ID работы: 14482982

Вход в К͝а̃э͘н̿р͗й̚'а̀х

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в Мондштад

Настройки текста
Примечания:
Итэр закончив с Снежной, понял что нужно со всеми попрощаться, в этом мире ему уже делать нечего. Ему нужно встретиться с Дайнслейфом и наконец-то найти свою сестру и уйти. Итэр создал сферу света и с Паймон телепортировался в лес Мондштада. Он дышал свежим воздухом и спокойно шел в город. В лесу было как то темно, но сила света Итэра излучало как фонарик свет вокруг. Звуки переливающиеся воды в ручьях, делало момент спокойным и умиротворенным. Он видел как переходят звезды и облака на небе. Он зашел в город и на улицах было тихо, наверно светло было только в Таверне "Доля ангелов". Он пошел в здание Ордо Фавониус. Джинн сейчас не должна спать, а работать, но Итэр надеялся не отвлекать ее. Он поприветствовал охранников и зашел в здание. Внутри было пусто. Он постучался в кабинет и услышал согласие из под двери. Он зашел и увидел Джинн сидящая за столом и бумагами. Она улыбнулась ― Давно не виделись путешественник и Паймон. Вы сегодня пришли поздновато, чего так? ― Путешественник собирается возвращаться на свою Родину, а для этого осталось только полностью подтолкнуть к себе его сестру! Мы пришли попрощаться! ― Сказала Паймон улыбаясь, она кружилась рядом с путешественником. ― Ох, печально, что вы уходите, но я рада, что вы со всем справились. ― Она нежно улыбнулась. ― Я могу вам дать комнату на время здесь, все таки переночевать надо. Путешественник улыбнулся и они договорились о комнате. Они поднялись на второй этаж и там были всякие комнаты с именами на дверях. Некоторые показались знакомыми - "Кэйя", "Эмбер". Они дошли до комнаты без надписи и Джинн провела их туда. Итэр увидел маленький столик и кровать. Он увидел на столике статуэтку орла, но не обратил на это такого внимание. Итэр расправил одеяло и лег укрывшись им. Паймон легла рядом с ним. Солнечный свет начал согревать его тело. Итэр открыл глаза и увидел как на нем и на кровати переливались цвета радуги. Он разбудил Паймон и она сделала потягушки. Они встали и они увидели на столике тазик с водой, две зубные щетки и зубная паста, которых не было. Они поняли, что это походу положила Джинн, они почистили зубы и умылись. Они бодрые вышли из комнаты и спустились вниз. Они увидели рыцарей и со всеми поздоровались. Они вышли из здание и увидели насколько бурен город. Птички поют, бегают детишки по дороге. Они пошли к фонтану и там они увидели у входа в город Альбедо и Кли. Они побежали к ним и те их тоже увидели. Кли побежала в сторону к Итэру и обняла его. Альбедо подбежал и поприветствовался Паймон и Итэру. ― Какими судьбами? Так давно не виделись и нас резко привели звезды ― Говорил Альбедо почесав затылок ― Я должен возвращаться в свой мир. Осталось сделать только одно дело и мне надо будет уходить. ― Сказал Итэр и нервно улыбнулся. ― Братик путешественник уходит? Он больше не вернется? ― Ой, Кли, к сожалению, люди не смогут быть в одном месте навсегда, это нормально, что путешественник уходит. ― Сказал Альбедо Кли с сочувствием, так как неудивительно, как ребёнок печалится этим. ― Итэр, сможешь последить за ней? Сейчас у меня работа, а Кэйя не может поиграть с ней, а оставлять ее одной опасно. Итэр немного был в шоке от вопроса, но он не мог не согласится. ― Хорошо, я постараюсь, что бы все было хорошо. А ты уже уходишь? Сейчас можем остаться в четвером и погулять. Альбедо кивнул, он сможет остаться на несколько минут, примерно полчаса, или даже меньше. Они пошли в глубь города и они общались о случившимся, что было в из жизни пока их не было вместе. Вообще больше Альбедо спрашивал у Итэра о том, как они с Паймон путешествовали пока их не было в Мондштаде. Кли была между ними и держала их за руки. Они дошли до центра города и подростки сыпали зернышки птичкам. Кли побежала к птичкам поглядеть на них. Итэр усмехнулся и смотрел как Кли радуется птичками. Итэр посмотрел на Альбедо и увидел как тот тоже нежно улыбается. Итэр позвал Кли и та подбежала к нему с улыбкой. Итэр погладил ее по голове. Итэр взял Кли за руку и они опять с Альбедо пошли по тротуарам города. ― Знаешь путешественник, мне скоро нужно будет идти по своим делам. Ты сможешь всегда прийти ко мне в Драконий хребет, но конечно же не тогда когда висит табличка, о том что я занят экспериментами. ― Сказал Альбедо смотря на Итэра. Итэр кивнул и посмотрел на Кли. ― Я пойду, ты, как мы договаривались, позаботишься о Кли. Итэр кивнул, Альбедо помахал Кли и пошел за ворота города. Итэр побежал с Кли за город. Он взял на прокат две удочки, одна для взрослого, другой детский. Он привёл ее к берегу реки и начал помогать ей ловить рыбку. Они сели на песок и начали ловить рыбу. ― Ох.. было бы же легче приглушить рыбу и потом поймать ― А..! Ну это не очень правильно, лучше ловить рыбу так. Ведь так, как ты говоришь - называется браконьерством, а это запрещено законом. Так что так делать нельзя. ― Сказал Итэр растерянно. ― Ох ладно.. Кли вытянула леску от удочки и поймала большую рыбу. Итэр схватил рыбу и положил его в тазик. ― Молодец! Ты смогла выловить рыбку! Прошло еще несколько минут, и они смогли набрать все ведро рыбы. Они пошли за город с ведром и увидели несколько хирличурлов и их маленький лагерь. Итэр начал защищать Кли, но та кинула бомбу над головой Итэра на хирличурлов. Хирличурлы взорвались, а Итэр отбежал. Итэр посмотрел на Кли с обеспокоенным взглядом. Итэр подбежал к ней и осмотрел ее, а Кли раздраженно фыркнула ― Со мной все нормально - Пробурчала Кли. ― Хах, Кли, ну ты молодец! Ты уничтожила злых монстров! ― Итэр неуверенно улыбнулся Кли начала от радости прыгать. Итэр привел ее к костру в лагере и они начали добавлять всякие природные специи и жарить рыбу. Кли немного пережарила рыбку, но Итэр не расстроился. Паймон взяла одну рыбу и тоже начала над ними жарить рыбку. Они начали кушать приготовленную ими рыбу. Итэр увидел как Кли немного не может есть свою рыбу из-за сильной зажаренности. Итэр дал свою рыбу Кли и та начала его с радостью жевать. Они смогли вкусно повели и в ведре остались только косточки от рыб. Они встали и пошли обратно в город подскакивая. Они пришли в магазин и купили хлебушек и кусочками кормили птиц. Итэр дал оставшийся хлеб Кли. Ближе они пришли к алхимическому столу и смогли сделать красивую веточку от мага безны из нескольких ингредиентов. Итэр просунул веточку над ухом Кли. Кли сказала, что бы пойти к Лизе и Джинн, так и еще было уже поздно. Итэр с ней пошли в Ордо Фавониус и привёл ее в библиотеку. Он попрощался с ней и хотел зайти к Джинн и сказать, что уходит, но услышал там знакомый, но искаженный голос. У него появился инстинкт подслушать. ― Ну Джи-и-ин.. Тебе и вправду так сложно отпустить меня на недельку? На следующую неделю я буду работать в два раза больше! У меня назначена встреча не в Мондштаде, после завтра! Это правда срочно! ― Ладно, ладно, можешь идти. Но как и договаривались, когда вернешься ― работаешь в два раза больше. ― Этот голос Итэр узнал, это была Джинн. А вот второй голос, как пытался, понять не мог.. Резко дверь открылась у ударила Итэра по лбу. Итэр посмотрел на верх и увидел немного беспокойного и игривого Кэйю. ― Хэй, так давно не виделись и уже подслушиваешь? На твоем месте, это о-очень не красиво ― С усмешкой проговорил Кэйя и вышел из здания больше ничего не сказав. Итэр был в недоумении, но решил тоже промолчать. Он зашел в кабинет к Джинн, которая встретила его со вздохом. ― Джинн.. у меня тут больше дел нет и я ухожу. Можно освобождать ту комнату, я там больше не буду. Джинн улыбнулась ― Хорошо, удачи тебе. Итэр улыбнулся в ответ и вышел из кабинета, а там и из здания. Что ж, осталось пойти в Ли Юе и отправить письмо в Инадзуму, а там уже и прийти в Сумеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.