ID работы: 14482496

о детях, котах и любви

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«о детях, котах и любви»

      Сегодня квартиру Романовых должны посетить долгожданные гости. Да не откуда-нибудь, а из самой столицы Российской Федерации – Москвы!       – Они сегодня приедут? – нетерпеливо спрашивал Денис, стоя возле отца на кухне. – Правда? – Нева доверчиво тёрся возле его ног, требуя ласки, которого Мурино взял на руки и стал гладить по шёстке.       – Ты и сам знаешь, что да. – ответил его отец, потрепав сына по волосам. – Миша и Даня, а так же Москва, должны будут быть у нас в промежуток между пятью и шестью вечера. – Санкт-Петербург вернулся к готовке торта, который так любит Химки.       – А мы уже тут! – неожиданно в кухню вошли двое Московских, отчего Романовы с шоком на них обернулись и один из них выхватил нож, а другой – ножовку, которая зачем-то нашла своё место на кухне.       – Это же мы! Вы чего?! – не понял такую реакцию Данила, медленно идя к Денису. – Мы же не сделаем вам больно. – он аккуратно забрал из его рук ножовку и положил под стол.       – Мяу! – это Москва хотела свободы и ласки своего друга.       – Мяу! – Нева тоже этого хотел, поэтому мяукнул вслед за ней.       Миша выпустил кошку, которая фыркнула ему и удалилась из комнаты, а кот шёл за ней, хмуро перед этим посмотрев на столицу.       – Тебя уже и кошки не любят. – фыркнул Саша, который положил нож и подошёл к Московскому. – Ты как? В порядке?       – Сам-то ты как? – Михаил поцеловал Александра в щёку, отчего дети фыркнули.       – Опять эти нежности! – одновременно сказали Химки и Мурино, после чего рассмеялись и покачали головой.       – В порядке мы. – ответил на вопрос Михаила Денис, который поставил торт в духовку. – А чего вы так рано?       – Да мы.... – начал говорить Даня, но был прерван появлением Москвы и Невы, которые мяукали и ластились к старшему Романову.       – Мяу! – требовали питомцы, которые хотели на руки к Петербургу и почувствовать его ладони на своей шерстке.       – Что вы? – выполняя требование котеек, поинтересовался Саша. – Договаривай.       – Билеты были на более раннее время, поэтому мы и прибыли раньше. – ответил Михаил, обнимая своего любимого со спины.       – Мяу! – раздалось возмущённое от Москвы, которой не понравилось действие хозяина, так как она и Нева хотели насладиться такими заботливыми руками Питера.       – Саша не твоя собственность! – с непонятной интонацией сказал Михаил Юрьевич своей питомице, которая возмущённо на него смотрела.       – Мяу! – было видно, что та с этим не согласна.       – Отец, смирись, что Москва ревнует папу к тебе. – рассмеялся на это Даня, наслаждаясь этим зрелищем. – И почему только Нева тебя не ревнует?       – Нева не очень любит отца. Он ей не нравится. – ответил на вопрос Денис, забирая котиков к себе на руки.       – Москва тоже его неочень-то жалует. – признался Химки, чеша котиков за ушками.       – Миш, смирись, что Москва и Нева тебя не любят. – рассмеялся на это Саша, а потом поцеловал названного.       – Хоть ты меня любишь. – Москва сильнее прижал Петербург к себе, снова его целуя.       – Мяу! – в голосе Невы явно слышалось «я могу с этим поспорить!».       – Мяу! – а Москва явно говорит «тебя никто не любит!»       Химки и Мурино рассмеялись с этого, ведь как тут не смеяться с того, как Московский Михаил Юрьевич со злостью смотрит на котиков, а те возвращают ему этот взгляд?!       А Саша же улыбался, что его замечательная, любимая и такая уютная семья находится рядом с ним. Даже если четвероногая часть его семьи не любит Мишу, а дети всегда с этого смеются и в шутку соглашаются с этим. Главное, что в его доме есть дети, коты и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.