ID работы: 14482960

Знакомство.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечернии рассказы.

Настройки текста
Страна сказок. Мир магии и чудес, волшебные герои любимых сказок. Идиллия в семейном замке Белоснежных. Роуз и Хоук лежали на кровати близняшек, рассказывая им о своих приключениях со сказачной командой. Как они под конец учебного года победили злых сестёр Золушки. И то как Вики опять поверили учетеля. Но сейчас к счастью она находится на Земле, без магии и возможности вернуться обратно. Дети слушали родителей внимательно, смеясь с некоторых моментов. — Драконы же не любят туфли папа. — неверующе смотрела на Белоснежного дочь. — Правда Аквило, твоя мама кого угодно заставит одеть туфли. — Роуз посмотрела на мужа укаризнено, а Хоук погладил дочку по голове, пожав плечами. — Вообще-то нас это не раз спасло милый, например как-то с помощью того что я одела на своего дракона туфли во время олимпийских игр я выйграла спор с Чудовищем. — С тренером? — Спросил Эндрю. —Да сынок, он тогда сказал что если выйграю то не только картинами Тревиса могу замок украсить но и майонезом. — Дети засмеялись. Хоук улыбнулся. — Да, — протянул слово Белоснежный принц. — твои безумные идеи выручали нас почти что всегда.— Роуз довольно кивнула. Пара молодых родителей начала рассказывать о том как они спасли Рождество и о том что как же вовремя появились их дедушки и бабушки. Спасшие их тогда. Близняшкам истории родителей были интересней чем сказки которые читала им тётя Фала. — Мам, пап а как вы пожинились и познакомились? — Спросила Аквило. Хоук посмотрел на жену, подмигнув той. Роуз улыбнулась и посмотрела на детей. — Значит как мы познакомились и поженились, да? — Дети кивнули, поудобнее устраиваясь в объятиях родителей. Роуз сделала задумчивое лицо, посмотрев на потолок и после снова на детей. — И так, как же мы познакомились с вашим папой..?— Роуз помолчала, задерживая интригу. — Иду я значит погулять во двор академии. Смотрю, ваш отец стоит и яблоко ест... Я прошла мимо. — улыбнулась Белоснежная. — На следующий день, вижу снова он. На дереве сидит. — От туда лучше вообще-то видится кто пришёл из команды, да и фанатики почти что не достанут. — Думаю чего это он полез на дерево? — Продолжала блондинка. — Яблоки кончились что-ли? Ну вот и решила пойти в фруктовый сад академии. Набрала целую корзину ярко красных яблочек. Иду я с яблоками в корзине. — Дети слушали затаив дыхание. — Вижу он идёт ко мне. — остановилась девушка, посмотрев на блезняшек по очереди. — Я тут же делаю вид, что падаю и подбрасываю корзину вверх. — А ваш отец в отчаянном прыжке пытается поймать яблоки. — Аквило засмеялась, а Эндрю удивлённо посмотрел на героя страны сказок. — Пока он собирает яблоки я хватаю его паспорт и бегу на землю что-бы поженить нас. — Закончила блондинка. — Вы серьёзно? Просто папа же герой, он спасает принцесс а не яблоки от падения. — Спросил их пителетний сын. Обычно Хоук их учил тому что всегда надо спасать близких тебе людей. А яблоки эти найдёшь и в саду бабули Белоснежки. — Нет сынок. — Улыбнулся Хоук. — Я увидел вашу маму когда она упала с неба. Чему я удивился, но после этого падать с неба стала модой у дам. — Вздохнул парень. — Познакомились когда она упала на меня а после нас распередили в одну и тужу команду. *** Пара вышла с комнаты, осторожно закрывая дверь. — Ну и историю ты придумала Роуз. — Твоя идея а так интересная же. Да и смешная. — Издала смешок Белоснежная. А Хоук закатил глаза обнимая жену за плечи и стал не спеша отправляться к ним в спальню в месте с женой. — Ага смешная. Хоук Белоснежный предпочёл спасти корзину яблок а не сокамадницу. Роуз заливисто засмеялась. — Ну похоже же, я ведь и вправду тебя с ног сшибла тогда . А до этого из-за меня в сторону полетело яблоко и ты со своей фразой "яблоко в опасности". — Ну если так подумать то похоже. — Согласился маг снега. Как же хорошо было этой весеньей ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.