автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
*Ну почему если какие-то приключения,то всегда берут меня? Снова..Так еще и Окетра теперь одна из масок..Как же всё достало.. Даже отдохнуть не дают. * Лололошка ходил по острову и ждал пока Дана выспится и они смогут продолжить путь, ведь осталось совсем немного. *Так, ну Синбаду в целом будет все равно если я пропаду на время, а Дана вообще не заметит. Может к себе в измерение телепортироваться? Может там Джодах работает и уделит мне несколько минут поговорить.* -prunus И вот, мироходец очутился в уже довольно родном месте. Там никого не было, в какой то мере это и лучше, но хотелось бы с кем то поболтать на отдаленные, от всего этого мира темы. -Эх,ну Джодах, вот почему тебя нет когда ты нужен. - Лошка решил уже говорить в слух, зная, что никто его не услышит. Он прошёл немного вперёд к колонне и сел на пол, опираясь на неё. Парень снял очки и закрыл глаза, погружаясь в свои мысли. -Я не думал, что встречу тебя так скоро,мой дорогой друг,- Лололошка испугался такого резкого появления Ангела Смерти. Он уже хотел одеть очки, что бы никто не видел его мешков под глазами , из-за сильного недосыпа на нервной почве, но было поздно, и решил оставить всё как есть. -Ты же понимаешь, что тебе нужно больше отдыхать? - он спустился с арки, создавая лёгкий ветер в пустоте, и подошёл к Ло и сел перед ним в позу лотоса. -Понимаю.. Но этого отдыха мне от слова совсем не дают. То один Огонь, то другой. Так еще и Окетра со своими психами, будто бы она одна такая бедненькая. Как же я от всего этого устал.. -Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже устал со всей этой работой, но все таки, от части это моя вина, значит мне и исправлять. - Джодах расставил руки, приглашая шатена в объятья. Ло несколько секунд колебался, но все таки упал на него, обнимая шею и утыкаясь лицом в плечо. Джо же усадил парня на свои ноги и одной рукой начал гладить его по волосам, а второй опирался назад, закрываясь крыльями. В пустоте довольно холодно, а в таком недо коконе очень тепло. Через пару минут Лололошка сел ровно, чем привёл в ступор беловолосого, но потом он подо двинулся ближе к телу и упал на грудь к парню и так же завел руки за шею. -Лололошка?- Джодах немного покраснел. -Помолчи пожалуйста, я очень хочу спать. Разбуди через несколько часов. -Ладно. Через время со стороны парня послышалось мирное сопение. *** Через часа 4 Джодах разбудил Лололошку. -Спасибо, что в этот раз не выгнал меня от сюда) -Мне тогда правда надо было работать. -Ладно-ладно, я пойду, а то меня возможно потеряли. До встречи!! -Пока-пока, мой маленький мироходец. -Malys *** -Лололошка! Хара.. Ну и где ты был!? -Да по острову гулял просто. Ты всё равно спала. -Тц, понятно все с тобой. Давай, нам пора уже, а, ты, горе картограф, оставайся здесь. Ещё не хватало, чтобы ты у нас под ногами мешался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.