ID работы: 14483143

Сладкая ложь — страшная правда.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Ту ту ту 04182010 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На часах уже девять утра, а Карл продолжал спать и видеть прекрасные волшебные сны. Он опаздывал в школу, но ему было как-то всё равно на это. — «Смысл ходить в школу, когда я собираюсь быть стримером?» – всегда говорил он, когда его спрашивали по поводу учёбы. — «Не говори глупостей. Это ты сейчас так говоришь». – утверждали ему в ответ. Будильник звонил уже пол часа, но тот никак не поднимался с постели. Понабилась бы целая фабрика будильников, чтобы разбудить этого лентяя если бы не... — Карл, вставай, – с кухни послышался громкий голос мамы Карла, после чего Юноше пришлось встать с уютной кровати. — Уже встал, – крикнул Джейкобс, потягиваясь и потирая глаза направляясь в ванну. После очередной вчерашней драки тело болело, а голова раскалывалась. Садины украшали кожу паренька, а фингал под глазом, добавлял изюминку. — Малыш, всё в порядке? – снова послышалось с кухни. Карлу не нравилось когда его мама нызвает его малышом. Ведь ему как никак уже не пять лет. — Мам, всё нормально, – фыркнул парень и натянул красную толстовку. Волосы его были слегка пушистые, новые пластыри наклеины на руки, а его серые глаза бегали по комнате в поисках рюкзака. Взгляд упал на открытое окно, точнее на... — Джимми? – не понимающе посмотрел он и с опаской подошёл ближе. — Ты прямо Шерлок Холмс, – с сарказмом улыбнувшись сказал Дональдсон и кинул рюкзак в руки собеседника. — Не понял, – Комната Карла находилась на втором этаже, а перед окном стояло огромное дерево, на которое можно залезть, но с большим трудом. — Иди уже, – добавил тот и спрыгнул прямо вниз с дерева. Джейкобс вздрогнул и посмотрев в точку куда прыгнул лучший друг, увидел лишь подстриженный газон, но самого Дональдсона не наблюдалось. — Карл, – позвала его мама, подойдя к нему со спины, коснувшись своей рукой до плеча сына. — Иду, – тихим тоном промолвил тот и направился вниз. Джимми и Джейкобс дружат с первого класса и они всегда поддерживают друг друга в какие - либо сложные и простые моменты. Но, есть одна маленькая проблема в их дружбе... Дональдсону нравился Карл. ... — Карл, Карл! – уже воскрикнул взади бегущий Нолан. Остановив он его осмотрел, а после натянул лживую, но чёрт возьми красивую улыбку. — Вчера опять подрался? – поинтересовался Хансен глядя на синяки друга, но в ответ получил сильный подзатыльник. — Во-первых, не опять, а снова! Во-вторых... – начал было он, как замолк. В их сторону направлялся высокий брюнет, с чётко ярко зелёными глазами. Сердце Карла забилось сильнее, когда брюнет обратил на того внимания и слегка помахал рукой в качестве приветствия. — Ты его знаешь? – Нолан посмотрел назад, а потом снова на Карла. Ему показалось всё это странным и до жути не понятным. — Привет, я Николас, – сказал брюнет. В ответ, Карл не понятно что промямлил, но всю неловкую ситуацию решил взять под контроль Нолан, тем самым спасая друга. — Привет, Я Нолан, а это Карл, – он протянул руку, но получил лишь неодобряющий взгляд. Джейкобс положил свою голову на плечо Хансена и уставился на Николаса, что естественно выглядело странно. — Может пойдём в школу? – через несколько минут молчаний решил предложить Ник. ... Уже в школе, выяснилось, что это новенький их класса. Карлу эта информация понравилась, но Джимми не капельки. — Не будь занудой, почему он тебе так не нравится? – спрашивал Джейкобс, но в ответ лишь получал — ничего. Звонок. Парни пошли в класс, у Карла было хорошее настроение, а у Дональдсона был приступ сильной ревности. Почти весь урок он то и дело только злобно смотрел на Ника и сталкивался с непонимающим взглядом Карла. — Джимми Дональдсон, может вы ответите на мой вопрос? – уставшим и раздражительным голосом спросила Мисс Оливия. — В каком году... – не договорила учительница, так как прозвенел звонок. Все вскочили с мест и направились к двери, в том числе и Карл. — Стоять, – тяжёлая рука остановила Джейкобса. Подняв голову, Карла резко нахлынуло осознания того, что ему сейчас могут врезать рукой по лицу. — Оливер, отпусти меня, – вежливо попросил Карл, стараясь скрывать страх. Оливер улыбался как псих и крепко сжал плечо собеседника пытаюсь нанести тому дискомфорт. – Отпусти, дебил! – уже грубым тоном сказал Джейкобс и оттолкнул Оливера, а после быстрыми шагами направился в сторону столовой. — Что же не понятного в моих словах? – чрез долгую тишину послышался голос Джимми и смотря в глаза напротив слегка усмехнулся. — Ты не так понял, – начал оправдываться Оливер. Дональдсон прижал того к шкафчику. — Сколько раз мне повторять, чтобы ты к нему не лез? – спросил парень и не дождавшись ответа, дал своей ногой по его животу. — Мне повторить? – уже более грубым тоном сказал Дональдсон. Из-за сильной боли, Оливер не смог ничего ответить и получил удар кулаком по своему лицу. Ни сказав больше не слова, парень отпустил "собеседника". Яркое красное пятно красовалось на лице Оливера , а струи крови напоминали красно-хрустальное вино. В глазах виднелся сильный страх, но набрав воздух в лёгкие, он кое-как смог скрыться с глаза Дональдсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.