ID работы: 14482625

Я тебя ненавижу!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Кузя шёл он грустный от обиды. Он прошёл мимо Корнея Корнеевича — Кузя что случилось? — сказал Корней — Ничего досвидания — сказал Кузя и дальше шëл по трипонке совсем один у Кузи была только одна мысль: «как отомстить этому лунному пчёлу» Ходил он и прошёл к обрыву так можно упасть внизу было очень много сказал от этого можно очень сильно пострадать. И вдруг у Кузи появиласт широкая ухмылка явно что-то придумал наверное коварный план. Он подсел на ближайщий камень и начал ждать Лунтика. А лунтик шëл грустный пытался починить но ничего не получалось вдруг он увидел Корнея Корнеева и улыбнулся и подбежал к нему. — здравствуйте дядя Корней — сказал Лунтик держа кораблик. — здраствуй Лунтик — посмотрел на кораблик — что случилось кораблик сломался. — Да корней корнеевич вупсень и пупсень его спустили на реку и кораблик застрел на камнях и я пришла и вытащил а Кузя при шëл и подумал что я кораблик сломал — лунтик был грустным — можете починить пожалуйста. — Починю и Кузе раскажи всю правду — сказал Корней корнеевич — Спасибо я Кузе вас обьясню — Дал лунтик кораблик и побежал туда где Кузя шëл. К Кузе прилетели Пчелëнок и Мила — Привет Кузя — Сказали Оба — Что тут делаешь? — Привет Пчелëнок и Мила — сказал Кузя и стал врать — Да я просто смотрю прекрасный вид со обрыва. — А тут правда красиво — Сказала Мила — ладно пока Пчелëнок полетели на тот цветок. — Хорошо Мила ладно пока Кузя — сказал Пчелëнок и они полетели на цветок. А тот момент лунтик прибежал а Кузя наконец-то дождался. — Кузя прости меня что впустил кораблик но это был не я А Вупсень и Пупсень — сказал Лунтик пытаясь объяснить Кузе правду А кузнечик не верил ему. — Ладно прощаю — сказал Кузя вот — давай посмотрим на красивый вид с обрыва. — Ого как красиво — сказал Лунтик подо шëл ближе краю обрыва А кузнечик разбежался и как толкнул лунного пчёлу. А Лунтик падая закричал это услышали Мила и Пчелëнок они быстро полетели на крик Лунтик и схватили его ещё чуть-чуть лунтик был около смерти. А Мила и Пчелëнок под летели наверх и опустили Лунтик а Мила и Пчелëнок злобно смотрели на Кузю — Кузя как ты мог — Сказал Пчелëнок — Он же твой друг — Сказала Мила — Вы все испортили мой коварный план! — злобно сказал Кузя Пришли Гусеницы же вали траву — Здорова Малышня — Доживает траву Вупсень — Что случилось? — Мы просто услышали крик Лунтика — объяснил Пупсень тоже доживает траву. — Кузя хотел сбросить Лунтика с обрыва — сказала Мила — Ого неожиданно — Сказал Вупсень глотку от шока — Вы просто глупые придурки испортили план — сказал Кузя а потом он случайно подошёл к краю обрыва — А я генерале Шеру скажу что вы меня пытались бросить в меня с обрыва а потом ваш выгонит из нашего леса особенно Лунтика и вам. Вупсеню, Пупсеню, Миле и Пчелëнку не понравилось стали ещё злится — Ха посмотрите на Лунтика бедненький смотрит вниз плачет — смеётся предательством Кузя. А вот тем временим разум Лунтика Вас было темнота только был он и «предатель» была одна мысль «сбросить этого предателя к смерти». Лунтик от гнева подбежал молниеносно и столкнул Кузю а тот падал он и упал на скалы его отбрасывало дыры на теле были кожа разрывалась, конечности отрывались и так до конца пока он не стал изуродованным трупом. От этого четвëрка была шоке от такого что Лунтик просто столкнул его. — Уходим нам тут не место — сказал Лунтик — Но… — хотел сказать Пупсень — Никаких «Но» Уходим — сказал Лунтик и ушёл остальные от шока начал отходить и все жители поляны забыли про Кузю как будто его не существовало. Как из их мозгов вылетел память о Кузе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.