ID работы: 14482943

Тоже застряла, как и я?

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоже застряла, как и я?

Настройки текста
      Злодейка с зелёной кожей и красными глазами, в чёрной длинной юбке с надрезом для правой ноги, в чёрной бнзрукавке с дырявым красным сердцем на груди, шипастых наплечниках, желтых перчатках и в шлеме с жёлтыми рогами в виде молний удачно проникла на базу Синдрома. Незаметно прокравшись мимо охраны, она пробирается к главному компьютеру. Благо она смогла взломать пароль «Kronos» и скопировать себе на свою флэшку все данные с планами и целями Синдрома. Остаётся только незаметно выбраться отсюда, сбежать с острова и затем сдать все эти данные президенту галактики.

***

      Побег не увенчался успехом. Как на зло она попалась в ловушку. Причём очень глупую ловушку из дверей. Двери за её спиной а близи заерылись очень быстро и не вовремя, пж зажали её правую ногу. Теперь торчит одно маленькое зелёное бедро, которая находятся близко к дверям, сплющилась и стала плоской, что даже меньше одного миллиметра.       — Вот же, блеск! — с сарказмом сказала она сама себе.       — Что? Ты тоже застряла, как и я? — услышала Доминатор женский голос, который доносится перед ней. Там на пути стояла женщина, которая судя по костюму является супергероиней. На глазах была чёрная маска, костюм был красным, длинные чёрные сапоги, чёрных перчатки, логотип Мистера Исключительного на груди, чёрные трусы и жёлтый пояс. При этом она тоже застряла своей правой ногой в дверях и не может освободиться. — Я понимаю тебя!       — Кто ты такая? — грозно спрашивает Доми и делает свои руки лавовыми, готовясь атаковать её, если она посмеет на неё напасть с такого расстояния. Супергероиня лишь легонько вытянула свои руки прямо.       — Тише-тише! Я не собиралась на тебя нападать! Я сама попалась в эту ловушку, как ты видишь, а освободиться не могу. Доминатор выпучила глаза и спросила:       — Ты сейчас серьёзно? Девушка в красном костюме кивнула.       — А кто ты такая? И что ты здесь делаешь? — поинтересовалась злодейка.       — Я Эластика, я ищу своего мужа. Эти злодеи его где-то тут держат. Я хочу найти его и освободить. А ты что тут делала? И кто ты такая?       — Я Доминатор. Хотела пробраться сюда, чтобы украсть секретные данные этой базы и сдать их президенту галактики, чтобы они задержали возглавляющего этой базой. Данные украсть мне удалось, но меня кажется вот-вот поймают.       — Не волнуйся! Я помогу тебе освободиться. Жди меня здесь! — попросила Эластика, наклонилась и поползла на руках по правому коридору. Лишь её ноги стояли на месте.       — Да куда я денусь? Я всё равно не могу сойти с этого места. — отвечает зеленокожая девушка, опускает руки с головой и тяжело вздыхает. Она грустной стоит на месте и чего-то ждёт.

***

      Проползав длинный коридор и обойдя вокруг комнату, Эластика приполза к комнате, с другой стороны, где торчала нога Доминатора в длинном белом носке в желтые и чёрные полоски и в белой кеде. Похоже именно здесь она застряла. Неожиданно зеркало справа открывается, словно дверь лифта и оттуда выходит солдат, увидев Эластику.       — ЭЙ!!! — крикнул он, наведя ружьё на супергероиню. Эластика не стала бездействовать и сразу набросилась на охранника, повалив того на пол и задушив его, держа за горло. Солдат потерял сознание и отключился от нехватки кислорода. Противник был вырублен. По совпадению у него при себе была ключ-карта, которую она взяла. Супергероиня уже хотел вставить ключ-карт в отсек и открыть эту самую дверь, но глядя на ногу злодейки с прыщами, особенно сплющенную между дверным проёмом, она ей показалась симпатичной. У Эластики на щеках появился румянец, глядя на такое великолепие. И как ей самой было не стыдно за такое? Тем более, что она уже давно замужем и ищет тут своего мужа. Но как можно пройти мимо такого и не повеселиться немного? Хитро улыбнувшись, она быстро вытягивает правую руку и охватывает ею всю ногу. Доминатор ощутила в это время с той стороны двери, как что-то схватило её за ногу с той стороны и выпучила глаза. Эластика приблизилась к чужой ноге и прижалась к бёдру своей головой, словно легла на плечо. Одновременно с этим она обоими ладонями гладила зелёную ногу. А самое смешное, что Доми чувствовала всё это прикосновение, но не могла её вырвать, поднять или отбиться. Она лишь только чувствовала, как кто-то издевается над её ногой по ту сторону. Ощутив лёгкое прикосновение и вдруг как будто её что-то накрыло чем-то, злодейка тут же догадалась, что эта та супергероиня делает по сути сторону.       — «Негодяйка!» — хитро улыбнулась та и посмотрела на растянутое туловище с ногами, одна из которых также зажата в дверях. — «Сейчас и я с тобой поиграюсь, хитрая!» С этими мыслями она сделала свои обе руки лавовыми и большими. Они растянулись и приблизились к целой ноге, которая не была зажата. Она также обхватила её и стала гладить. Она её не обжигала, а даже наоборот. Когда Эластика это почувствовала, она выпучила глаза и слегка повернула взгляд назад. Чувствуя такое приятное прикосновение, Эластика начала переводить дыхание и дышал а прямо на зелёное бедро. Доми ощутив дыхание на своей ноге, тоже немного возбудилась и опустила голову, начав переводить дыхание. Эластика уже хотела отпустить её и открыть двери, но нога злодейки приподнялась к голове и легонько обхватила её за шею, будто умоляла её не останавливаться и поиграть с ней ещё подольше. Доми в это время дошла своими лавовыми руками до ягодиц и начала легонько хлопать по ним и гладить. Левой рукой она гладила одну ягодицу на попе, а правой она опустилась вниз и начала гладить промежность между ног Эластики, вызывая у той ещё большее возбуждение. Эластика почувствовала это. Даже румянец на щеках образовался ещё сильнее. Она направила обратно по пути своего же туловища правую руку. Рука Эластики также дошла до злодейки и начала касаться её. Сперва она будто по совпадению также коснулась между ног Доми. Последняя это увидела, но не стала сопротивляться. Лишь выпучила глаза, стала вздыхать и также покрылась румянцем. От того как Доми гладила промежность Эластики, у той между ног что-то надувалось и сдувалось, издавая звук сердцебиения. Даже у Доминатора было тоже самое. Затем рука медленно поднималась по животу, касаясь зелёной кожи, пока не поднялась до её головы и не начала ласкать ей ухо, щёку и волосы. Злодейка разумеется принимала ласку и будто ложилась на ладонь. Вот супергероиня вдруг стонет и говорит за дверью:       — Всё, Доминатор, стоп! Хватит! Давай остановимся, а то я сейчас... — она не стала договаривать о том, что у неё выйдет между ног. Доминатор первой остановилась и убрала свои руки. А потом и Эластика тоже отпустила её и всё таки открыла ей дверь. Наконец-то ощутив свободу и выйдя с этого места, зеленокожая провела обеими руками по своей ноге, которая была свободна и вздохнула с облегчением.       — О, да. Спасибо тебе, Эластика. — поблагодарила она её за помощь. Сама Эластика в это время потянулась туловищем обратно к своей двери.       — Не благодари! — махнула Эластика рукой и также открыла свои двери, освободив за одно и свою ногу. После этого она тоже вздохнула с облегчением. После они разошлись в разные стороны. Доминатор пошла искать выход, а Эластика продолжала искать всего мужа. Но тут ночь с тем, как они встретились и что они делали только что, они обе никогда не забудут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.