ID работы: 14483035

Любопытство

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кейл, пожалуйста, ты должен мне помочь в этом. - Уговаривал Альберу того уже полчаса, но тот ни в какую не собирался поддаваться его словам и отказывался притворяться девушкой. - Ещё раз повторяю, позови Розалин. Чем тебе она не угодила? Волосы тоже рыжие, цвет глаз похож. Почему ты так зациклен на мне? - Возмущался Кейл. Говорил он искренне: он действительно не понимал, почему тот так старается. Это обычный бал, так зачем же так старательно уговаривать его? - Донсен, ты не можешь бросить меня. Я могу заплатить за это. - Сказал Альберу, улыбнувшись, думая о том, что теперь тот хотя бы подумает. Кейл же, даже не задумываясь, покачал головой, показывая, что против этой затеи. Бывший главнокомандующий развернулся, собираясь уйти, как вдруг почувствовал прикосновения. Альберу резко притянул его к себе, удерживая на месте. По спине Кейла пробежали мурашки из-за такого расклада. Сейчас он не контролировал ситуацию, и ему это не нравилось. - Кейл, путеводный свет нашего королевства, ситуация требует твоего присутствия. Ты мне нужен там. - Прошептал Альберу на ухо главнокомандующему, заставляя того сомневаться в собственном рассудке. - Ладно-ладно, только прекрати меня лапать. - Сказал тот. Ситуация не нравилась Кейлу, но Альберу умудрился разжечь в нём огонёк интереса. - Вот и хорошо. Я рад, что ты согласился. - Улыбнулся Альберу, на мгновение прижав того ещё крепче, прежде чем отпустить. - Я буду ждать тебя, донсен. - Произнёс Альберу, продолжая улыбаться, когда смотрел в спину Кейла.

***

Все в зале замолкли, увидев вошедшую девушку. Та выглядела великолепно: туго завязанный корсет выделял тонкую талию, а чёрное платье подчёркивало яркость волос, собранных в причёску с чёрным жемчугом. Кейл с раздражением посмотрел на Альберу, шедшего к нему. Одевал его Рон, и он признавал, что выглядит красиво, но этот корсет всё равно доставлял дискомфорт. К тому же его представили дальней родственницей Розалин, так что вокруг него крутилось много людей, чему бывший главнокомандующий не был рад. - Я до сих пор не понимаю смысл этого маскарада. - Шепнул Кейл на ухо Императору, как только тот закружил его в танце. - Ничего такого. Просто мне нужно показать, что дама сердца у меня имеется. Ведь эти аристократы весьма назойливы, когда предлагают мне своих дочерей. - Сказал Альберу вполголоса. - Солнце нашего Королевства, я так рад, что на эту, несомненно, важную роль был выбран я. Вы даже не представляете, как я удивлён, что такой простой смертный, как я... Кейл не успел договорить, ведь Император резко крутанул его вокруг оси, и Кейл тут же вцепился в Альберу, боясь упасть. - Успокойся и получай удовольствие. - Прошептал Альберу, улыбаясь. Кейл не представлял, как он должен получить удовольствие от этого собрания ублюдков, но понимал, что думать нужно было раньше, до того, как он согласился. Он вздохнул, полностью отдаваясь в руки Императора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.