ID работы: 14482504

Ouroboros

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I've dug two graves for us, my dear Can't pretend that I was perfect, leaving you in fear Oh man, what a world, the things I hear If I could act on my revenge, then, oh, would I? Я вырыл для нас две могилы, моя дорогая Не могу притворяться, что я был идеален, оставляя тебя в страхе О боже, что за мир, то, что я слышу Если бы я мог осуществить свою месть, тогда, о, сделал бы я это?       Дождь помогал скрыть слёзы. Холод капель обжигал лицо, впитывался под кожу, разрушая корку льда, уже много лет скрывавшую с детства раненное сердце. Осколки впивались в легкие, сковывая сбитое дыхание. Джинкс держала в руках тело единственного близкого ей человека. Того, кто принял её, как свою дочь, того кто любил и оберегал. Она убила его. Отправила Силко на тот свет. Десяток пуль разорвали его плоть на её глазах. Он встанет в ряд с теми, кто отдал жизнь за независимость Зауна, в то время как сам променял ее на опеку над глупой девчонкой, неблагодарной дрянью. Джинкс выворачивало от самой себя, ненависть к себе затапливала разум, уносила волною остатки какого - либо смысла жить дальше.       Черные воды звали к себе. Как Силко утопил свою слабость на дне, переродясь новой личностью, так и Джинкс избавилась от Паудер. Вот она цикличность. Вернуться к началу, покинув мир там, откуда ты начал свой путь.

Мы уйдём, взявшись за руки, отец. Я останусь с тобой до конца Силко. Ты создал Джинкс, без тебя ей нет места на этой земле.

      Они сидели на берегу. Джинкс едва касаясь, будто боясь очередной раз разрушить, то что ей дорого, проводила пальцами по застывшим чертам лица. Он больше не посмотрит на неё, тонкие губы больше не сомкнутся в слабой улыбке. Он не станет свидетелем освобождения Зауна, не исполнит мечту всей своей жизни. Она рыдала, согнувшись в немом крике, не в силах сдерживать накопившуюся боль, разъедавшую разум.

Это все моя вина. Мое существование с самого начала - одна сплошная ошибка. Ты создал монтра, отец, ты умер от его руки. Мне не искупить вины. Если все, что могу - лишь уничтожать, я избавлю мир от твоего творения.

      Джинкс тяжело поднялась не отпуская из рук тело Силко. Следы на песке тут же размывал ливень.

Исчезнуть без следа, как говорится...

Погода благоволила смерти. С погружением в море груз на руках терял вес, вода держала безвольное тело. Девушка опустила руку в карман, нащупав шприц с ядом. Холод пробирал до костей. Дрожащие руки ввели жидкость в вену на сгибе локтя. У неё была пара минут на то, чтобы заключить отца в предсмертные объятия. Обхватив Силко она продолжала двинаться вперед. Уровень воды поднимался все выше, море становилось холодней, а мир погружался в темноту.       Волна свинцовым одеялом накрыла отца и дочь, забирая на дно две сломленные души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.