ID работы: 14482622

Презнание

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной встречи бетмена с джокером . Бетмен решил попрошятся с джокером но заметил что Джокера уже нет на крыше он посмотрел в них и обнаружил что джокер сюросился с крыши " Вот ублюдок я же говорил что суицидом дело не поможет... А он.... " Он поспешно спустился вниз к телу Джокера и к сожалению не обнаружил присноков эго жизни... Бетмен попросил отвезти тело в морг вдруг волей божей он вернулся к жизни. Следеший деть бетмен хочет навещать своего мëртвого друга. Ищит его гроб . Подходит к гробу своего друга и говорит " Как жаль я же не успеть толком тебе расказать... Я щитаю тебя не только своим другом ну и... Я... Я.. Любил тебя Джо... Тут открывается крышка гроба, бетмен отошол. Из гроба вылизает джокер! Он живой?!? Бетмен ешë сильнее испугался и сказа "ГОСПОДИ... НО КАК? КАК ТЫ МОГ ВЫЖИТЬ?!? Стоп... ТЫ ВСË СЛЫШЫЛ??!?! (/////////) " Бетмен покраснел. Джокер ответил " Это всего лишь шутка но нечего я тоже тебя люблю) "бетмен дал ему подзатыльник и обнял. " Не шути больше так... " Джокер " Ладно больше не буду ~БеТсИ~" Бетмен ухмыльнулся и ответил "~называй меня так почаще) ~"джокер покраснел, оттолкнул его и вылез из гроба,. Бетмен "~ Ты чего? ~" Джокер ответил бетмену " закрой рот(////) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.