ID работы: 14483101

Бедный Нил...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бедный Нил..

Настройки текста
Примечания:
На ночной тренировке Нил и Кевин как всегда делали упражнения воронов.Эндрю хоть и на малость,но заметил изморённое лицо Нила,которое скрылось под маской злости на то,что Кевин снова на него кричит. -Работай быстрее оболдуй заторможенный! Джостен лишь фыркнул и продолжил тренировку. Закончив,они переоделись и поехали обратно в общежитие.Когда все приехали и переоделись сразу легли спать.Нилу не спалось,навязчивые мысли крутились у него в голове:"Может я не достаточно тренеруюсь?".Он дождался момента когда все,даже Эндрю,уснут и тихонько одевшись вышел на пробежку до поля. Прийдя он открыл дверь,переоделся и начал оттачивать упражнения Воронов.Когда он пришёл обратно в общагу все еще спали."Ну и хорошо."-подумал Нил идя в ванную.Помывшись он увидел на часах 5:30. Все уже проснулись. -Ого,наша соня не спит?-изогнул бровь Эндрю. -Проснулся попить воды и перехотелось спать,сходил на пробежку и вот только помылся.-соврал Нил. Все позавтракали и направились к "Лисьей Норе".Тренеровка была изморяющей,еще и считая что Нил всю ночь оттачивал приёмы.Никто не заметил его вялость из-за шлема,да и двигался он бодро.Все думали что подвоха нет. Тренировка окончилась.Нил помылся и поехал с братьями в общежитие.До пары оставалась 2 часа.Он решил подучиться и потратил на математику и испанский почти всё время.Заметив что ему выходить через 5 минут,собрал рюкзак и направился в университет. Отучившись пару,Нил пошел в библиотеку,учить химию.И так по кругу пока не закончились все пары и он не пришёл в свою комнату. Сев на кровать он задумался о том может ли ему помочь такая нагрузка? Поможет,ведь у воронов он тренировался в побоях по 16 часов в день.После вечерней тренировки все повторилось,на парах тоже.Так было по кругу пока Эндрю и все лисы не заметили очень вялого Нила,он нискем не разговаривал,лишь поддакивал и то редко.Нил даже не помнил когда он последний раз ел.Утром? Да нет вроде,вчера поел кофе с крекерами и всё. За джерси было не заметно как он похудел,но когда Кевин взял его за запястье,почувствовал неожиданную тонкость. -Что с руками?!-он схватил его за оба запястья. -Я в порядке-машинально произнес Нил. -Не ври! -Я не вру. Все лисы покосились на них,Дэн подошла что бы поинтересоваться что происходит увидела тонкие запястья Нила,кевин убрал мечетки которые делали их больше и показал Дэн. -Твою мать,Нил ты в порядке? -В полном-отозвался Джостен недав и слова Дэю вставить. -Не ври! Ты понимаешь что у нас скоро матч? Навредишь себе и я тебя в щепки порву понял?-начал злиться Кевин. -Да. Этот очередной был таким же как и обычно,но Эндрю позвал Нила на крышу и не пустил на ночную тренировку,сказав Кевину что для него(Эндрю)сегодня выходной. Нил закурив сигарету смотрел на закат. -Ты похудел. -Знаю. -Почему?-поинтересовался Эндрю. -Я.. -Ты? -Ну я думаю что плохо играю,по этому когда вы засыпаете я бегаю до кампуса,тренируюсь до пяти утра затем пары,учеба и так по кругу. -То есть ТЫ хочешь сказать что эти 3 недели ты голодал и изморял себя? -Верно,но я в порядке. -Лжец. -Я не знаю когда в последний раз хорошо спал и ел.Ел я дня три назад(естевственно были перекусы,но небольшие),а сплю я где то час в день.Я хочу стать сильнее. -От такого,ты сильнее не станешь тупоголовый бошмак! Иди поплачь в подушку из-за этого дылды Кевина. Нил промолчал.В 6 утра все встречались в кампусе обсудить предстоящий матч.Эндрю и Кевин приехали на 1,5 часа раньше и по этому сразу зашли в комнату и ждали. -Эндрю,выйдем? Миньярд кивнул и Кевин вместе с первым вышли из комнаты. Нила клонило в сон и он не заметил как уснул клюя носом. Эндрю отправил Кевина за старшими Лисами,а сам пошёл к Нилу.Зайдя он встал возле Джостена который мирно спал на диване монстров. -Да или нет-тихо прошептал Эндрю Нилу на ухо. -Мгм-сквозь сон Нил подал голос. Эндрю приподнял его голову,положил себе на колени и стал ждать остальных Лисов,смотря на рыжие волосы. Лисы с шумом зашли в комнату заливаясь разговорами.Мимо лица Мэтта пролетел нож. -Эй ты чего? -Заткните свои пасти,пока я вам бошки не скрутил.-равнодушно сказал Миньярд. Все увидели спящего Нила и замолкли. -Что с ним? -Он три недели морил себя голодом,после ночных тренировок ждал пока в уснут и улизывал на поле,за тем он не спал,то учебой занимался то еще чем нибудь.Короче довел себя до изнеможения,а все это из-за тебя Кевин Дэй. Все уставились на Нила. -Как так? -Вот так,по этому дайте ему поспать. Все мирно кивнули,тихо сели на свои места и начали шептаться косо глядя на Дэя. -А я что?-спросил Кевин. -Действительно,кто принижал его старания?-начала Дэн. -Я хотел что бы он,стал чемпионом,а не что бы.. -Заткнись Дэй.-прошипел Эндрю. Все замолкли,о чем то задумались смотря то на Нила,то на Эндрю который накручивает на указательный палец кудри рыжика.И косо на Дэя. Пришел Ваймак и удивился такой гробовой тишине. -Вы чего такте тихие? Лисы посмотрели на тренера -Нил спит. -Это я вижу,почему? -Потом расскажем-мило улыбнулась Рене.-Вы можете говорить. -Кхм,ладно.Итак начнем с того что.. Ваймак расскал про матч с Троянцами.В конце где Ваймак объяснял тактику команды Нил открыл глаза и резко вскочил. Все Лисы посмотрели на него,а потом на Эндрю которому Джостен врезал головой по подбородку. -С добрым утром.-Сказал Ваймак. -Я уснул? -Естевственно! И как только Кевин этого не заметил!-Начала Дэн.-Он Нила обесценивает и из-за этого Нил плчти не ел и тольк тренеровался и учился эти 3 недели! -Я же сказал что я не виноват! -Ага как же! -Заткнулись.Нил ты сегодня отдыхаешь,Эндрю ты как его собачка сторожи его.На этом все,валите. Все лисы высыпались из комнаты отдыха,а Нил еле побрёл до машины,слабость и недосып сказались на него именно сегодня. -Эндрю,прости меня.-угрюма сказал рыжик. Миньярд промолчал усаживая его в машину. Приехав в общежитие все Лисы пошли в свои комнаты. На кухне Эндрю заставлял Нила есть. -Бысто начала есть пока я тебе трубку в горло не запихал! -Если я поем то я проблююсь! -Да похер мне! Быстро! Нил поел,еле как поел. -Вали спать. -А ты со мной не хочешь? -Да или Нет? -Да. Они пошли в комнату,улеглись на нижний этаж Миньярда и легли в обнимку. Так и отдыхал Нил после 3-х недель мучений,со своим любимым человеком и засыпая с его теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.