ID работы: 14482715

Ничего, если опоздаем

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплата

Настройки текста
—Ты куда? - спросил Артём. Миша и не думал, что его отсутствие заметят. Пришлось рассказать, куда он пойдет. —Я сейчас... - кратко отвечает младший, уходя от своего возлюбленного. Зачем другим знать, что он будет сейчас делать? —Подожди! - Артём пошёл догонять своего друга. Неужели это так важно, куда пойдёт твоя вторая половинка в ебанной школе? Миша нехотя подхватил по пути инвалида и пошёл вместе с ним. Они завернули за угол, где находился туалет.—Ааа, так бы и сказал, что срать хочешь - откровенно продолжал говорить Бирюков. В крепкой мужской дружбе лучше ничего не скрывать, но проблема была не в том, что Миша не мог произнести такую фразу, просто дело в другом. Миша быстро зашёл в кабинку, Артём вместе с ним. —Ты куда?? —К тебе - с ухмылкой отвечает старший. Никитин уже держит руки на ширинке своих джинс, ожидая момента, когда он останется один. —Хочешь посмотреть как я дрочу на тебя? - напрямую спрашивает Миша. Артём засмущался, с маленькой надеждой, что это шутка. —Я чё тебя возбуждаю?! - из обычного голоса двоя перешли на шёпот. Щёки всё больше покрывались румянцем. —Да, очень, поэтому пожалуйста, выйди из кабинки - вежливо просит Никитин. Вся правда выплыла наружу. Артём не собирался уходить, хоть его очень просили. —Ну раз из-за меня это всё произошло, значит я должен отплатить - Артём пытается растянуть ширинку друга. Сложно делать такое одной рукой, особенно когда сопротивляются. —Т.. Ты чего?! Не тут же, не со мной же - губы Миши быстро были перекрыты губами Артёма. Он нежно целовал и снимал с него штаны. Первый поцелуй от Артёма Олеговича, в губы причём. Такое врятли потом забудешь. Сопротивления уже не было, только помощь в снятие одежды со своего тела. Артём начал лизать головку члена. Вздохи, похожие на стоны, нечаянно доносились из уст Миши. Бирюков ускорил темп, который очень понравился пассиву, что вызвало ещё больше стонов. Внезапно прозвенел звонок. — Надо идти... - Миша пытался убрать голову Артёма со своего члена. —Похуй, немного опоздаем, ничего страшного - тот продолжил свои "дружеские" утехи. Облизывая весь размер полового органа, Никитин кончил. Бирюков вылизал сперму и начал помогать одеться Мише. Оба бежали на урок. Прийдя в кабинет, учительница начала нервно говорить: —Почему опоздали? Вы сейчас урок задерживаете - никто не захотел отвечать на этот вопрос. Опоздавшие сели на свои парты, переглядываясь целый урок. После уроков, Миша и Артём договорились никому не рассказывать этот инцидент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.