ID работы: 14482604

Тайная слабость

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мой семнадцатый день рождения должен был пройти идеально и без всяких происшествий, но как говорится: «не зарекайся». Я знала, что случится что-то плохое, но совершенно не думала, что один из моих близких людей учинит скандал. Я глотала слезы, не в силах даже повлиять на это. Зачем он пришёл, что ему нужно? Вопросы крутились в голове с такой скоростью, что я просто на негнущихся ногах уселась на рядом стоящее кресло. Я оглядела нашу столовую, здесь проходил ужин в честь моего дня рождения: шикарный стол, который мама с горничной накрывали, был успешно опрокинут, а вся еда валялась на полу. Следы от капель крови, суетливая прислуга, носилась со мной так, словно, я что-то натворила. Но да… Они все были правы. В том, что мой день рождения был испорчен, виновата только я. Марк и Макс решили, что я их собственность. Поэтому, перебрали и устроили драку, а мой отец пытался их разнять, но всё попытки были тщетными. Впервые, я сама себе всё испортила. Еще, когда Макс вернулся из-за границы. Он учился, был первым наследником папиного добра, старший сын, гордость. Переспал с малолеткой. Нет, я никогда не любила Макса, не испытывала к нему чувств, но все эти тусовки, вечеринки, дали о себе знать, когда мы остались наедине. Я хотела его, что уж скрывать. Но даже представить не могла, к чему это всё приведёт. Или могла… Я пила стакан воды, держа его трясущимися руками, моё тело отказывалось меня слушаться. А ведь я изначально говорила, что это было ужасной идей спать со старшим братом, ведь я совсем не думала, что нравилюсь ему. Мне шестнадцать, ему двадцать три. Разница в возрасте есть, а чувства, зачем они, когда просто секс, это просто секс. Но сегодня всё оказалось куда сложнее, чем я думала. Сейчас мне лишь хотелось убежать, но как я могла бросить родителей в таком состоянии и не объяснить им всё? Я не имела возможность сообщить им даже о том, что возможно беременна… Черт. А мне ведь только исполнилось семнадцать лет. И почему я такая дура? Меня начало тошнить на физкультуре, тогда я ни о чем не подозревала, подумаешь, съела что-то. А потом, сделала тест и он оказался положительный. Я решила, что пойду к геникологу, чтобы окончательно убедиться в этом. И вот, теперь жду точные результаты своего врача. — Чтобы ноги ваших сыновей не было в нашем доме! — разорялся отец. Его репутация чуть не пострадала, как же, у самого Романовского скандал из-за дочери. — И забудь о сделке, мою дочь вы не получите, — обращался он уже к Туманову-старшему. — Пап, о чем ты? — спрашиваю я, поднимая на него глаза, искренне не понимая о чем идёт речь. Папа молча махает рукой, мол, не лезь. А парни переглядываются между собой. Это они устроили скандал и им вероятно стыдно. — Всё, проваливайте из моего дома, — выплюнул мужчина, затем опустошил стакан с виски и закрылся в своём кабинете, крикнув напоследок, что во всём виновата я. Моя мать, покачав головой, пошла следом за ним. Несколько одноклассников и моя лучшая подруга решили уйти сразу, потому что не лучшее время сейчас тут находится, я ничего не сказала, всё понимаю. Лучше побуду одной. А братья Тумановы лишь злобно переглянулись между собой и, не сказав и слова, даже сухое «прости», ушли вместе с родителями, изящно высказавшись в адрес моего отца. Дверь захлопнулась, а я осталась сидеть на том же стуле, запивая водой свой праздник. На полу лежали остатки торта, а мать с отцом ругались в кабинете. Мой телефон зазвонил и я взяла трубку. Это был мой врач, он звонил, чтобы сообщить о результатах моего УЗИ. — Дарья, здравствуй, — поздоровался мужчина сразу. — У меня для вас новость, пришли ваши результаты, — он выдержал паузу. Ожидание становилось невыносимым. — Поздравляю, вы беременна! Телефон выпал из моих рук. А я только слышала, как он кричал в трубку. А мне ведь всего семнадцать…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.