая разбавить обстановку, кадзуха сказал.: —привет-привет)-фраза прозвучала с некой ухмылкой, словно тот намекает, что ему без разницы.и тут…скарамучча обеими кулаками стукнул по парте, но кадзуха продолжал сохранять полнейшее спокойствие, что ввело муччу в заблуждение, и он остыл. —так,дети!хватит с нас, забирать время у натальи валерьевной.кадзуха, спасибо, садись на место.наталья валерьевна, мы больше вас не отвлекаем, проводите урок. физичка молча кивкула и принялась листать учебник. пока кадзуха шёл на место, скарамучча провожал его взглядом в прямом смысле дикого зверя. он с таким ненавистным оскалом косился на кадзуху, что тому даже стало некомфортно, но тот не подавал виду, поддерживая свою «сильную» позицию. сам урок прошёл довольно спокойно, все молча слушали монотонный голос физички, и списывали с доски новые формулы.после чего прорешивая задачи на новую тему.ху тао от усталости уткнулась в свои же руки и лежала, как бы показывая, что ничего не понимает. а кадзуха, что давным давно уже закончил решать дал тао свою тетрадь, что бы та списала. она молча показала руками знак «спасибо» и начала сосредоточенно списывать. с ошибками, конечно, что бы физичка не заподозрила ничего такого. прозвенел звонок все мигом собрали свои вещи и повылетали из класса в другой кабинет. следующим стоял русский. «ну заебись», подумал кадзуха, и подошел к ху тао со словами: —ху тао..- не успел тот договорить, как девушка одёрнула парня —можно просто тао или ху. как больше нравится) —а ну окей…тао, где туалет тут? —в конец коридора иди, дальше сам найдёшь —спасибо;) перемена была двадцатиминутная, кадзухе этого хватало, что-б сделать то, что он хочет. найдя туалет, парень закрыл за собой дверь и распахнул окно. пару раз голубого вдохнул, и… нет, он не зашёл в кабинку. парень достал из кармана джинс пачку сигарет.что-бы забыться, он часто уходил куда-нибудь покурить.этаж пустовал, так что он смело начал затягиваться.спокойно и медленно выдыхая дым, кадзуха погрузился в свои мысли.тут дверь начала открываться, и зашёл… чёрт, чёрт, чёрт в кадзухе проснулась внутренняя тревога.он просто молча стоял с сигаретой в руках и смотрел в стену —хоуу…поглядите кто у нас тут…)-сказал скарамучча—может, спалить тебя директору? кадзуха паниковал как маленький крольчонок, что попался в лапы волку, но виду не подавал. —да хоть президенту, похуй мне)-сказал кадзуха нервно затягиваясь ещё раз. скарамучча снова впал в ступор и думал… «да какого хрена его ничего не берёт?сука.» кадзуха, потушив сигарету, начал убирать пачку карман. он хотел пройти к кранам, что-бы помыть руки, на которых были остатки пепла.но скарамучча не пустил светловолосого, и тот удивлённо вскинул одну бровь, вопросительно смотря на муччу. типа: «чувак, какого хуя?» в этот момент скар схватил парня обоими руками за толстовку, и дёрнув парня, злобно шепнул ему на ухо с некой ухмылкой: —я смогу тебя проколоть.)думаешь, ты всесильный?я выселю тебя из этой школы) кадзуха со злобой оттолкнул парня и послал куда по дальше. пока тот стоят в ступоре кадзуха проскочил через него, быстро помыл руки, и вылетел из туалета. «сукин сын», прозвучало в голове у обоих. вот и звонок.кадзуха недовольно упал на стул и сидел полный гнева.тао осторожно одёрнула его. —хей, что-то случилось? кадзуха подумал, подумал, и решил сказать правду. —да скарамучча этот ебаный. в туалете залупился на меня, так бы и пизданул ему, сука. ху тао похлопала кадзуху по плечу, после чего тот дёрнулся, но не сильно. так что никто не обратил внимание. руссичка опаздывала, и все маялись всякой хренью. кадзуха предпочёл уткнуться лицом в свои руки и подремать.остальной день прошёл базово, совершенно спокойно. кадзуха познакомился со всеми и оживлённо веселился всё утро.сегодня уроков было немного, и закончили ребята в 12:20. тао и кадзуха как и договаривались пошли вместе со школы. ху тао сказала, что ей надо зайти в магаз. мол мама попросила, да и купить её спасителю по физике обещанную шоколадку. кадзуха предпочёл постоять за углом магазина и покурить.он тихо пялил на детей играющих на площадке и затягивался. чёрт, надо бы поменьше курить. две сигареты в день это уже перебор. позади вдруг кадзуха услышал шорох, но было поздно… хватайте его!!-прозвучал уже знакомый грубый голос. сука, сука, сука, сука… с двух сторон подлетели парни, и схватили кадзуху за руки.они сжимали их до боли сильно, кадзуха даже поморщился.опомнившись, он решил посмотреть, что ж это парни его схватили. с одной стороны стоял высокий, рыжий обмудок-тарталья, вроде. тут кадзуха вспомнил «это же наш одноклассник…» с другой же стороны стоял какой-то неизвестный светловолосому парень.судя по всему в одиннадцатом классе. в этот момент кадзуха снова опомнился, но перед ним уже красовалась довольная фигура скарамуччи. парень горячими пальцами схватил его за подбородок и направил голову кадзухи на себя. —слушай меня сюда, козёл.не перестанешь возникать, то мне прийдется по другому с тобой разговаривать. кадзуха невольно злобно засмеялся.сука, это была ошибка. скарамучча со всей силы толкнул кадзуху так, что тот упал. тарталья и неизвестный парень встали рядом, что-бы тот не посмел уйти.мучча начал материть кадзуху, параллельно пиная того в живот. —сука! тварь! я тебя всковырну, падаль! кадзуха начал закашляваться кровью. тогда скар решил, что с него хватит. дал напоследок ему сильную подщёчину и сказал:… —я растопчу тебя, и твоё сердце, сука. я выпну тебя из этой школы. не лезь на рожон, подонок. пошли, парни. на сегодня хватит с него. и кадзуха остался в одиночестве, как брошенный щенок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.