ID работы: 14483087

Предательство

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковой разговор

Настройки текста
Примечания:
Парень во второй раз заходит к Таисии, осматривая всю ее комнату. Девушка, сидя за креслом, сразу заметила бородатого, оторвавшись от компьютера и снимая наушники. — Тась, может это.. Тебе там микрофон Лололошки нужен, я.. — нет, он мне не нужен — перебив Хумаряна, Тася с каменным лицом глянула на него, а после и полностью развернулась в сторону шатена — а чего это ты так бегаешь по всему дому, м? Расспрашиваешь всех.. — Я? Ам.. Ну.. Я хочу узнать причину смерти Лололошки, все таки не хочется оставлять это без всякого внимания.. — мм.. Смерть Ромы.. — на этих словах Тася встала с кресла, подойдя к Артуру — тебе он так важен? Неужели у тебя нет хоть немного мыслей о том, что он это заслужил? — чего.. Тась.. Ты чего.. Ты так говоришь будто.. — Артур, мы все убили его. Неужели ты все ещё не догадался? — на этих резко сказанных словах Тася пошла в сторону Хумаряна, зажимая его в углу — Я была в числе убийц. Неужели ты встанешь на сторону Ромочки, нежели чем прислушаешься к словам своей же девушки? На этих словах Фикс будто сам получил нож в спину. Неужели его догадки оказались верны? Но.. Зачем?! Чем Рома так погневал всех своих "друзей", что они решили его убить? Он смотрел на Таисию с безумным страхом. Такая интонация девушки была явно не к добру. Лололошка вообще был на улице и пытался найти ещё какие-либо зацепки, так что никто ему не поможет. Парню остается лишь надеяться на то, что помощь ему и не понадобится. — чего ты так напуганно на меня смотришь? — резко прервав молчание, Тася посмотрела в глаза шатену — У нас были причины это делать, ты не подумай что мы это сделали просто так, но.. Сейчас у нас есть все обоснования убить и тебя. Этого боялся Фикс больше всего. Нужно было быть более осторожным, искать зацепки скрытно, но.. Сейчас все было на лицо. Единственная попытка остаться в живых — обезвредить Тасю и убежать. Но как только эта мысль появилась в голове Хумаряна к его горлу подставили нож. — я думала мы созданы друг для друга, Артур. Я думала мы будем прекрасной парой. Но все сошлось на "нет", увы. После этих слов девушка неожиданно встала на носочки и чуть приспустив нож вниз поцеловала парня в губы. До этого такой близости не было ни разу в их отношениях. Мда, интересная обстановка для первого поцелуя, ничего не скажешь. Веся эта "романтическая" пауза продлилась секунд 6, после чего девушка резко вонзила нож в глотку бородатого, не отпуская губ. Это было ужасно. Страшно. Больно. Парень пережил весь спектр эмоций в этот момент, борясь за собственную жизнь. Хватая нож рукой, Фикс попытался вытащить его, пока маленькая кисть девушки крепко держала его на месте. Тася наконец отпустила губы Хумаряна, когда почувствовала во рту вкус железа, и не прогадала — через мгновение шатен начал кашлять кровью, теряя равновесие. За ним было наблюдать даже забавнее, чем за Лололошкой. Прошло еще секунд 15, и Артур наконец вырубился, упав на Таисию. Она сразу кинула тело на пол, вытаскивая нож из глотки. На лице Артура были слезы. Слезы боли, несправедливости, предательства. Он не хотел умирать таким образом.. Уж лучше глупо покончить с собой отравленным борщом, чем получить такое от любимого человека. Лололошка, как можно быстрее летя к Артуру, застал его уже мертвым. Теперь они оба призраки, которые умерли от рук своих "друзей". Сказать что им больно — ничего не сказать. Это стало самым страшным днём в их жизни. И, по всей видимости, последним..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.