ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 . Описание героев

Настройки текста
Малкочоглу Бали-бей преданно служил государству сначала на должности санджак-бея в Семендре, потом как бейлер-бей Белграда и Босны. Он проявил свою отвагу в битве при Мохаче и заслужил доверие султана Сулеймана. Бали-бей быстро поднимается по карьерной лестнице, становится главнокомандующим османского войска, бейлер-беем Буды, а потом даже некоторое время входит в диван в качестве визиря. (В сериале у него нет сестры, а в моем книге он будет братом Элизабет Беннет). Паргалы Ибрагим-паша-Великий визирь Османской империи при Сулеймане Великолепном.В 1520 году Сулейман становится султаном, а Ибрагим-паша, биография которого обретает резкий поворот, удостаивается должности полководца армии императора. Поскольку к этому времени европеец получил весьма приличное образование, он нередко участвовал в дипломатических переговорах на стороне своего султана и зачастую добивался в них успеха. Несомненный талант он проявил и в качестве армейского предводителя. Постоянные успехи позволили Ибрагиму все выше и выше подниматься по карьерной лестнице. И вскоре султан делает его своим непосредственным советником. P.S. Дорогие читатели скоро я закончу эту проду. Я хочу написать 10-11 главы и хочу, чтобы у героев был хеппи-энд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.