ID работы: 14482710

Мой лучший друг

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Френ сидела на своей кровати и рисовала разные картинки. Сейчас она рисовала всю свою семью маму, папу, любимую тëтю Грейс и Мистера Полночь который сейчас тихо сопя спал у неë в ногах. Еë родители уже уснули она была единственная кто не спит. Закончив рисунок она начала просто смотреть в окно, из него хорошо было видно луну и звëздное небо. Ветер напевал свою красивую мелодию которая очень сильно умиротворяла, Френ уже начинала засыпать как резко раздался грохот рядом еë окном. Она начала тихонько подкрадываться к окну и тут резко она увидела как рука скелета держится за загородку окна. Вторая рука тоже зацепилась за окно Френ от неожиданности попятилась назад. Она услышала пыхтения и вот она видет перед ней находится забирающийся к ней в окно скелет в коричневом фраке в цилиндре то во же цвета с жëлтыми как у Мистера Полночь глазами. - Мгх... эх... Почт-ти- скелету оставалось сделать один шаг и он уже был в доме, но тут он заметил Френ - Оу... Приве-ААААААА!!! Не успел он договорить как он уже свалился из окна и упал на пол в комнате Френ. Всë это время он валялся на полу в нелепой позе, в то время как Френ всë время смотрела на него вопросительным взглядом. - Аааай - протяжно сказал он - Ой, и снова привет малышка - улыбнувшись сказал он, но его улыбка выглядела одновременно и дружелюбно и устрашающе ведь у него были достаточно острые зубы. - Здлавствуйте мистел скелет, а вы кто? - спросила Френ. - Я...я....эээ - скелет впал в ступор делов том то что у него самого не было имени. - я скелет в красивом фраке и цилиндре - чуть смеясь сказал тот. - Я имею в виду ваше имя - объяснила девочка потому что она подумала что он не понял еë вопрос. - У меня нет имени - С ноткой грусти сказал он - может ты мне придумаешь? - Даже не знаю, может Итволд? - Итволд? - не понял скелет - ааа Итворд. Хмм, Итворд. Мне нравится буду Итвордом! - заулыбался тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.