ID работы: 14482134

влюбиться можно ненавидя?…

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть десятая.и вправду, как?

Настройки текста
Примечания:
вечер прошел спокойно, ребята поужинали жареной картошкой с соком и пошли смотреть фильмы.время близилось в ночи, и кадзуха начал наваливаться на плечо скарамуччи, а тот уже сам зевал. —мм, может спать ляжем?-сонно пробормотал казу —можно..-не менее сонливо сказал мучча. скара молча разложил диван. —а..э..скарамучча… —м? —можешь со мной лечь?… — я то не против, а ты чего вдруг? —просто мне как-то неспокойно.боюсь, что если буду спать один, обязательно натворю что-то вроде порезов. —хорошо, как знаешь. скарамучча ушел в другую комнату, видимо что-бы достать постельное, а за одно принес кадзухе чистую одежду. —на, вот. мучча протянул светловолосому какую-то черную футболку и темно-синие штаны. —спасибо кадзуха прошел в туалет и по быстрому переоделся, после чего положил свои вещи на тумбочку. —я это-кадзуха замешкался—у стены буду, ладно? —да без проблем, мне нет разницы вообще. —хорошо.-спустя пару минут—а, еще … у вас дома не найдется резинки какой-нибудь?а то мои волосы по всему дивану будут. и в правду.непослушные волосы кадзухи были бы мешали спать обоим. —щас поищу, но вообще ничего не обещаю- сонно пробормотал парень —спасибо. скарамучча кинул в сторону кадзухи кивок и принялся рыться по шкафчикам. где-то через 5 минут он уже направлялся к светловолосому —держи.-он протянул ему чёрную резинку для волос —ага, ещё раз спасибо. —без проблем. через некоторое время диван уже был застелен, и ребята могли лечь. казу вымотано пробормотал что-то наподобие «спокойной», в ответ ему последовал не менее сонный ответ в виде «мг» кадзуха уже без задней мысли беззаботно сопел, но не скар, он вглядывался в кадзуху, рассматривал, думал. « как до этого дошло?» и вправду, как? ведь совсем недавно он сам извинялся за побои, а позже спасал от того же, но приченённого другим человеком, после чего с ним же целовался,а сейчас лежит рядом. он не думал, что раскроет все карты про смену имени и давнее знакомство, было и больно, и приятно. позже у него вышло сомкнуть глаза и уже оба провалились в сон.

***

настал следующий день парни лежали в необычной позе. светловолосый слегка закинул свою ногу на муччу, а он в свою очередь клал голову на плечо парня. первым проснулся скарамучча, но лежал ещё какое-то время, не желая будить и без того измотанного кадзуху. как и ночью, он вглядывался в него. эта некая растрепанность и домашний вид были симпатичны скару, было комфортно. хотелось гладить его по голове и болтать о всякой хрени, что-бы убить время, и эта милая обстановка грела душу. лица были довольно близко, но скар пересекать черту снова не решился, спящий кадзуха выглядел слишком спокойным и мягким, что-бы его будить. пролежали они так минут пятнадцать, после чего казу с трудом разомкнул глаза. —ммм…-всё ещё сонный кадзуха не особо понимал, что вообще происходит —ну привет, как самочувствие?- скарамучча спросил из вежливости, в то же время беспокоясь. —получше, спасибо-кадзуха протирал глаза. когда светловолосый снова разул «шары», то понял, что скар до жути близко лежит рядом, отчего невольно дёрнулся. вновь стало неловко. —а, да. извини-слегка смущенно сказал мучча. —ага..- не менее неловко выдал казу — полежим так ещё какое-то время? —а..-кадзуха уже хотел подняться, скар придержал рукой его плечо, на котором он лежал, тем самым надавив. кадзуха лег обратно. то, что произошло вчера, а именно их поцелуй…кадзуха сам не понял, что случилось. ему скорее нужно было забыться. ему нужен был поцелуй, а не скар, и это пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.