автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
В месте куда можно попадать только демиургом стоят две фигуры. Д-ну дорогая не злись я же в конце концов исправил то что натворил. С-ну во-первых не ты исправил, а во вторых не называй меня дорогая. Д-ну почему ты такая грубая ты же девочка. После этих слов пернатому прилетел подзатыльник. С-я уже начинаю жалеть что тогда не ушла сразу же. Перенесёмся не 2 месяца назад когда Лололошка только начал собирать мироходцев назад в междумирье. Д-эй дружище смотрящий ты где. Тц чёрт мы же договаривались встретится, ладно наверное просто задерживается надо просто подождать. Спустя пять минут. Д-нет он не может так на долго задерживаться, пойду его поищу. Джодах телепортировался в тюрьму времени, но друга там не обнаружил. Д-вообще не чего не понимаю куда он мог деться. И тут пернатого прошибло. Д-край мира. Он сразу-же телепортировался в белое пространство и о да он был там. Чёрный комочек очень выделялся среди всего белого цвета. Его капюшон на удивление был снят, а сам он обхватил себя за колени и плакал. Крылатый аккуратно подошёл к другу и раздвинул руки. Д-эй дружище ты чего. Сказал пернатый. но вдруг понял что он видит передним сидит красивая девушка с бледным лицом, аккуратным носиком, большими ресницами и длинными волосами. С-нет не смотри. Смотрящий отвернулся и в страхе закрыл лицо руками. Д-ты девочка, воу. С-нет забудь забудь. Кричал смотрящий. Д-так ладно это потом. Сказал джодах шёпотом. Дружище что произошло почему ты плачешь? С-ты ещё смеешь спрашивать почем. Разве не ты заварил всё то что сейчас происходит, мой плащ рвётся, я возможно погибну, а ты спрашиваешь что сучилось. Д-эй ну Лололошка всё исправит я уверен. С-а если нет, если я умру. Д-ты не умрешь дружище. Смотрящий хотел была что то сказать но тут Джодах резко обнял её. Д-спокойно всё будет хорошо. Так они просидели пол часа в тишине. С-спасибо Джодах мне стало легче. Смотрящий отстранился от друга. Д-а теперь к самому интересному. Ты девочка. С-джодах можешь забыть об этом пожалуйста. Д-но почему, ты очень красивая, да и я теперь чувствую что стал знать какую ту секретную тайну. Смотрящий очень покраснела от слов друга. Д-эй ты чего тебе что некогда не делали комплиментов. С-нет да и некому было. Д-эй но почему ты не снимаешь маску ты же правда красивая. С-как меня будут бояться если узнают что я девушка. Д-смотрящий если дело только в страхе то ты можешь при мне его снимать хотя-бы на немного, я хочу любоваться твоим лицом. С-хорошо. Сказал бог уже полностью красного цвета. Реальное время После удара Джодах немного по обижался, но потом стал опять говорить не о чём. Смотрящий его не слушал, но не из а не интереса, а из за своих чувств. После того случая когда джодах узнал что смотрящий девочка она поняла что он её привлекает, но вот уже три дня она еле сдерживает себя для того чтобы не набросится на бога с поцелуями. Да сначала она смахивала это на то что он узнал что она девочка, но потом поняла она влюбилась. сказать так просто она не могла, потому что боялась быть отвергнута ведь он не когда не проявлял симпатии к девушке, ну если только его слова что он очень красивая, но и от них богиня намокала. Хоть она его не слушала но последние слава прозвучали как выстрел. Д-эй дружище не снимешь маску. Смотрящий покачал головой показывая что не хочет. Д-ну ты что всё ещё дуешься на меня. С-да. Сказал смотрящий и демонстративно отвернулась. Конечно-же это было не так она просто боялась что друг заметит её состояние. Д-а если я сам сниму ты не будешь против. С-только попробуй а то Смотрящий не договорила как вдруг под её маску залезла рука пернатого и коснулась лица. В туже секунду маска полетела в низ и бог увидел лицо подруги которое была всё ало-пурпурное. С-ты что творишь. Прокричала смотрящий. Д-ну не знаю что я творю но тебе видима очень нравится. С-да иди в жопу пернатый. Чтоб ты сдох. Крикнула смотрящий и телепортировалась. При этом забрав свою маску. Д-ну и пожалуйста ненормальная. Джодаха очень задевает когда ему желают смерти. Через 4 дня. С-нет нет нет почему он не приходит не ужели мои слова его так обидели. Так всё я не могу ждать, просто пойду и извинюсь, может по возможности и признаюсь. Сказала смотрящий и телепортировалась в белую пустошь. Там находился маленькое убежище пернатого, нечего особенного печка и огромная кровать на которой о чудо сидит пернатый и медитирует. Д-уходи я всё ещё злюсь на тебя. Смотрящий решила не отступать и быстро подошло в плотную к кровать сняв капюшон. Д-я что то не понятно говорю. Сказал джодах с всё ещё закрытыми глазами. С-Джодах прости пожалуйста я не хотела тебя обидеть. Д-слабо верится. С-ты хочешь что бы я тебе это доказала? Д-ну попробуй. Смотрящий хитро улыбнулся, залезла на кровать и поцеловало младшего. От шока джодах открыл глаз, он попытался отстранится, но ему не дали. Так они просидели несколько минут пока смотрящий не отодвинулся от пернатого. С-ну как тебе доказательства? Спросила с хитрой улыбкой девушка. Д-хорошие. С-а мне кажется их не достаточно. Смотрящий резко толкает друга на спину и нависает над ним. С-позвольте мне принести вам ещё больше доказательств. Д-ну как хотите. Смотряший прилинул к губам "друга"и стала расстёгивать его минтию. После того как с мантией было покончино откоулся вид но такаченое тело пернатого. С-ммм а ты красивый. Сказала смотрящий прикусив губу. Д-а ты сомневалась. С-несколько. Д-ну вот и хорошо. Джодах резко махнул рукой и на смотрящем остался только лифчик и трусы. С-жулик. С-в мыслях. А что если. Она резко уползла в низ, сняла ремень, и спустила штаны. После этого она увидела мокрый след и провела по нему и по уже каменному члену рукой. Д-ах. Смотрящий решила подразнить младшего и начала водить рукой по трусам. Д-сними их уже. Смотрящий после этих слов резко сняла трусы и передней открылся вид на 20 сантиметровый член парня. С-мм какой большой. Сказала девушка и взяла в рот его головку. Д-о даа. Смотрящий начала сильнее брать его в рот и добавили. Д-ну давай работай язычком. Девушка решила подразнить пернатого и остановилась. После этого она почувствовала руку на своих волосах которая давит её в низ. Она поняла что он не хочет ждать и поэтому взяла всю его длину и начала очень активно сосать. Д-ну вот можешь когда хочешь. Девушка сосала ещё минуты три. Д-сейчас кончу. Смотрящий ускорилась и в её глотку полилось семя. Она проглотила всё что мужчина в неё выпустил. С-а ты вкусный. Смотрящий расстегнула лифчики откинула его в сторону. С-твоя очередь. Джодах прильнул к груди смотрящего начаная кусать и сосать сосок. С-ах. Джодах резко поменял их местами отодвинулся от груди и поставил смотрящего раком. С-давай выеби меня как грязную сучку. Д-как пожелаешь. Джодах медленно вошёл и остановился что бы дать привыкнуть девушке. Но той это не понравилось и она стала двигаться бёдрами на член. Д-ах вот как. Джодах резко вошёл в неё до самого конца. С-ах да вот так вот. Парень начал двигаться постепенно ускоряя темп. С-ах. Д-о да подруга ты настоящая сучка. С-еби а не болтай. Через минуту джодах набрал максимальную скорость. С-я сейчас кончу. Сказала смотрящий и излилась на член. Джодах продолжил её ебать и через минуту кончил и в вагину полилось огромное количество спермы. С-джодах ты прекрасен. Д-ты тоже дорогая. Они легли на постель и уснули голыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.