ID работы: 14482740

Далекий путь

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Находка

Настройки текста
Примечания:
Высокий мускулистый псих с надетым на лицо то ли противогазом то ли маской психа, а за спиной неся свой грозный пилотопор идет по заснеженому полю, еле проходя сквозь бурю. Красавчик Джек повержен, Пандора в безопасности. Если конечно планету полностью населенную бандитами можно назвать таковой. Криг думает о победе, думает о том сколько крови он пролил, сколько он выслушал криков агонии, а самое главное как он по одной отрубал конечночти Джека. -"Все они были плохими людьми, ты сделал то что должен." Утверждал внутренний его голос, но его раздумья резко прерывает крик. И необычный крик, это был плач ребенка, маленького ребенка. Криг схватился за пилотопор. -"Осторожно, это может быть ловушка." Предупреждал внутренний голос. -ВЫЙДИ И Я НАМОТАЮ ТЕБЯ НА ТВОИ ЖЕ КИШКИ!!! Говорил уже сам Криг, ведь по другому говорить он не мог. Он как был так и остается психом. Но все же ответа на угрозы не было, даже наоборот, плач ребенка остановился и были слышны уже звуки детской радости. Криг был в недоумении, и решился посмотреть что же там скрывается. Он начал аккуратно разгребать сугроб своей большой, обернутый в бинты рукой, пока не нащупал что то мягкое и завернутое в плед. Это и был источник того странного шума. Развернув плед, оказалось что это и вправду ребенок, и видимо девочка, да и причем маленькая, на вид ей было года полтора. -"Не забывай про наш договор, если ты навредишь ей, я возьму контроль над телом в свои руки и убью нас обоих." Криг сразу же оглянулся и посмотрев по сторонам не увидел ни души. Что же делать с ребенком, нельзя же его оставить здесь умирать с холоду или на корм раккам и скагам. Криг намотал плед на свое тело и соорудил этим самым образом что то наподобие переноски для детей. -"Мы не можем оставить её здесь" Почему то у кровавого психа проснулся материнский или можно сказать отцовский инстинкт. Немного человечности все же осталось в теле беспощадного убийцы. Задача теперь стояла у Крига одна, позаботиться о ребенке. Нужно было найти теплый лагерь и еду, единственное безопасное место что он знал поблизости это "Айсберг Лжеца". Путь до него был не близкий, а станциями перемещения пользоваться было опасно, во первых Гиперион явно бы хотел отследить и отомстить убийцам их одного из лучших директоров. Да и кто знает безопасно ли перемещаться маленькому ребенку. Решение было принято, нужно раздобыть тачку, а после ехать в Айсберг Лжецов. Пройдя пару километров по безжизненной арктической пустыне вместе с маленьким ребенком, вдруг в далеке он увидел то что ему нужно. Тачкомат! Он побежал к нему из зо всех сил. Наконец, подбежав к нему и попытавшись использовать, он вдруг слышит. -Не так быстро, грязный псих! Это был Скутер, к сожалению Крига он принял за обычного психа. В голове у Крига прозвучала хорошая мысль: -"-"Надо его как то предупредить, сказать ему что это мы. Он нас должен помнить, просто объясни ему." Но из его уст выходило только: -Я ВЫРВУ ТВОИ ПОЧКИ И ЗАСУНУ ТЕБЕ ИХ В ГЛАЗНИЦЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СЪЕМ!!!! -"-"Ну все гений, как нам теперь добраться до айсберга?" -НЕ ВИНИ МЕНЯ В ЭТОМ!!!!!! Криг достал свой пилотопор и с истошными криками порвал Тачкомат на части. Ребенка только лишь забавляло это действие. Криг все продолжал недоумевать с этого ребенка. Он должен хотя бы раз закричать от страха, но он все смеялся и радовался каждой выходке Крига. Но тут взор психа падает на небольшой лагерь, а рядом с ним чудо. Рядом с лагерем стояла машина. -"Джекпот" Прозвучало в его голове. И он тут же потихоньку направился туда. В голове прозвучала здравая мысль: -"Нельзя прыгать с пилотопором в центр событий, мы не можем допустить того что ребенок умрет. Нужно спрятаться, пронаблюдать." Подойдя близко к лагерю и спрятавшись за близлежащим камнем он начал наблюдать. Около машины стояло два бандита, Криг наблюдал за ними пока один из них все же не зашел в лагерь. -"Оставь малышу здесь, а дальше ты знаешь что делать." Криг так и сделал. Развязал подобие переноски, хорошенько закутал дитя в плед, а сам направился в сторону машины. -"Нужно всех убить, мы не сможем сначала взять машину а после взять девочку, опасно. Да и наоборот не лучше, поэтому и стоит их убить. Я ведь знаю что тебе это доставит только удовольствие." Когда бандит развернулся в противоположную от психа сторону, Криг быстро подполз к нему сзади и долбанул что есть силы ему по голове рукояткой пилотопора. В голове и черепе образовалось отверстие, из которого потихоньку сочилась кровь и можно было даже увидеть кусочек мозга. Можно было увидеть как наслаждение проходит по телу Крига. Он забрал у трупа пушку, ему она была больше не нужна. Это был пистолет фирмы "Vladof" модели "Анархист". Он взял его в другую руку. И как идол держа в одной руке пистолет а в другой пилотопор он выбежал на толпу бандитов. Ближайшего он сразу же зарубил пилотопором поперечным ударом. Создав на его груди огромный порез, доходящий до внутренних органов. Противник тут же упал крича в агонии. Следующими последовала кучка бандитов как будто специально стоящих в ряд. В них Криг зарядил полную обойму пистолета. Проделав в них кучу пулевых отверстий насквозь. Они также упали точно в ряд. Но тут Криг видит как мимо его лица пролетает что то серое, на первый взгляд кажется что это был камень, но посмотрев внимательней он понял. -"Граната, ложись!" Он тут же отпрыгнул в сторону к баррикадам. Облокотившись на них и облегченно вздохнув он понимает что за баррикадами он не один. Бандит смотрел на него то ли с ужасом то ли со злобой. Бандит тут же попытался пырнуть Крига штык ножом на винтовке, но Криг ловко перехватил пушку, развернул и сдавил спусковой крючок, проделав в парне а в частности в его голове кучу отверстий. Выглянув из баррикады он заметил еще двух прячущихся бандитов за другими баррикадами. и Криг что есть мочи закричал: -ВЫХОДИТЕ, ГРЯЗНЫЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ ФАРШ И Я НАПИЧКАЮ ВАС ВАШИМИ ЖЕ ПУШКАМИ!!!!!! У крига лопнуло терпение, он откинул винтовку в сторону, схватил двумя руками пилотопор и оттолкнувшись ногами от своей баррикады кинулся к оставшимся кускам мяса. Он запрокинул пилотопор в левую сторону и тут же взмахом пригвоздил пилотопором бандита проткнув его насквозь. Он взял тело и кинул его в другого бандита что сбило его с ног и он упал на землю. А Криг в свою очередь замахнулся пилотопором вверх и обрушил всю свою ярость на последнего бандита. Крик этого бедолаги был настолько громок что отпугнул стаю ракков которые уже желали подкрепиться падалью. Наконец лагерь был зачищен. Забрав последние деньги у бедолаг и автомат фирмы "Bandit" Криг пошел забирать девочку. Подойдя к камню где он её оставил, там он её не обнаружил. Паника, страх, можно сказать что Криг испытал это впервые. Он начал её искать, но не мог найти, наконец обратив внимания на машину он увидел как ребенок ползет к машине. Облегчение для Крига было неимоверное. Взял малышку на руки Криг залез в машину и наконец завел. -ЖДИ НАС, ФАРШ С УСАМИ И МОНОКЛЕМ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.