ID работы: 14482910

«Не упустите свой шанс, командир!»

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
-О-о-о-о! Ты бы видела как я с ними разделался! Первого - с вертушки, второго - молниями, а третьего...!- Лорд Хейтер оживлённо махал руками, на которых искрилось чистое электричество, пинал ногами воздух, кричал и издавал звуки, которые могли появиться только в самом дешёвом боевике в галактике. -А разве их не пятеро было?- девушка, закинувшая ногу на ногу, сидела на большом левитирующем кресле, подпиливая свои короткие, но ухоженные чёрные ногти. Её перчатки покоились где-то в стороне - сейчас, когда перед ней скачет влюблённый в неё же болван, особо никаких опасностей ждать не стоит. -А.... Ну, знаешь, детка, те двое сбежали ещё как только увидели меня!- Злыдень изобразил самую крутую позу, которую только знал, при этом свалившись на пол, как мешок картошки. -М, точно...- Доминатор лишь иногда, для вида, задавала какие-либо вопросы - бывало, даже не попадая в тему - а Хейтер отвечал ей, сразу же забываясь в рассказах о своём величии, храбрости, красоте, и о всём том, о чём мечтает. Лорд, раздражённо скосив глаза на скелета, скачущего перед ней, мотнула головой, сбивая мысли о испепелении всего корабля-черепа. Позади Злыдня, на низкопосаженном сидении, почти что засыпал один из дозоров, что редко тыкал на переодически загорающиеся кнопки, рандомно крутил пимпочки и поворачивал руль на добрые пять сантиметров - тремя словами, он «настоящий работник месяца». Перед пареньком располагалась громадная панель управления, раскрашенная разными огоньками. И вот как в такой махине не запутаться? Ведь по-любому, спроси у кого-либо, что означает этот мигающий сигнал или рычажок, ответом последует тупой щенячий взгляд куда-то в даль. -Пиперс, сэр!- дозор, повернувшись на все 360°, положил левую руку с согнутым большим пальцем на плечо - это же сделал и командир, молча проходя мимо парочки, не удостоив их и взглядом. И только-только одноглазый хотел что-то сказать парнишке, раздался голос Доми. -Эй! Хейтер и ты, блондин, не могли бы вы сходить, и принести мне воды?~- Доминатор еле как выдавила из себя милый голосок, после фразы её чуть не стошнило. -Конечно, любовь моя!- Скелет и дозор-паренёк без колебаний оторвались от своих дел и молча пошли в кафетерий, в то время как одноглазый молча уткнулся в экран служебного планшета. Но, молчание длилось недолго, и зеленокожая наконец выпалила своё: -А знаешь, на моём месте должен быть ты...- девушка хитро глянула на низкорослого мужчину, что замер, чуть ли не уронив на пол дорогую технику. -Чего?- голос Пипса от удивления немного охрип. Он откашлялся, как-то не по доброму посмотрев на Доминатора, но она лишь заулыбалась сильнее, что-то представляя у себя в голове. -Ох, ты столько всего сделал для этого корабля, а что тебе дают взамен?- Лорд неоднозначно махнула рукой и указала на щёку командира - на этой части лица красуется небольшой пласт охлаждающего бинта, под которым скрывается, наверняка, большой красный след от пощёчины, который оставил Хейтер. Отчасти, это произошло из-за зеленокожей, (эта жаба закатила истерику о том, что хочет пушку-лазер, которую увидела у командира, а он, собака такая, не хотел отдавать своё творение), но она не считала себя виноватой в этом. Одноглазый страдальчески зажмурился, сжимая руки в кулаки и стискивая челюсть, вспоминая эту боль, ощущение проходящего электричества сквозь свои чувствительные зубы. Что-то так сильно кольнуло в сердце, заставляя вздрогнуть, и это не осталось незамеченным. -Эх, Пиперс.. Я же могу к тебе так обращаться?- мужчина кивает, нервно сглатывая вязкую слюну. От чего-то захотелось пить. -Так вот, Пиперс, я думаю, что ты заслуживаешь большего.. Просто сидеть и смотреть в окно, когда все выполняют твои капризы, разве я должна тут быть? Разве не этого ты добивался несколько лет?- девушка склонила голову, смотря на задумавшегося Пипса. Тот молчал, опустив плечи. В горле за мгновение собрался противный ком. Доминатор наконец встала с кресла, не забыв одеть свои перчатки. -И, не будь Злыдень таким обмудком, я, может, помогла бы тебе добиться его - если ты, конечно, хочешь...- Доми сделала несколько шагов в сторону командира, зажимая его в углу и почти что отрезая от внешнего мира, всего-то на несколько минут - за которые, по ощущениям, мужчина поседел. -Ч-что!? Ты хоть себя слышишь!?- голос командующего скаканул по нотам, немного царапнув слух обоих. Пиперс, от смеси злости и смущения, рухнул спиной на панель, кнопки под ним запищали и сразу же затихли, ведь даже на такой случай в базе данных есть протокол. -Да ладно тебе! Ты, вроде, ищейка умный, сообразительный, и фигурой похвастаться можешь... Так чего бы не использовать шанс?- девушка ухмыльнулась так, как ухмылялась тогда, в их первую встречу. Командир лишь махнул локтём по рычажкам, еле заметно мотая головой, но, кажется, этот ответ никого из двоих не обрадовал, и зеленокожая потянулась руками к ищейке. -Хах, тем более...- Доминаторша схватила одноглазого за куртку и притянула к себе, чувствуя как тот похолодел, ожидая атаки. Но, кроме сладких духов с алкоголем, которые ударили в нос, вреда ему никто причинять не собирался, если только он сам себя не задушит. -Поверь мне на слово - я знаю, что ты один из тех фанатиков, что по ночам дрочит на постеры с Хейтером...- шёпот девушки разлился по телу Пиперса ощутимой волной - от оцепенения и до жара, который красным пятном распластался на лице. -Не упустите свой шанс, командир!- девушка отстранилась, показательно облизнула губы, ткнула языком во внутреннюю часть щеки и, приложив ко рту кольцо из пальцев, изобразила неприличный жест, а после, подмигнула мужчине. Доми кинула последний, самый довольный взгляд в жизни на поджавшего ноги, до одури смущённого Пиперса, и отвернулась, уверенной походкой идя расставаться со Злыднем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.