ID работы: 14482806

я поцеловал тебя при свете луны..

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время, не чего не скажешь, парень гулял по ночному городу. Телефон был на безвучке, он слушал свой плейлист, и провожал лето. На улице конец августа, через пару дней в универ. Парень с тёмными волосами шёл по набережной наблюдая за волнами которые прибывают все ближе и ближе к берегу. Его опекун уже который раз пытается дозвонится до него, но, все напрасно. Спросите, почему ему не звонят друзья? А все просто. У него их нет, он замкнутый в себе, и не проявляет эмоции уже долго время, после смерти родителей его не узнать. С весёлого жизнерадосного ребёнка, он стал тихим, не разговорчивым. Обычное дело для подростков его возраста. Но что же будет дальше? После возвращения домой, Сяо получает выговор от дяди, так как тот во все не думает о нем. Чжун Ли воспитывает Сяо с 12 лет, сразу после смерти родителей, он взял над ним опеку. -ты все понял? Сяо, это который раз уже? Я же беспокоюсь - с спокойным голосом говорил Чжун. -да, я все понял, постараюсь не допустить этого снова - с виной в голосе говорил тот. - ладно, иди спать - мужчина развернулся и ушёл в свою комнату. Сяо ничего не оставалось как пойти в свою комнату, там он переоделся и лёг спать. ☆так проходило ещё два дня☆ Сегодня начинается универ. Сяо проснулся в 6.00, и пошёл делать водные процедуры, хоть и времени ещё 3 часа. Парень вышел с ванной и заметил что отца(пусть он называет чжуна так) уже нету дома, он не обратил на это внимание и ушёл делать себе укладку, после же нанёс не большой макияж, и решил выбрать себе одежду. Время 8.25, Сяо вышел с дома, и отправился в универ, до туда ему идти минут 20. Зайдя в огромное светлое здание, он направился к доске объявлений, чтобы увидеть расписание на сегодня. Расписание было таким. 1 пара: математика, 134 кабинет 2 пара: психогенетика, 256 кабинет(я в инете нашла..) 3 пара: история, 155 кабинет ( ну на уроках все, я хезе чо там преподают на психологическом факультете) *ааа, та вы заебали с математикой в первый же день учёбы, ну могли бы пожалеть, но нет же* - Сяо был крайне не доволен, но ничего не мог поделать. Зайдя в кабинет, он увидел очень много знакомых лиц, но ему было плевать, он сел на последний ряд, и втыкнул наушники в уши. ☆Звонок☆ В кабинет начали заходить остальные ученики. Позже зашёл препод а за ним парень, в классе резко стало шумно, что немного смутило парня, но когда он поднял голову, он увидел светловолосого парня с длинными волосами завязаными в косичку, чёлка была аккуратно уложена, а сам паренёк был не высоко роста, пониже сяо. П(препод) - знакомьтесь дети, это Итэр, теперь он будет учится с вами. И- всем привет, меня зовут Итэр, мне 17 лет, и я надеюсь что мы подружимся -он улыбнулся и осмотрел весь класс. П- так, свободное место только одно, садись возле Сяо на последний ряд возле окна. И- хорошо. Все это время Сяо пристально наблюдал за парнем, и когда тот двинулся в его сторону, опустил взгляд на тетрадь, и стал что то рисовать. Итэр в тоже время сел рядом, и решил познакомиться со своим соседом. И - привет, я Итэр - он подал руку для пожатия. Сяо просто прсмотрел на него как на идиота, Итэр же убрал руку, и стал записывать тему, так как понял что с соседом общаться нормально он не сможет. На перемене паренька окружили его одногрупники, и начали знакомится, тёмноволосому это не понравилось, и он ушёл из кабинета. В это время светловолосый пытался уйти, но все попытки были неудачны. После окончания всех пар, Сяо направился домой, но когда парень подходил к дому, ему пришло сообщение от неизвестного номера. +380********* ~ приветик, это итэр, я хотел бы с тобой познакомиться поближе) ~ познакомиться? зачем тебе это? ~ну как зачем? мы же все таки на одном курсе, хотелось бы знать всех однокурсников! ~ не горю желанием с кем то общаться. ~ фу, бука, ну и ладно, я все равно буду добиватся общения! ~ ага, флаг тебе в руки, и удачной походки. ————————————————————————— Итэр был зол, он так хотел подружится с этим парнем, но видимо не судьба, но он будет стараться со всех сил! Тут открылась дверь, парень услышав это побежал в коридор. - сестрёнка, приветииик, как на работе? - налетел с обнимашками итэр. - приветик солнышко,  все хорошо, как первый день в универе? - в ответ обняла его сестра. - все отлично - он отстранился, и прсмотрел на сестру- правда вот, я хочу подружится с одним парнем, а он не в какую. Парень сложил руки на груди, и закатил глаза верх, Люмин посмотрела на брата и посмеялась. -хах, зная тебя ты все равно добьёшься его общения) - она погладила брата по голове. ☆спустя 3 часа, 21.36☆ - итэрочеек - начала звать девушка парня. - чего Люмин? - тот поплелся в комнату сестры. - я завтра хочу пойти на встречу с коллегой, не хочешь со мной? - а что мне там делать? - он возьмёт своего сына, он как раз твоего возраста, поэтому надеюсь на твоё понимание!) - ладно, но только ради тебя! - спасибо,  солнышко- с обнимашками налетел на того сестра - с меня желейки. - окей, а на сколько завтра надо? и где будет встреча? - так, смотри, нам на 19.30, в кафе не подалеку. - хорошо,  я понял. - теперь спать, спокойной ночки, братец) - и тебе, сестрёнка) Итэр зашёл в комнату и упал на кровать. Он думал кто же этот сын, так он и провалился в царство морфея. На следующий день, парень проснулся около часа дня, сегодня суббота, поэтому можно было поспать подольше. В комнату вошла Люмин. - РОТА ПОДЪЁМ!!- она начала хлопать крышками от.. КАСТРЮЛЬ!??! - Люмин, ты головой ударилась?!?!? НАХЕРА ТЕБЕ КАСТРЮЛИ?!!? - ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ КРЕПКО СПИШЬ!?!? - ладно, ладно встаю. Парень встал с кровати, и отправился в ванную комнату для процедур. Закончив с делам, Итэр пошёл на кухню, там уже почти закончила с готовкой Люмин. - ну че стоишь, садись, я чо, зря готовила что ли? - а, ой, ну, ты редко готовишь. - на что ты намекаешь, а!?¿ - ой, та ладно, тебе. - все, садись, а то на следующие утро буду готовить котлеты с тебя😊 - ой, йой... не нада... Оба сели за стол и начали обедать(?), они обсуждали встречу. Итэру не хотелось идти, на ради сестры пойдёт на все. Поев, итэр решил помыть посуду, на что люмин была мягко говоря вахуи, ну не об этом, время уже 18.29. Ребята начали одеватся.Так они и вышли, уже в 19.20 они были на месте, кафе было уютным и красивым, было приятно тут находится. Зайдя внутрь Люмин побежала к столику, а Итэр пошёл за ней. - Всем приветик - она подошла к Чжуну и обняла того ( это не шип!!) - привет Люма - тот погладил её по голове. (Объясняю, Люмин и Чжун Ли давние друзья, они сначала познакомились в интернете, а потом оказывается они работает в одной компании. Все, продолжаем.) - Добрый вечер, я Чжун Ли, а это мой сын - мужчина протянул руку для пожатия, и показал на парня который сидел на диванчике и залипал в телефоне. - Здравствуйте, я Итэр - он пожал руку. - Сяо! ну что это за дела, ты не думаешь хотя бы поздороваться? я для чего тебя с дома вытягивал? - да чо ты опять орёшь.. а, ой... ОПЯТЬ ТЫ??!?! - ТЫ !?!?!? - что происходит вы знакомы...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.