ID работы: 14482400

Счёт: договор

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артимида сидит на кухонном островке, подкидывая в руке яблоко. Она смотрит на Натаниэля в упор, и переглядывается с Рико. Спустя несколько секунд он изрекает: -Пиздит. -Определенно.-Кивает Рико. -Да не вру я вам!-Возмущается Натаниэль. Выходит почти правдоподобно.-Я ел, буквально недавно... -Что ел?-Перебивает его Арти. -Кашу,-тут же отвечает Натаниэль. -Где тарелка и ложка?-Спрашивает Рико. -В раковине.-Говорит парень без раздумий. Рико заглядывет в раковину и кивает Арти, в знак подтверждения его слов. Девушка смотрит в глаза Натаниэлю, словно упрямый следователь на допросе, который так или иначе добудет признание преступника. Неожиданно, она кидает яблоком в Натаниэля, но парень тут же его ловит. -Какую кашу?-Спрашивает Артимида. -Овсяную,-говорит Натаниэль и закатывает глаза, всем своим видом показывая, что его друзья переходят границу. Он кладет яблоко обратно в миску с фруктами. Арти спрыгивает со столешницы, и идет к кухонным шкафчикам. Личная кухня у воронов небольшая, и почти все крупы хранятся на одной полке. Она тянется к ней и достает упаковку овсяной каши. Потом, лезет на нижнюю полку с кухонной утварью, и достает кухонные весы. У Артимиды занимает несколько секунд включить их, и поставить взвесить упаковку. -Триста пятьдесят девять грамм,-изрекает она. -И?-Без задней мысли спрашивает Натаниэль, совершенно не понимая, к чему это. -Триста пятьдесят девять грамм,-обьясняет девушка,-тут было еще две недели назад. Я взвешивала. А значит, ты соврал. -Вот блядство...

***

-На слово мы тебе не поверим.-Говорит Натаниэль. -Вы мне не доверяете?-Почти-обиженно спрашивает Арти. -Нет,-говорит Рико. -Вы забрали у меня все лезвия и пластыри, я просто не могла...-начинает девушка. -Арти,-прерывает ее Нат.-Покажи руки. -А если не покажу?-Продолжает она. -Значит, ты нарушила сделку.-Поясняет Натаниэль ей то, что она и так прекрасно знает.-А значит... -А значит, это дает нам право нарушить сделку,-заканчивает за него Рико. Арти упрямо поджимает губы, и смотрит в глаза Рико с обещанием как минимум записать его в кровники, а потом потом закатывает рукава своей футболки. Натаниэль берет ее правую руку, а Рико левую. Оба проверяют их на наличие любых повреждений, которые могут свидетельствовать о сэлфхарме, но обнаруживают лишь старые шрамы. Когда Натаниэль пытается закать рукав выше, и посмотреть плечо, Арти недовольно вырывается из его рук. -О таком мы не договаривались! -Мы договаривались, что ты не будешь резаться, а для этого нам нужно убедиться, что ты не делала этого нигде.-Говорит Морияма. -Знаете что, оба...-Начинает Арти. -Сделка,-негромко напоминает ей Натаниэль. -Да подавись ты своей слелкой!-Арти снимает с себя футболку через голову, оставаясь лишь в топе и штанах. Возможно, она собиралась своим видом смутить парней, но это не помогло. Они оба осмотрели плечи, спину, ребра, пока Арти зло смотрела на каждого и всем своим видом излучала недовольство от происходящего, стараясь не вздрагивать от осторожных прикосновений. -Отлично.-Говорит Натаниэль, спустя некоторое время, точно убедившись в отсутствии новых порезов. -Прием закончен, дяденька доктор?-Язвит Артемида. -Нет.-Говорит Рико. -О, и где вы меня еще облапать не успели? Парни как-то быстро и странно, будто испугано переглядываются, прежде чем Нат говорит, не сводя глаз с Рико: -Ноги. Покажи нам ноги, и... -Да ладно вам, если хотели меня трахнуть, то можно было сразу попросить полностью раздеться, зачем церемониться! Давайте, я не сильно против, просто нужно было сказать прямо!-Артимида тянется к застежкам своего лифчика, но Натаниэль хватает ее за руку. -Не нужно, давай обойдёмся ногами... -Ах, у вас фетиши, ну так бы сразу и сказали!-Девушка резким рывком закатила обе штанины до колен. -Выше,-сказал Натаниэль. -Что?-Переспросила Арти. -Выше, нам нужно проверить бедра.-Терпиливо повторил ей Рико. -Да что вы, давайте я сразу сниму штаны вместе с трусами...! Ей-богу, сказал бы кто-нибудь когда-нибудь Натаниэлю Веснински и Рико Морияме, что им придется уговаривать девушку не раздеваться перед ними, оба бы предложили ему провериться у психиатра. Однако, сейчас они оба держали де Венчензо за руки, дабы та не стянула с себя штаны. -Арти, прекрати это! Просто покажи бедра и мы разойдемся с миром! -Ничего, я не против показать и остальные части тела! Девушка резким движением пытается вырваться из их рук, но из-за этого вся троица валиться с кровати на пол, а точнее друг на друга. Они сплетаются в нелепом клубке из рук и ног, из которого Арти отчаянно пытается выкрутиться, но лишь больше запутывается. Натаниэль, пользуясь моментом, тянется к ее штанине и пытается поднять ее вверх. -Если что, на полу трахаться неудобно!-Не довольно комментириует его действие де Венчензо, и пытается оттолкнуть, но Рико хватает ее за руки. Натаниэль обнажает ее левое бедро, и тут же видит на коже свежие, ярко-красные порезы.

***

У воронов завтра утром первый матч в этом году, на их домашнем поле. Рико загонял на тренировке всю команду до смерти, проговорил их тактику с тренером несколько раз, выгнал команду на дополнительную тренировку, снова пришел к Макаэле, заебал ту в края, и она отправила его спать, сказав Натаниэлю, чтобы он это проконтролировал. Рико, честно, попытался уснуть, но нервное перевозбуждение ему просто не давало. Он ходил по комнате кругами, потом вышел на корт и пробежался, пересмотрел прошлогодние матчи их соперников, снова вышел пробежаться. Потом понял, что это не помогает и стал искать себе новое энергозатратное занятие. Именно поэтому сейчас, на глазах у малость прифигевшего Натаниэля он начал гениальную уборку. Перерывал шкафы, полки, доставал мусор, не нужные вещи, которые раньше у него рука не поднималась выкидывать, старое и ненужное, на которое раньше не хватало времени. Сейчас, по счету, он выносил из комнаты уже третий мешок такого барахла. -Рико...-Позвал его Нат. Парень уснул еще пару часов назад, и был разбужен соседом, решившим переворошить всю их комнату.-Тебе не кажется, что сейчас поздновато для уборки? У нас завтра матч так-то... -Отвали, Веснински,-махнул рукой тот, и начал собирать четвертый мешок. -Рико,-повтрил Нат,-я серьезно. Тебе нужно лечь спать, и прямо сейчас. Мы договаривались, что ты будешь соблюдать режим... -Да вы оба постоянно нарушаете свои обещания, неужели мне нельзя разок?-Рико смахнул со стола кучу каких-то бумажек, черновиков, и старых тетрадей, почти сразу на половину заполнив четвертый пакет.-Я не долго, буквально... Натаниэль, с большим сожалением, выбрался из своей кровати, и вышел в коридор, он, полусонный, буквально по памяти добрался до красного крыла и постучал в комнату девушек. -Венчензо, там кто-то из твоих парней опять приперся...-Натаниэль услышал недовольный голос Джозефины. -Они не мои...!-Раздался чей-то возмущенный вопль из-за двери, а через секунду Натаниэлю недовольно открыла дверь Артемида, со сползающей с плеча ночнушкой.-Либо прямо сейчас начался апокалипсис, либо ты катишься наху...-начала недовольная девушка. -Рико не может уснуть, и явно не собирается это делать в ближайшие пару часов.-Перебил ее Натаниэль. Артемида зависла на несколько секунд, периваривая его слова. -Что делать будем?-Спросила она. -Бери одеяло и подушку,-сказал рукой Натаниэль.-И пошли. И они вдвоем, сонные, пошли обратно в чёрное крыло. В комнате Рико перебирал свои старые фотографии с Кевином, бубня себе под нос "сжечь или выкинуть?" когда они двое объявились на пороге. В прочем, он на них не обратил никакого внимания. И пока он все же начал скидывать фотки в пакет, Натаниэль сдвинул их кровати в центре комнаты, постелил, пока Арти сидела на его столе в обнимку с подушкой и медленно засыпала. Когда Рико собирался вынести из комнаты четвертый пакет и доставал пятый, Натаниэль схватил его за плечо и потащил к кровати. -Ты что...-начал возмущаться первый номер. -Или ты сейчас ложишься с нами, или ты завтра не выходишь на поле,-поясняет расклад Нат. Он ложиться с левой стороны сдвинутых кроватей, а сонная Артемтда, спотыкаясь, падает на правую. Рико глупо смотрит на оставшееся место посередине. -Если ты сейчас же не ляжешь, то неделю на корт не выйдешь, я лично прослежу,-ворчит де Венчензо. Морияма, бросив сожалеющий взгляд на так до конца и не разобраные горы мусора, осторожно ложиться между ними. А через секунду Натаниэль забрасывает на него руку, а Артемида, осознано или нет, обнимает его и утыкается куда-то в район ключиц. Он вздрагивает, но выбраться не пытается. Еще минут десять, он смотрит в потолок, слушая ровное дыхание обоих, и думает, как ему осторожно выбраться, когда они двое уснут, и закончить уборку. Пока, не слышит недовольный голос Ната. -Засыпай, придурок. Иначе на месяц ключи от стадиона отберу,-и Веснински забрасывает на него ещё и ногу. Чтобы точно не сбежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.