ID работы: 14482959

Под электричеством.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткое замыкание

Настройки текста
И так начинаем мы с капсулы демонтажников под номером 63, в которой сидела одна из четырёх демонтажников под серийным номером Джей командир этого отряда в этом квадрате. Она сидела в кресле и чего-то ждала и через пару минут в капсулу зашёл ещё один член этого отряда под серийным номером Эн этот демонтажник был пилотом этой капсулы но и за того что его никто не учил приземляться капсула повредилась очень сильно и не была пригодна для использования но не смотря на это демонтажники всё равно остались в ней. Джей: сколько? - сторого спросила Джей. Эн: т-ты о чëм Д-Джей? - пытался придумать отмазку сказал Эн. Джей: не притворяйся! - резко крикнула Джей ударив кулаком по панели - ты же прекрасно знаешь о чëм я. И тут по дисплею Эна пошёл цифровой пот. Эн: аааааа! Так ты об этом! Ну понимаешь Джей... Джей: так ты мне в зубы не заговарива! СКОЛЬКО УБИЛ!? - перешла на полноценный крик девушка. Эн: д-д-двадцать... И тут Джей опустила свою голову в вниз а руку здавила в кулак. Джей: беги... - тихо промовила демонтажница. Эн: ч-что?... Джей: У ТЕБЯ РОВНО ОДНА МИНУТА ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ И СПРЯТАТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!! - прокричала Джей. И тут Эн выбежал из капсулы и побежал куда глаза глядят а Джей тем временем стояла и смотрела в стену но резко ударила по ней кулаком. Джей: почему?... Почему? ПОЧЕМУ ЭТОТ УЕБОК НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!?!?!?!?!? - кричала Джей попутно бья стену. И резко она взяла и ударила по панели с кулака но после удара панель начала искриться и Джей уже хотела убрарь руку но резко электричество с панели ударило по Джей и её всю перекосило и она выключилась...

«20 минут спустя»

Дисплей Джей начал загружается...

«Тем временем у Эна»

Тем временем Эн отлетел от капсулы на приличное расстояние и спрятался в подвале одного из домов и он ждал что Джей его найдёт и побьëт но Джей так и не было так он её не видел даже когда он одлетал и уже прошло двадцать минут а её так и не было и он решил посмотреть он немного вылез и посмотрел но никого не увидели он полностью вылез из подвала и начал оглядываться но так и никого не увидел и решил ради своего здоровья посмотреть в капсуле он расправил крылья и взлетел...

«В капсуле»

Джей уже почти загрузилась и тут на её дисплее высветилась надпись:

ВНИМАНИЕ!!!

СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ДЖЕЙ

БЫЛА ПОВРЕЖДИНА ЧАСТЬ СИСТЕМЫ ХАРАКТЕРА ПО ЭТОМУ НАМ ПРИЙДЕТЬСЯ НА ВРЕМЯ ПОМЕНЯТЬ ВАШ ХАРАКТЕР

Вы хотите на время поменять характер?

Да Нет

Но Джей не могла выбрать ведь она ещё загрузилась.

ВНИМАНИЕ!!!

СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ДЖЕЙ

ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ПО ЭТОМУ СИСТЕМА ВЫБЕРЕТ ОТВЕТ САМА

Да нет

И у Джей средняя лампочка загорелась красным и по немногу запускаться дисплей и когда она открыла глаза она посмотрела вокруг. Джей: ай как-же голова болит - сказала Джей потирая голову рукой - а где Эн!? - крикнула обеспокоино демонтажница. И она поднялась и побежала с капсулы она уже хотела выбежать из трупной башни но резко она об что-то ударилась дисплеем. ???: ай больно! Джей подняла взгляд и увидела Эна который потерал лоб. Джей: ЭН!!! - крикнула Джей и набросилась на Эна и обняла его - ты как? Не поранился? Не голодный? Почему у тебя волосы взъерошенны? Дай поправлю - сказала Джей сняв с Эна фуражку и начиная поправлять ему волосы ладонью. А Эн тем временем с глазами ноликами смотрел на Джей которая нежно поправляла ему волосы рукой. Эн: Д-Джей с тобой в-всë нормально? Джей: конечно мой хороший а что со мной не так? - сказала Джей с нежной улыбкой. Но тут Эн от слов Джей немного засмущался и отвернулся. Джей: не дергайся! А то я не поправлю тебе волосы а если я тебе не поправлю волосы я буду грустить. И тут у Эна на дисплее показались жёлтые чёрточки а Джей продолжала поправлять ему волосы. Джей: закончила! И Джей надела на Эна его фуражку. Джей: ладно пойдем в капсулу? Эн: а-ага... И Джей взяла его за руку и повела Эна за собой. Зайдя в капсулу Эн сёл за кресло как и Джей она достала бумаги и ручку. Джей: сколько убил? - сказала Джей так же мило улыбаясь. Эн: д-двадцать... Джей: молодец! Это твой новый рекорд! - сказала Джей ещё милее улыбаясь. Эн так и не понял что происходит ведь сорок минут назад она была злой и было чуство что она так и хотела его прикончит а сейчас милая и добрая. Пока Эн думал он и не заметил что кто-то снял из него фуражку и положил её на панель и тут он почувствовал что его шею кто-то обнял и положил на его голову что-то положили это оказалась Джей которая положила свою голову на голову Эна. Джей: а твои волосы мягкие... Эн: Д-Джей можно тебя спросить?... Джей: конечно я для своего любимчика на любой вопрос отвечу. И тут на дисплее Эна опять появились жёлтые чёрточки. Эн: что здесь произошло пока меня не было? Джей: та ничего особенного наверное упала в обморок когда писала отчëт потому что у меня жуть как болела голова. Эн: а ты... Не хочешь меня убить? И тут руки Джей пропали с его шеи как и голова и тут его развернули и он оказался прямо перед дисплеем Джей. Джей: так! Эн! Я бы тебя никогда в жизни не хотела бы причинить вред! Ведь ты мой любимчик и по этому!... Ахг... В общем я бы и пальчиком тебя не тронула. И она надула щёчки и отвернулась от него и Эн это заметил. Эн: слушай Джей извини я не хотел... Джей: ой да ладно не нужно было я даже и не злилась! - сказала Джей схватил того за щеки и начал их телипать - ведь как можно на такую милашку злиться!? Эн опять засмущался ведь не каждый день получаешь комплименты в свой адрес от злой командирши. Но вдруг на удивление и очень очень большого смущения к нему на колени села Джей и к тому же положила свою голову на его грудь и закрыла глаза. Эн: Джей? Джей: тихо! Ничего не говори... Но тут он перевëл свой взгляд на хвостики Джей. Эн: Джей? Джей: ех... Что? Эн: м-можно... Расплести твои... Хвостики? Но Джей ничего не ответила а просто потянулась к хвостикам и расплела их. Джей: ну что нравится? Если хочешь можешь потрогать - сказала Джей опять лажась на грудь Эна. А Эн подумал и всё же решился потрогать, когда он пустил свою руку в мягкие и нежные волосы Джей и начал её гладить...

«10 минут спустя»

В трупную башню залетела ещё одна демонтажница а после неё ещё и демонтажник. ???: ну что как думаешь Эн уже валяется полуживой? - сказала демонтажница идя к капсуле. ???: я если честно не знаю но надеюсь что нет - ответил демонтажник тоже идя к капсуле. ???: хах та Джей его убить готова и-за недостачи убийств! - посмеялась демонтажница. ???: ну если что я готов за него заступиться - сказал демонтажник показывая на свои пушки на руках. ???: хех ну ты и грозный! - посмеялась демонтажница. ???: хах да. И когда они зашли в капсулу они увидели очень милую картину. Джей лежала на груди Эна и немного приобняла его а тот положил свою голову на её плечо а его рука была в её волосах. ???: оууууууу как это мило! - сказал демонтажник. ???: фу! Ну нет я спать! - сказала демонтажница ложась на койку. ???: ой ну ты ничего не понимаешь в милоте! - ответил демонтажник садясь в кресло и оба легли спать.

«30 минут спустя»

Дисплей Джей включился и она посмотрела на Эна который продолжал спать. Джей: ты такой милый когда спишь... Жаль только я не смогу видеть этого каждый день - сказала демонтажница грустно а потом посмотрела на его губы и она пожелтела как спелая груша - ну может только тихонько?... Нет! Джей о чем ты думаешь!?... Ну может только акуратно?... И Джей легонько подняла его голову и убрала его руку со своих волос а сама встала и взяла его за щеки и начала к нему приближаеться и... Она его поцеловать Джей сразу пронзила такая радость что никто никогда не ощущал и через пару минут она неохотно отстранилась от него. Джей: жаль что ты никогда не полюбишь меня а я не смогу полюбить тебя как же мне жаль что после этого дня я опять стану той самой строгой и бездушной начальцей которая будет бить и обзывать тебя... Ты самое лучшее что было в моей жизни... - сказала демонтажница поцеловав Эна в лобик. И Джей отошла от Эна и пошла к койке и уложилась спать и тут средьняя лампочка перекрасилась обратно в жёлтый. А на дисплеи Эна высветилось сердечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.