ID работы: 14482951

Мега порно по паре💕

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семпай, это не поместится в меня.... нет, семпай, НЕ НАДО... ыах~ ... аАаАх~...п-п-п-прекрати!....ммммх~...п-п-п-пожалуйстс...ыАх~...*чвок*...мхм~...быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~аххх!..глубже~..~..мгф..накажи чон~а.. ахм~.. афф~.. АХ БЛИН~ .. СЛИШКОМ... ГЛУБОКО!!.. ~ А~ААААХХХХ~А~гх! ~ ...папочка~...~ мха!~ ~ ..папочка!ах..больше не могу~..мммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я..~~ ..не могу...не останавливайся!больно..~ ахх~ох~...м-мгф~.... Аай~.. Глубже~ах!~п..папочка..м..не так сильно! ~ .. МММ!~ ..мгх! ~ Ах~..я.. я больше не могу быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~аххх!..глубже~..~..мгф..накажи чон~а.. ахм~.. афф~.. АХ БЛИН~ .. СЛИШКОМ... ГЛУБОКО!!.. ~ А~ААААХХХХ~А~гх! ~ ...папочка~...~ мха!~ ~ . .папочка!ах..больше не могу~..мммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я..~~ ..не могу...не останавливайся!больно..~ ахх~ох~...м-мгф~.... Аай~.. Глубже~ах!~п..папочка..м..не так сильно! ~ .. МММ!~..мгх! ~ Ах~..я.. я больше не могу быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~аххх!..глубже~..~..мгф..накажи чон~а.. ахм~.. афф~.. АХ БЛИН~ .. СЛИШКОМ... ГЛУБОКО!!.. А~ААААХХХХ~А~гх! ...папочка ...~ мха!~..папочка!ах..больше не могу~..мммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я..~~ ..не могу...не останавливайся!больно..ахх~ох~...м-мгф~.... Аай~.. Глубже~ах!~п..папочка..м..не так сильно! . МММ!~..мгх! Ах~..я.. я больше не могу быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~аххх!..глубже~..~..мгф..накажи чон~а.. ахм~.. афф~.. АХ БЛИН~ .. СЛИШКОМ... ГЛУБОКО!!.. А~ААААХХХХ~А~гх! ...папочка~...~мха!..папочка!ах..больше не могу~..мммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я.. ..не могу...не останавливайся!больно..ахх~ох~...м-мгф~.... Аай~.. Глубже~ах!~п..папочка..м..не так сильно! .. МММ!~..мгх! Ах~..я.. я больше не могу быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~аххх!..глубже~..~..мгф..накажи чон~а.. ахм~.. афф~.. АХ БЛИН~ .. СЛИШКОМ... ГЛУБОКО!!.. ~ А~ААААХХХХ~А~гх! ...папочка~...~ мха!..папочка!ах..больше не могу~..мммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я..я.. ..не могу...не останавливайся!больно..ахх~ох~...м-мгф~.... Аай~.. Глубже~ах!~п..папочка..м..не так сильно! .. МММ!~..мгх! ~ Ах~..я.. я больше не могу Ой не то ♛┈⛧┈┈•༶**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚***•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*༶•┈┈⛧┈♛ Парень тихо подошёл к девушке стоящей перед ним -может уже смиришься? Медленно обхватывая талию спросил он -ты прикалываешься? На 8 лет хочется? -не кто и не узнает).. -мгх... Резким рывком она вырвалась из хватки парня, сразу побежав прятаться -что ж... Хочешь поиграть?) давай)... ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Девушка сидела в шкафу, прижимая ладонь ко рту -"он всё равно найдёт меня... Так, стоп, он же в 7.00 уходит... Надо продержаться до этого времени... " Так продолжалось где то минут 20 За это время он облазил весь до, оставался лишь шкаф... -ну же, тебе не избежать этого) вылези по-хорошему) -... Она продолжила сидеть в надежде что он передумает... Резко, он открыл шкаф хватая на руки девушку перед ним -ну что? Доигралась?) Он кидает её на кровать, попутно снимая лёгкую футболку ♛┈⛧┈┈•༶ По комнате были слышны лишь грязные шлепки и стоны удовольствия Не было ни совести, ни страха Лишь удовольствие двоих ༶•┈┈⛧┈♛ Саня, Маша, когда дети?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.