ID работы: 14482956

В чем же твой секрет,Кетри?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда к громовой принцессе пришла двоюродная сестра Кэтри. Девушки встретились с теплом и объятиями. Но как только пришел к Т/И Гелиос, не заметив сестру громовой Леди Молнии. — Т/и! Встречай своего ветерка! — радостно сказал Лорд Ветра. Леди Молнии повернулась к голосу Лорда Ветра и побежала к нему с объятиями. Гелиос осторожно обнял свою возлюбленную и прижал ее к себе. Но, увидев двоюродную сестру Т/И, пытаясь понять, кто за гость, пытаясь вспомнить про ту девушку, когда-то была с его учеником Орионом в команде. Это заметила Т/и, только поняла, что Гелиос не помнит про нее сестру, поэтому решила их снова знакомить. - Гелиос это Кэтри, моя двоюродная сестра, она, когда то была в нашей команде. - Стоп, что? Это наша Кэтри? – удивленно посмотрел на сестру возлюбленную, не веря, что она так изменилась. Кэтри  улыбнулась, но негромко ответила. - Да, это я, лорд Гелиос -  спокойно ответила хранительница  темной молнии сферы.  - Опять «лорд Гелиос», я же сказал без лорда – тепло улыбнулся Гелиос, заставляя  Кэтри смеяться. Через полчаса, как сестра Т/и ушла тренироваться. Гелиос вспомнил, что Кэтри чем-то напоминает с Орионом. Эту тревожность заметила леди молнии и спросила. - Гелиос, все нормально? А то вижу, что будто ты думаешь, кого похожа Кэтри. Лорда ветра тяжело вздохнул, ведь от любимой нечего невозможно скрыть.  Обнял очень нежно  и сказал - Да..ты правильно мыслишь. Порою кажется, что Орион с Кэтри чем-то похожи. Каждый раз серьезность, загадочность тоже есть. – ответил Гелиос, смотря в глаза любимой. -Догадываюсь, о чем ты. Мне тоже казалось, что они и правду похожи друг на друга. Даже если они были командой.   Оказалось бы Т/и и Гелиосу, что Орион с Кэтри были влюблены, но скрывали от них это. У Кэтри: У хранительнице темной молнии сферы, стоит возле окна, вспоминая, про тот день, когда Орион задал ей один вопрос:  «в чем же твой секрет, Кэтри?».  После боя, она не смогла ему ответить, ведь врага больше нет. Но когда пришла гости к сестре, и вспомнила про своего любимого загадочного ветреного рыцаря  - Ориона. Только  знает ответ на этот вопрос,  но не подозревая, что за ней следят. Глубоко вздохнула и сказала . Орион помнит, какой вопрос задал ей, еще до битв, но не думал, за стольких лет получит ответ на свой же вопрос. - Потому что, я  чувствую возле тебя безопасно и спокойно. И была в тебя влюблена когда-то...- не успела сказать еще одно слово, как ее перебили. - потому что кроме меня, никто так метко стреляю, ведь так ?- появился сзади ее, спросил Орион. От чего девушка дергнулась и посмотрела на него, которого долго ждала. Орион ближе стал, чтобы рассмотреть ее личико. И так они простояли пару часов, смотря друг на друга. Никто не хотел нарушать такую тишину, слышно только биения двух сердцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.