ID работы: 14482226

Теории по Kingsman

Статья
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Эггси - реинкарнация лучшего друга Гарри"

Настройки текста
      Пейринг Гарри Харт/Еггси Анвин, вероятно, является самым популярным среди других пар фэндома Kingsman. Во многих работах взаимоотношения этих двоих представлены особой оригинальной связью. Это или духовная идентичность, или, напротив, абсолютная противоположность характеров. В основе их отношений лежат верность, честность, уважение и любовь.       Но что, если фундамент для этих отношений был заложен гораздо раньше. Еще до встречи Гарри и Эггси. Более того, еще до рождения молодого человека!       Для доказательства этой теории, необходимо рассмотреть следующие факты:       Агент Галахад вешает на стену те публикации Sun, что вышли на следующий день после завершения задания.       На первой полосе той газеты, что Гарри повесил после завершения своей первой миссии — свадьба Чарльза и Дианы (29 июля 1981 год). На самом деле на газете указана точная дата выпуска, но нам важно, что это примерно середина 1981-го.       Обучение рекрутов занимает полгода или чуть дольше. Например, Джей Би из маленького щенка успел вырасти до размеров взрослого пса, пока Гарри лежал в коме.       Эггси родился в 1991 год, по одним данным, и в 1992-м по другим.       Исходя из всех этих дат и цифр, вырисовывается следующая картина:       Если Гарри стал полноценным агентом в середине 1981 года, стало быть его должны были завербовать как минимум в конце 1980-го.       Кандидаты выбирают щенков в начале обучения, значит мистер Пикуль должен был появиться на свет также в 1980 году.       Мы знаем, что пес Гарри прожил одиннадцать лет, то есть, умер в 1991 году. А кто родился в 1991-м? И даже, если предположить, что год рождения Эггси все же 1992-й, можно сказать, что мистер Пикуль скончался в то же время, прожив полные одиннадцать и неполные двенадцать лет.       Опять же, можно считать подобное совпадением, но есть и другие факты, указывающие, что Эггси Анвин — это перерождения керн-терьера Гарри:       Во-первых, они оба носят весьма необычные клички. Мистер Пикуль (mr. Piskle) переводился как «маринованый огурчик», а Эггси (Eggsy) созвучно со словом «яйца» (eggs).       Во-вторых, исходя из того, что собаки, как правило, преданы своим хозяевам, подозреваю, что и мистер Пикуль был очень верным псом. Так же, как и Эггси, который всегда остается с Гарри в любой ситуации. Например, когда мальчик проходит испытание, будучи привязанным к рельсам. Или, когда не сдает Галахада, после того, как тот застрелил агента Виски.       В-третьих, сам Гарри демонстрирует привязанность, в большей степени, именно к этим двоих. Так, триггером для Гарри становится испытание с убийством лучшего друга, а не одна из тех ситуаций, когда он мог сам потерять жизнь. Более того, Гарри не завел новую собаку, зато сделал из своего терьера чучело и поставил его там, где он, вероятно, бывал довольно часто. То есть, он буквально каждый день заходил в туалет и смотрел на мертвого мистера Пикуля (звучит крипово, я знаю). И, думаю, что все его действия трактовались не только любовью к псу, но еще и огромным чувством вины.       Точно такое же чувство, какое он испытывал по отношению к Эггси, после того как отнял у него отца. Но кроме стыда, Гарри также чувствует по отношению к мальчику большую любовь (которую можно трактовать в каком угодно смысле). Он обещает Эггси все исправить, после провала финального испытания, тем самым доказывая, что все еще верит в него. Он также несколько раз спасает Эггси, рискуя собственной жизнью. Он с гордостью говорит, каким молодцом стал Эггси в финале «Золотого кольца».       Здесь можно написать и четвертый пункт о непоколебимой вере Галахада в маленького щенка, явно непредназначенного для суровых тренировок, и в Эггси, которого все остальные «норовили раздавить тапком, все кроме одного…».       Таким образом, у нас остается предостаточно фактов, для того, чтобы считать Эггси — перерождением мистера Пикуля. Важно помнить, что это всего лишь теория, то есть, у нее есть аргументы как «за», так и «против».       Схожесть Эггси и мистера Пикуля - это то, что заставляет Гарри относиться к ним по-особенному. Спасибо, что дочитали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.