ID работы: 14482582

Потоки его мыслей

Джен
NC-17
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 514 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пока горит огонь его сознания

Настройки текста
Примечания:
      Яростное пламя горело в сознании Кейла, используя его разум и воспоминания в качестве топлива. Каждая частичка его тела была напряжена, но руки юноши дрожали. Сейчас он одновременно вёл две битвы. Первая – с Белой Звездой, а вторая с собственной памятью. Он юноша вновь и вновь отгонял от себя смутные образы, пытающиеся поглотить его целиком.       *Треск.*       Молния уничтожила слой огня и на камне в короне появилась трещина. Новая порция энергии проникла в тело аристократа. — Кейл... — Эрухабен мог чувствовать, как потоки силы движутся в теле юноши, но ничего не мог сделать. — Угх... — После того, как купол вновь затрясся, Бад чуть не потерял равновесие. Дрожь земли была слишком сильна даже для него. Стон вырвался изо плотно сомкнутых губ рыжеволосого – первый слой защиты был разрушен. Ветер не долго сопротивлялся без своего друга. Второй пал быстрее.       Кейл сильнее сжал кулаки, порвав ногтями кожу. Боль в ладонях отогнала непрошенные образы. Но на долго ли? А тем временем молнии пронзали собой воду. Сердце юноши громко билось в груди. Так бьётся сердце человека, который что-то для себя решил. Кейл же решил стоять до последнего. Пока горит огонь его сознания. «Молнии стали слабее...»       Корни, ветви – всё сгорало под натиском молний, но это не расстраивало Кейла. Когда четвёртый слой защиты был уничтожен, уголки рта юноши только поднялись выше. Опыт прошлых боёв, как в этом, так и в другом мире подсказывал ему, что скоро настанет конец. И остальные тоже чувствовали это. Естество слишком слабое и неоформленное, что бы быть полноценной мыслью, но именно так, на самом деле думал Кейл во время боёв. Его сознание обрабатывало поступающую информацию быстрее, чем она успевала формироваться в слова. Это было удивительное чувство для его семьи.       Небесное копьё врезалось в камни, что образовали собою стену. Валуны начали крошиться, трескаться, но всё ещё сдерживали наступление белых молний. Видя это, Бад Иллис не мог не засмеяться – расчёт Кейла Хенитьюза оказался верным. Грохот молний сменился на тишину. И эта тишина стала верным доказательством того, что они выжили.       Шеритт подняла голову вверх. Её окружала тьма. Мир, что секунду назад был окрашен белым вновь погрузился в уютную тьму. И... — С нашим домом всё в порядке... — Раон, её милое дитя, шептал, затаив дыхание. Женщина несколько раз моргнула, смотря на чёрный потолок, созданный из валунов. Тут ей в бок несколько раз толкнулась голова дракончика. Она взяла того на руки и пошла к центру купола, туда, где стоял Кейл. Его уже поддерживал Эрухабен. — Человек! — Раон сорвался с рук Шеритт и полетел к юноше на максимальной скорости. «О-о-о, только не яблочный пирог... Вроде он в порядке...»       В этот же момент на камне в короне появилась последняя трещина, которая практически расколола тот пополам. — Несчастный парень... — Человек, ты выглядишь лучше, чем я ожидал... Ты даже не потерял сознание. «Ну, я и должен быть в порядке. Разве что устал, да и "Запись" с ума сходит... Но я с ней разберусь.»       Когда Древний Дракон помог сесть Кейлу на землю, к юноше бросились и остальные участники хаоса. — Кейл-ним! — Молодой господин! — Мяу! «Что у них с лицами? Они такие потрясённые...»       Рон положил руку на лоб аристократа и нахмурился – температура поднялась ещё больше. Но у юноши по крайней мере не шла кровь. Но внезапно Шеритт заговорила: — Я покажу тебе дорогу, — её голос был полон спокойствия: — Поторопись и уходи. Я не смогу сопровождать тебя, а по этому продолжу защищать замок. Ближайшее время Белая Звезда не сможет атаковать его, а уж с медведями и кошками я справлюсь. «Вы прикованы к замку?» — Прямо в лоб спрашиваешь? Да, я его владелец и узник одновременно. «А если перенести его стены, полы, потолки, то вы тоже переместитесь?» — Хм, думаю да, но тебе надо идти... «А кто сейчас владеет этим замком? Раон?» — Да! — Шеритт не понимала, почему умный парень задаёт ей эти странные вопросы, когда ему надо уходить отсюда, ведь скоро на них могут напасть враги. «Раон, родной, давай подвигаем недвижимость?» — Человек, что ты подумал? «Давай заберём этот замок вместе с твоей мамой в Лес Тьмы?»       Глаза ребёнка на мгновение затуманились, но вскоре в них появилась искра радости. — Человек, ты гений! «О, это ещё пустяки...»       Кейл подавил воспоминание, в котором он с Ли Су Хёком и Чхве Джон Су украли у Гильдии десяток мутировавших кроликов. Вот это реально было весело... «Да, замок определённо хорошо будет смотреться в Лесу Тьмы. А если вам не понравится, то я могу купить ту землю, где вам будет наиболее комфортно. Я богат, в конце-концов. Очень богат.»       Бад, широко раскрыв глаза, смотрел на Кейла, пытаясь понять, куда же он попал. — Начальник, а ты не презентуешь немного жалования своему секретарю? «Нет. ( ͡°³ ͡°)» — Человек... «Что, прелесть моя?» — Ты величайший из гениев! «Пустяки, пустяки...» — Но, я не думаю, что у нас есть время на исполнение твоих грандиозных планов... — Не успел договорить Бад, как каменный купол вновь начал дрожать. «Хм, это не Белая Звезда – у него сил нет. Это медведи! А ещё маг активирует круг! О! Вы вернулись...»       Все уставились на Кейла, ожидая следующий поток его мыслей. «А этот ублюдок бежать не собирается? Не-а, просто стоит и смотрит... А он знает о втором выходе? Хе-хе, не думаю...»       Немного безумный взгляд Кейла был направлен на Шеритт. «Он думает, что мы – птицы в клетке... И единственный способ потревожить нас – сломать купол.» — Но у нас всё ещё есть выход отсюда, — подхватила Белый Дракон: — Потайной ход должен привести тебя в деревню Убийц Драконов. Я уверена, что ты сможешь найти там слабое место Белой звезды.       Следующим заговорил Эрухабен: — Тогда несколько людей должны отправиться в деревню Убийц Драконов. Остальные останутся здесь и будут защищать этот замок. — Одной меня будет достаточно, поскольку я всё равно не могу покинуть зам... — Я тоже останусь, мэм.       Эрухабен прервал Шеритт и сказал, что тоже поможет. Они оба должны были остаться, чтобы сдерживать любые возможные атаки. Древний Дракон также должен был исследовать способы перемещения этого замка. Лже-эльф повернул голову и заговорил с Кейлом. — Шеритт-ним и я останемся защищать замок, так что бери остальных и отправляйся в деревню. Если всё так, как ты сказал, то в ближайшее время Белая звезда ничего не сможет сделать. «Великолепно! Тогда все, кроме Шеритт, Эрухабена, Рона и Бикрокса идут со мной. ... А из деревни Убийц Драконов есть ещё выходы на данную территорию?» — Да, есть. «Чудесно! Тогда мы сможем их обмануть!» — Что!? «Хи-хи... Почему бы нам не притвориться, что мы едва способны защищаться? Разве так мы не убедимся, что Белая Звезда не сбежит и вместо этого продолжит наблюдать, думая, что купол скоро разрушится? Сторона ублюдка в маске, скорее всего, думает, что мы едва сумели защититься и что все сейчас измотаны. Вот почему я думаю, что мы должны действовать так, как будто это правда.» — И? — Эрухабен поднял бровь. «Тогда мы воспользуемся первым выходом из деревни Убийц Драконов, чтобы вернуться назад. Спина болит...»       Чхве Хан закашлялся, но сказал: — И ударим их в спину? «Да. o(≧▽≦)o »       Дальнейший план действий был составлен моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.